블랙박스 영상

Hot

인기 두가지동영상이 올라가지않아 후방블랙박스 다시올립니다..

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
전글에 전방 블랙박스올렸구요 이건후방이 올라가지않아 후방 하나더 올립니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 자동차 점검받으러 왔다가..찰칵!!^^ 발송 빠르네.. ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
메리 추석보내세요..^^
Hot

인기 신호없는 교차로에서 사고가 났습니다. 제가 가해자가 되었네요

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
안녕하세요아버지께서 사고가 나셨는데요새벽 시간이었고 블박과 사진 올립니다.아버지 차량(블랙박스)은 투싼 차량입니다.상대 차량은 카니발 차량이구요 카니발에는 5명이 타 있었고 새벽기… 더보기
Hot

인기 간단한 접촉사고가 큰 일을 만들어요

댓글 0 | 조회 335 | 추천 0
9월6일 저녁 6시쯤 울산에서 부산방면으로 톨게이트 하이패스 라인에서 사고가 났습니다. 제가 하이패스 차선에 들어가지 못하여 급히 4차선 하이패스 차선으로 옮기다가 날도 어둡고 비… 더보기
Hot

인기 과실비율 문의 드립니다 후진사고

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
안녕하세요정말 오랜만에 로그인해서 글쓰네요...퇴근후 어머니 목욕탕 가신다해서 모셔다 드린다고 가는중사고가 발생했습니다. 저는 우회전해서 들어가는길이고 상대편 아주머니는 역주행 방… 더보기
Hot

인기 사고영상입니다..과실비율이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
오늘 오전에 지인분 와이프가 사고난영상입니다..출근중에 일어난사건으로 오토바이 운전자는 연세가 있으신 할아버지로 병원으로 가자고 했는데 계속 안가신다고 고집부리시다 앞에가던 모닝차… 더보기
Hot

인기 타이어 빵꾸났어요

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
팔당댐 을 지나 출근하는길에갑자기 뒷바퀴쪽에서 두룩두룩두룩두룩 거리길래뭐지? 했네요 공기압 확인했는데 괜찮길래휀다안에 뭔가 들어갔었나보다 하고 출근했는데도착하고이제 운전대 바꿔서 … 더보기
Hot

인기 차가 작으면 좋은점....^^ 짦음.!

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
여기를 파고드네 ㅎㅎ 추석선물로 상품권 발송해드림..
Hot

인기 자동차 점검받으러 왔다가..찰칵!!^^

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
메리 추석보내세요..^^
Hot

인기 사고비율 급하게 문의드립니다

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
제 블랙박스에는 당연히 측면이라 잘 보이지가 않네요.상대차주분께서 거의 유턴하다싶이 좌회전을 해서 다이소 가려고 차량을 주차하려는줄 알고 혹시몰라 조금 크게돌아서좌회전 진입을 하였… 더보기
Hot

인기 오토바이 미접촉사고 뺑소니

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
안녕하세요.오토바이 비접촉사고 뺑소니를 당해 문의 드립니다.저는 1차선으로 주행중이었고, 2차선에 달리던 오토바이가 제차 앞으로 차선 급변경 하여, 순간 급정거 하였습니다.너무 순… 더보기
Hot

인기 중침은 무섭습니다.

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
편도 1차선 국도라서 중침이 종종 있지만,제가 가는 구간에 절대로 점선구간이 없어서 추월 불가입니다.바쁘면 해야하지만, 급회전구간, 커브 전 구간에서는 중침은 무섭습니다.
Hot

인기 오늘 12시 전북고속 버스 에게 테러 당할뻔 신고했음.

댓글 0 | 조회 570 | 추천 0
여행 갔다오는길에...집 근처 일반 도로에소 전북 고속 하테 테러 당할뻔,,,,,차안에 2살 여자 5살 여자 카시트 탑승 배우자 탑승...살인 날뻔 함. 중앙선 침범 해서 피함..… 더보기
Hot

인기 과실비율이 좀 억울해서

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
뻔한거라고 제 보험사 직원이오전에사고접수할때 찍은 사진만으로8대2로 제 과실이 크다네요...블박은 확인조차 안하시고 ㅠㅠ쌍방이거나 제가 피해자인거 같기도 하고...동영상으로도 알수… 더보기
Hot

인기 교통사고 초고수님들 고견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
2차로로 주행 중에 1차선에 있던 쓰레기수거차량이 깜빡이도 없이 갑자기 차선변경해서급브레이크 밟아도 속도가 붙어있어안될 것 같아서상황이 급박해 1차선으로 급들어갔는데그러다 1차선에… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유