블랙박스 영상

Hot

인기 미친 늘그니 봤습니다.......58초

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3140427가좌IC쪽으로 가는 공단길입니다나이트비전 때문에 밝아 보이지만실제로는 … 더보기
Hot

인기 t자형 삼거리에서 택시와 추돌 제과실 몇일까요?...

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
안녕하세요!어제 밤 12시 13분 경에T자형 삼거리에서 택시와 추돌했습니다,블박영상 첨부 하였습니다좌우 전방 확인후 다니고 있지만저날은 신경을 덜 썼나보네요;;신경 쓴답시고 썼지만… 더보기
Hot

인기 8월 30일 위험한 날이네요. 1편

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
같은날 일어난 신호 위반...구경 잘했습니다.제발 다음부터는 혼자 뒤지시길 기원하겠습니다.주변에 애꿎은 피해자 안늘렸으면 좋겠습니다.아 제가 바로 2차선 진입하셨다고 말씀하신분들이… 더보기
Hot

인기 8월 30일 위험한날이네요 2편

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
같은날 발생한 다른사건학원차 불법유턴 이건 번호가 인식안되서 신고도 안됐지만올릴게요제발 주변에 민폐주지 말고 혼자 뒤지셨으면 좋겠습니다.무서운 날이네요.
Hot

인기 2차선 트랙터와 사고 났는데 형님들 과실 비율 어떻게 나올까요

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
음주운전 트랙터와 2차선 중침 사고 인데요 과실 비율 얼마나 나올까요트랙터는 경찰차 와서 음주 측정 했는데 0.75 인가 나왔는데 농기계는 음주운전에 해당하지 않는다고 하던데 맞나… 더보기
Hot

인기 장례식장 주차장에서 주차뺑소니 당했습니다 ㅜ 제발 도와주세요

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
야간 출근이라 계속 모르고 있다가9월30일 보니 차 운전석쪽 앞범퍼와 휀다 헤드라이트가 긁혀있었습니다. 왜그러지 계속생각하다가 집에서 블랙박스를 계속 찾아봤습니다. 8월 25일19… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 8월13일 부평대로(인천 쉐보레 출고장앞)에서 뻉소니 당했습니다

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
지난 8월 13일 17시 13분경 사고가 났습니다부평대로 에서 갈산역 방향으로 운행중앞차(sm3)가 브레이크를 잡는 바람에(급정거아님)스타렉스(본인)와 택시(소나타추정)랑 충돌사고… 더보기
Hot

인기 벤츠 전방추돌방지센서 작동 안하네요

댓글 0 | 조회 918 | 추천 0
벤츠 A45 2년째 운행중입니다. 전방추돌방지센서.... 태어나 처음으로 앞차를 제가 추돌했어요.운전경력 25년이상에 무사고 인데 요즘 많이 피곤했는지 뭔가 반사신경이 엇박자가 난… 더보기
Hot

인기 뺑소니 배째라는데 어찌 대응해야되나요?

댓글 0 | 조회 250 | 추천 0
지난 토요일 오후 1시 40분경 대구에서 왜관 방향 올라오는길 덤프트럭이 1차선에서 2차선으로, 2차선에서내가 3차선인데 그냥 밀어붙여서 백미러 파손(앞으로 접히고 외관 쓸림) 났… 더보기
Hot

인기 전부 100:0이라 하는데.. 가해자 아버지의 반대때문에 합의가..

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
사고영상입니다..제가 1차로 좌회전신호를 받고 반대 1차로로 진입중 , 상대(가해자)suv차량이 우회전 3차로에서 바로 1차로로 진입하여 (깜빡이X)저를 박은 상황입니다..우선 지… 더보기
Hot

인기 ......이건 난폭운전으로 처벌이 힘든 상황인가요??

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
솔직히 제가 잘 피해서 사고가 안난거지...2차선에 차량이 겹쳐있었으면 100% 충돌 일어나는 상황이고 제가 안피했어도 100% 충돌나는 상황이었는데 이걸 신문고에 신고하니 단순히… 더보기
Hot

인기 정차 후 출발 교통사고 사고비율봐주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
옆을 못본제잘못있습니다..앞 휀다 부터 뒷범까지 쭉나갔습니다.사고비율이 어느정도로나올까요? ㅜㅜㅜ
Hot

인기 골목길 커브 자전거와 사고(인생 첫사고 조언 구하러왔어요)

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
골목길 서행중 커브에 다다랐을때 자전거탄 초등학생과 서로 마추친후저는 바로 브레이크아기는 속도를 주체못해서 부딪히기전에 먼저 핸들을 틀어서 넘어지면서 차 하단범퍼와 부딪힌거같아요동… 더보기
Hot

인기 노란 버스가 보이면 무조건 조심하세요

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
어린이 통학버스 (노란 버스)가 보이면 무조건 조심하세요~ [한문철TV]
Hot

인기 고속도로 낙하물 사고 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 314 | 추천 0
(날아오는 영상은 19초 경에 나옵니다)먼저 차는 단순 이동 수단으로만 생각하여항상 보배분들의 소문만 들었지 가입할 생각은 하지 않고 있었는데,9월 1일 고속도로 낙하물 사고가 있… 더보기