블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 얼마전에 만난 거꾸로 강을 거슬러 오르는 연어

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
저 먼길을 거꾸로 거슬러 올라온다고 얼마나 힘이 들었을까요...고생하신만큼 정신 차리게 상품권은 보내드렸습니다.
Hot

인기 보복운전이 맞나요?

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
택시가 보복 운전 한 것이 맞나요?
Hot

인기 보배 고수님들 야간 물피도주 차량 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
보배드림 유저님들 안녕하세요.평상시 눈팅만 하다 이렇게 염치없이 글을 올리네요.다름이 아니고 어제 새벽 김포 사우동사무소에 주차를 이쁘고 하고 지인들과 즐거운 시간을 보내고 오늘 … 더보기
Hot

인기 뺑소니 차량 넘버가 확인이 않되 제가 다물게됬어요 도와주세요

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
영상을 올리나 주차 차량번호 뺑소니 차량 넘버가 확실치 않아 어려분의 도움을 청합니다.도와주세요
Hot

인기 뺑소니차 번호식별 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
새벽에 주차되어있던 차를 뒷문부터 앞문까지 긁고범퍼도 깨트린채 도망갔습니다.뺑소니차량 번호식별 부탁드립니다.
Hot

인기 뺑소니차 번호식별 부탁드립니다.2

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
2번째 동영상입니다.
Hot

인기 교차로사고 낮에 사진과글올렸는데 영상추가해서올려요

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전방 영상은 20초부터 보세요) 교차로에서 4차선중 우회전 전용차선에서 신호대기중 신호받고 우회전을 서행진입중 갓길?(황색선이 그어져 있음 갓길이라고 치기에는 좀 넓음) 이쪽에서 … 더보기
Hot

인기 밑에글 후방영상입니다

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
바로보세요
Hot

인기 골목길 마을버스와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
일단 블랙박스 영상과 사고당시 사진을 첨부하였습니다.저는 시장을 가기위해 부모님을 뒤에 모시고 골목길을 주행중이었구요영상과 같이 신호없는 교차로를 지나던 중 마을버스에 뒤쪽 휠과 … 더보기
Hot

인기 운전할 때 들으면 나도 모르게 과속하게 되는 음악;;;;;

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
이니셜D 게임 및 애니에 삽입되서 유명한슈퍼유로비트 신보 244집 트랙리스트 공식티저진짜 운전할 때 들으면 안됨. 나도 모르게 밟게 됨;;;;;
Hot

인기 명불허전 허랜저

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
왜이러는 걸까요?왜 하 허 호를 운행하면도로위 암 유발자가 될까요?정지선위반 1회사거리 정지선위반 1회사거리 신호위반 1회담배꽁초 불법투척 1회 (영상에서 짤림)신호바뀌고 우체국 … 더보기
Hot

인기 영상보시고 조언좀 부탁느립니다.

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
지난 9월 20일에 발생한 사고영상입니다. 보험사직원이 핸드폰으로 찍으면서 영상이 많이 흐려졌습니다. 그래서 누구과실인지 애먹고 있습니다. 영상보시고 혹시라도 화질을 선명하게 하는… 더보기
Hot

인기 추수할 시기가 다가오네요

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
초보이신듯... 벼도 제법 누웠던데... 차는 잘 뺏을랑가 모르겠네요 위추
Hot

인기 이거 신고 가능한건가요??

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
이 등화류 신고 가능한건지요??
Hot

인기 고수님들 번호판 판독 부탁드립니다;;ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
지인 차량인데 이마트 차량에서 보조타이어가 바져 충돌했습니다. 하체부분이 파손이 심하다 하는군요...번호가 8700까지는 보입니다....이마트차량에 8700만 나오면 찾기 쉬울거 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유