블랙박스 영상

Hot

인기 출근길에 막무가내 끼어드는 HG (이거 신고 가능한가요?)

댓글 0 | 조회 202 | 추천 0
안녕하세요.얼마 전에 있었던 일입니다.출근길 주행 중에 왼쪽 차선에서 HG가 갑자기 앞으로 끼어들어서 사고가 날 뻔했습니다.제가 브레이크를 잡아서 겨우 사고를 면했네요.이런 경우도… 더보기
Hot

인기 고속도로 급정지한 차량 충돌한 경우 100% 뒷차 책임인가요?

댓글 0 | 조회 313 | 추천 0
영동고속도로 마성터널 진입하기전에 있었던 사고 입니다.기아자동차 1.2톤 트럭이 마성터널 앞 편도 4차선 도로에서 버스전용차선인 1차선으로 주행하다가 당시 제가 주행하고 있던 2차… 더보기
Hot

인기 천안 운동장사거리 차대 자전거 사고 영상입니다.

댓글 0 | 조회 431 | 추천 0
09/07야간에 천안 운동장사거리에서 목격한 차대 자전거 사고 영상입니다.당시 폰봅으로 써서 차주분 보배하시고영상 필요하시면 연락달라고 글로만 썼었는데 이제야 생각나서 올리네요.직… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오늘 뺑소니 사고났습니다. 뺑소니 친거 알고 도망간걸까요?

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
신호 대기중에 오토바이(시티백 종류)가 본넷 오른쪽을 치고 갔습니다동영상 소리 켜고 들어보시면 아시겠지만 7초쯤에 퍽 하는 소리가 나서 제가 곧바로 클락션을 울렸고오토바이 운전자가… 더보기
Hot

인기 또다른 학교폭력

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1723176907985948&id=100008809664109
Hot

인기 기아 K5 세타2 엔진 커넥팅 로드 파손 사고 (2017.09.17)

댓글 0 | 조회 940 | 추천 0
2017.09.17 05:45충청북도 충주시 신니면 3번국도 중원대로 자동차전용도로 하행선에서본인의 차 2011년식 K5 2.0 가솔린 스마트등급 수동모델 142000km 순정주행… 더보기
Hot

인기 당당하게 중앙선 위반하네요ㅋㅋ 어이없어서

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
오늘 잠깐 나갔다 오는길에 기가 막힌 장면은 목격했네요ㅋㅋㅋ왠만하면sd카드 빼기 귀찮아서 안빼는데 이건 정말ㅋㅋㅋ 반대 차선에서 상향등 몇번 껌벅이더니 하얀색 크루즈가 당당하게 중… 더보기
Hot

인기 출근길에 막무가내 끼어드는 HG (김 한장 차이로 사고 면함)

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
안녕하세요.얼마 전에 있었던 일입니다.출근길 주행 중에 왼쪽 차선에서 HG가 갑자기 앞으로 끼어들어서 사고가 날 뻔했습니다.제가 브레이크를 잡아서 겨우 사고를 면했네요.이런 경우도… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 신고

댓글 0 | 조회 212 | 추천 0
위반내용은 5초정도 뒤에 나옵니다.블박에서 메모리빼내서 편집까지 하고 신고하는 분들 존경합니다..이거 여간 귀찮은게 아니네요...그치만 오늘 운전중 나름 긴장하게 해준 사람에게 신… 더보기
Hot

인기 교통사고 영상입니다. 과실이 어떻게 될까요??

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
40Km 도로이고 직진차로가 황색 점선이에요.....과실이 어떻게 될까요???
Hot

인기 상대방이 안멈추고 그냥 들어와서 사고났으면 과실어찌될까요?

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
블박에는 나오는거 미리 보였지만 저는 반대차선 길막혀가지고 안보여서 깜짝놀랐네요;;
Hot

인기 상품권좀 보내주려고 했는데 번호판이 안보네요..

댓글 0 | 조회 327 | 추천 0
이건 많이 아니다 싶어서 처음으로 상품권좀 보내주려했드만원본으로도 번호판이 안보이네요.....학교, 마트 앞이라 사람도 많은데 끝까지 저렇게 쏘고 가네요..동영상 자르고 합치고 하… 더보기
Hot

인기 세치기 왕

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
영상에는 없지만 앞에서도 2차로로 가려고 깜박이 넣으니까 못오게 막고...남들은 좌회전 하려고 쭉 기다리는데 한방에 선두로 올라가버리네요;;
Hot

인기 오토바이와 자동차 교통사고입니다 도와주세요...ㅠㅠ 블박 사진

댓글 0 | 조회 394 | 추천 0
안녕하세요 혼자 해결하려니 너무 복잡하고 힘들어서 도움을 요청하고자 글을씁니다 사고는 9월 13일 밤 9시반에서 10시사이구요 영상보시면 조그마한 비보호 좌회전 사거리에서 저는 직… 더보기
Hot

인기 세월호 침몰당시 화물칸 차량 블랙박스 공개

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
모든 의혹과 비리가 밝혀지길 바라며

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유