블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 똥구녕으로 면허 딴 경우.............

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
뇌가 궁금하다.....중앙에 BRT 차로 넘어가지 못함.... 저런 경우라면 여기서 좌회전 했을듯...... 뇌가 궁금함..
Hot

인기 터널에서 사고

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
터널사고는 위험한데 말이죠...
Hot

인기 사고유발 뺑소니 제발 도와 주세요 / 번호판 좀 판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
안녕하세요,앞차 트레일러 번호판 판독 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ보배드림 자게에서 림드배보 닉네임으로 활동하다가해킹 한 번 당해서 용감한형제들로 닉넴 바꾼 회원 입니다.다름이 아니라 제가… 더보기
Hot

인기 과실비율 한번 봐주세요 첫 사고입니다.

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
안녕하세요어젯밤에 집에 돌아오는길에 발생된 사고입니다.차 뽑은지 6개월만에 이런 사고가 나서 당황스럽네요우리쪽 보험회사는 이런 사고는 7대3부터 시작한다는데...오늘 일요일이라서 … 더보기
Hot

인기 번호판 보이시면 답글좀...

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
이 상황이 발생한지 한시간도 안됐네요.지금 생각해봐도 핸들링으로 사고 안나게 한게 천만 다행이라고 생각될 정도 입니다.블박 시간셋팅이 리셋되서 시간은 정확하지 않은데,17년 11월… 더보기
Hot

인기 번호판 보이시면 답글좀... (1번째 동영상)

이 상황이 발생한지 한시간도 안됐네요.지금 생각해봐도 핸들링으로 사고 안나게 한게 천만 다행이라고 생각될 정도 입니다.블박 시간셋팅이 리셋되서 시간은 정확하지 않은데,17년 11월… 더보기
Hot

인기 번호판 보이시면 답글좀... (2번째동영상)

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
Hot

인기 초행길인건지

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
큰일날뻔했네요
Hot

인기 제차 직진주행중 교차로 좌회전 차선 (실선부분) 차선변경 사고

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
왕복 10차선 교차로에서 전 파란불 직진상대편 좌회전 차선 (실선부분)에 서있다가 갑자기 직진차선으로 들어왔네요.제차 상대차 모두 같은 보험사라 그런지 이런경우저랑 상대차 과실비율… 더보기
Hot

인기 충청도개그

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
https://youtu.be/okZlx4w9-aU10분 55초.울 아바이 판박이+_+;;
Hot

인기 사고유발 마티즈

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
오늘 오전 11시경 광주 신가지하차도에서 앞차 브레이크등에 살포시 속도 줄이는데바로 서버리네요.옆차선 상황을 인지하고 있는 상태였고 도저히 세울수 없다는 판단에 차선 바꿔서 충돌을… 더보기
Hot

인기 이정도 사고론 대인접수 힘든가요?

허리가 많이 아픕니다. 와이프도 놀랏다가 긴장풀렸는지 아프다고 하고요...대인접수 요청했는데 답이 없네용...
Hot

인기 초행길인건지.. 방향지시등이라도 좀 켜주시지..

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
큰일날뻔했네요
Hot

인기 방향지시등 좀 켜주시면 안됩니까

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
도로 다녀보면 보통10명중 2명 많아야 3명정도 키는거 같네요
Hot

인기 도로 낙하물에 의한 손상 어떻게 해야하나요

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
잘 가고 있는 데, 앞차가 차선 이동하다 나무판대기를 밣아 날아오면서 제 범퍼랑 안개등 손상을 입었습니다.블박으로상대방 차 번호 확인한 상태인 데, 이걸로 보험처리해서보상 받을 수… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유