블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 위에 오토바이

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
어제 제2경인 남인천 톨게이트 지나자마자 뒤에서불빛하나가 요란한 소리 내서 설마 했는데오토바이가 지나가네요.한두번 타본 솜씨가 아닌듯 경찰에 신고 했지만잡지는 못했겠죠.
Hot

인기 요즘도 이런 자라니가!!!

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
번호판은 어디 갔을까??? 쌍구절의 어느때에...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고상황 블박입니다ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
안녕하세요~도와주세요 형님들ㅜㅜ저희쪽 차량에 저 포함 총 3명 탑승중이였구요제 차선으로 교차로에서 직진중이였습니다그런데 그렌져가 자꾸 제 쪽으로 붙길래 지나가려고 빨리 지나가려고 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 카니발YP 브레이크등 영상

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
시상에 이게 2017년에 하는 튜닝중에 하나입니까?15년전 고딩때 동네형아들이구아방에 방수우레탄 쳐바른거마냥그렇게 하고 다니시네..조금 못가서 터널진입인데 저게 킨건지 만건지 ㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 김여사 한테 욕먹을뻔함....내가 욕해야하는데..

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
어제 집에서 작업하다 재료가 떨어져..급히 사러 나가는도중...우회전 할려고 꺾는 도중 김여사 오피가 중침을 하면서 바로 들어오는 상황 ...크락숀 누르면서 멈추니...김여사는 자… 더보기
Hot

인기 블랙박스로본 세상 170822

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
6분10초 신호 바뀐지 6초뒤 사고났는데개택 거짓말을 아무렇지 않게 저 외국인 폐차 이후 신차구입 그리고....
Hot

인기 오토바이와 사고 과실이 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
우측에 주차 하려다가 갑자기 뒤쪽에 오토바이가;;급한일이 있었고 제 과실이 있을 것 같아 대인 해주긴 했는데집에와서 영상을 확인 해보니.. 오토바이가 중침에 급차선 변경에;;; 어… 더보기
Hot

인기 본인 유턴차선, 가해차량 직진차선에서 불법유턴 과실은?

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
본인은 은색 K5 , 약 8분간의 신호대기 끝에 겨우 유턴차선에 진입한 차량입니다.황색 실선에서 유턴하면 뒷차도 유턴이 늦어지고 저도 중앙선침범이라찝찝하기에, 흰색 유턴가능한 점선… 더보기
Hot

인기 이거 중앙선 침범인가요?

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
오늘 운전하는데 약간 칼치기로 들어왔는데중아선 침범해서 앞질러가더라구요 ㅋㅋㅋ중요한건 제 앞에 신호위반 차량 3대가 더 있는데옆에서 들어와서 중앙선 침범으로 간 차가 너무 위험한데… 더보기
Hot

인기 저도 카니발땜시로 놀랐었는데...

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
저보다 반대편에서 오는 차가 더 놀랬을겁니다.보기보다 매우 가까웠구요 제가 브렉끼 안밟안음 어쩌려고 그러는지...매우 바빴으리라 생각해 봅니다.저 앞으로 길이 한참 보였는데 계속 … 더보기
Hot

인기 자전거와 교통사고 어떻게 진행 해야하며 대처해야 할까요?

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
오늘 오후에 발생 하였네요...아이 부모님이 오셔서 병원으로 간 상황이고 (발목에 조금 까진거 같아보입니다)보험사에서 출동하여 상황 파악했고무과실 본다고 아이 아버님한테 전달 했고… 더보기
Hot

인기 사고날뻔했는데 번호판 해독(?)좀 해주세요..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
고생많으십니다..ㅠㅠ동영상 보시면 알겠지만 갑작스럽게 튀어나온 차량때문에 대형사고가 날뻔했습니다.놀래서 바로 왼쪽으로 틀었지만 뒤에 검정색 모닝이 뒤따르고 있었어요.도로의 무법자도… 더보기
Hot

인기 교통사고 발생으로 인한 형님들 의견좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 170 | 추천 0
제가 블박차주 이고요 제생각은 무과실쪽으로 생각이 드는데형님들의 고견좀 부탁 드립니다.
Hot

인기 교차로 차선 변경 사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
어제밤에 직진하다가 옆차가 갑자기 차선 변경을 하는 바람에사고가 났네요.사이드미러랑 운전석 휠을 박았고, 오늘 확인해보니 오른쪽 휠도 보도 블럭에 부딪혔네요.말이 잘 안통해서 경찰… 더보기
Hot

인기 영동고속도로 화물차와 사고

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
회사에서 외근가다 사고났습니다.(옆에 신입사원도 있었는데.. 첫 외근이라네요.. ㅡ.ㅡ)뒤에서 앞지르기를 할줄 알았는데..옆쪽을 밀어붙이네요.2차 사고가 안나서 다행이었습니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유