블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 범인좀잡아주실분 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
9월15일 블랙박스 전후방을 교묘하게 피해서 안찍히게끔 왼쪽옆문짝을 심하게 박고 도망가는 k3차량입니다경찰은 블랙박스에 차량 번호판이 안나와서 수사진행이어렵다며 사건을 종료하자는 … 더보기
Hot

인기 면허 시험 다시 한번 갈아엎어야 할 동영상 답답함주의

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
방금 집에 돌아오는길에 만난 김여사님..저게 대치한지 3분 정도된상황이고 ...... .자기 차는 후진을 하려하니 앞으로 밀리니 내차와 뒤에있는 차가 후진하는것이 맞다고 하심...… 더보기
Hot

인기 역주행 극혐입니다 정말

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
욕이 저절로 나오네요
Hot

인기 퇴근하는데 제차가 테러 당했네요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
퇴근후 차량에 타려고 하니 기스가 생겨있네요.. 블박으로 확인을 하는도중 차량에 충격이 오는 소리가 들리더군요 그런데 번호판 식별이 잘 안되서 혹시나 가능 하신분이 계시는지 궁금하… 더보기
Hot

인기 우회전 차선에서 직진 위반 사항인가요?

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
삼거리 신호제끼고 오드만 우회전 차로에서 직진 후리는데 신고 가능한가요?
Hot

인기 주차중 뺑소니... 번호 확인좀 도와주세요.

댓글 0 | 조회 210 | 추천 0
지난 24일에 후면 사고후 뺑소니 차량인데 번호 확인좀 도와주세요, ㅠㅜ
Hot

인기 이것도 시험에 일종인가요?

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
정신을 도대체 어디다 두고 다니는건지...
Hot

인기 난폭운전 처벌 가능여부

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요 처음 올리는 글입니다눈팅만 하다가 처음올려보네요난폭으로는 처벌 어렵겠죠?-----앞상황까지 영상변경
Hot

인기 재발 해떨어지면 라이트좀 키세요...제발요....

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
어제 퇴근길....대구 동로타고 가는중...뭔가 수상쩍은 차량이 접근중.....10여분을 라이트 끈채로 저랑 엎치락 뒤치락.....라이트 꺼졋다고 클락션,상향등 창문내리고 소리질러… 더보기
Hot

인기 파주 운정 병신같은 K5

신호위반하는 꼴이 아주.. 역시 명불허전이죠요즘 바이크 타고 다니는데. 로드 해주시는 형님들이 하시는 말씀이 더 웃기더군요"쟤내는 영업사원이 차 팔때 저렇게 타라고 교육시키나보다.… 더보기
Hot

인기 후방추돌 당했습니다.

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
영상은 4분 55초부터 보시면 됩니다. 편집할줄을 몰라서...어제 밤 후방추돌을 당했습니다.일단 저는 와이프와 와이프 친구를 픽업하기위해 정차중이었습니다.와이프가 택시타고 제 차 … 더보기
Hot

인기 이정도 사고면 대인 비용이 얼마정도 나올까요?

어제 후방추돌을 하였는데오늘 아침에 병원에 가셨다고 전화가 왔습니다.이정도면 보험사 대인합의금이 얼마나 나갈까요? ㅠㅠ
Hot

인기 교통사고 유발자 ... 과실 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
경인 고속도로 인천방향 부천 김포 분기점 입니다.만약에 사고가 나면 과실은 어떻게 되나요 ... 확 받아 버리고 싶은데 이놈의 발이브레이크를 ㅠㅠ뒤에 대형 버스나 트럭이있었다면 ㅠ… 더보기
Hot

인기 와~왈왈 택시님의 우기기 ~!!!! 블박의 필요성

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
차량 핸즈프리로 아는 형님과 서류 관련 통화 중 소나타택시랑 접촉사고 났는데선그라스 포스의택시기사님이 내리셔서 본인은 우회전 하려고 한건데 맹렬한 속도로 와서 추돌 했다고 우기심.… 더보기
Hot

인기 예측운전

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
차선 물고 브레이킹 ..택시양반 내가 예측까지 해야 되겟수?.미리 차선 변경하거나..아님 깜박이라도 먼저 키든가..프로면 프로답게 행동하라고 이야기 해 주고 싶지만.. 차는 대화를… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유