블랙박스 영상

Hot

인기 기분좋은 추석연휴에 요렇게 운전하지맙시다

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
빈 화물차라 망정이지 물건가득있었으면 큰일날뻔..가슴쓸어내렸습니다.모자이크는 하는방법몰라서 안해요문제시 자삭할게요
Hot

인기 대형차 운전자분들 경각심차원에서 올립니다

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
지난 9월 25일에 후방추돌 영상입니다. ...................... 다른 말은 다 생략하고 졸~~~라 무서웠습니다. ㅠㅠ옆차로에 다른차있고 피할때가 없는....룸미러… 더보기
Hot

인기 주차장 출구에서 나오다 일어난 접촉사고 과실이 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
안녕하세요. 작은 접촉사고가 일어나서 과실이 어떻게 될지 궁금해 글 남깁니다.다행히 양 차량 모두 다친사람은 없었고, 저희차량 왼쪽앞범퍼 기스, 상대차량 우측 뒷범퍼+휀다쪽 기스 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 음주 오토바이 인사사고

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
안녕하세요.어제 목격한 오토바이와 보행자 사고 영상 입니다.사고 수습은 뒤에 따라오던 다른 오토바이분께서 해주셔서 전 신호 받고 집에 일단 와서 해당 파출소 찾아 사고 영상 가지고… 더보기
Hot

인기 이건 100대0 아닌가요?

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
어제 사상애플 아울렛에서 주차된 차량을 빼던 중 오던 차량과 사고가 났습니다.저희차량(그랜저)는 가던 차량들을 양보해주고 나가다가 상대방차(쏘나타)가 밀고 들어오길래 정차하였는데 … 더보기
Hot

인기 현대차 세타엔진에 이어 누우엔진도 문제가 있네요.

댓글 0 | 조회 2,432 | 추천 0
블로그에 올린거 퍼와봅니다.위 영상 재생하면 차주분과의 인터뷰도 볼 수 있습니다.-------------------------------------------------------… 더보기
Hot

인기 술취한 보행자가 자동차전용도로 진입로에서 튀어 나왔습니다.

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
10/1 저녁 9:50분경 성남시 시흥사거리에서 분당내곡간 고속화도로 진입로 진입중에 술취한 보행자가 튀어나와서 제 차와 사고가 났습니다.사고즉시 119 부르고 경찰 부르고 보험사… 더보기
Hot

인기 이게 8:2 맞나요?

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
저는 녹색등 과속없이 편도3차선에서 1차로 직진 주행중상대편 녹색등 2차로 직진주행로에서 차선 위반 비보호 좌회전 (3거리 좌회전)1차선에 보이지 않던 상대편차가 갑자기 나타나 추… 더보기
Hot

인기 하....정황상보복운전인대...

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
동영상 시작하고 바로앞에보이는 건물에서 출차중인 포터차량입니다.저는 이길로 근3년째 출퇴근을하고있으며 보시는바와같이 바닥에는 선명하게 유도선이 그려져있습니다.후방캠이 맛이가서 후방… 더보기
Hot

인기 차선변경 사고시 차선을 물면 무조건 가해자라는데 정말인가요?

댓글 0 | 조회 451 | 추천 0
- 사고 당시 3차로의 불법주차한 차량들로 인해 2차로로 차선변경을 하여야 하는 상황- 차가 매우 막히던 상황으로 굉장히 저속으로 차례 차례 끼어들기를 하는 상황- 블랙박스 후방영… 더보기
Hot

인기 사고났습니다..저희가 100프로인가요??

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
안녕하세요.. 좀전에 형이 사고가 났네요 ㅠㅠ 급정거를 했는데 빗길에 밀리면서 추돌하였습니다.3중 추돌사고이며 맨앞차는 혼다crv, 뉴프라이드, 맨뒤가 저희차 입니다.근데 맨앞에 … 더보기
Hot

인기 블박 과실 비율좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
저는녹색등과속없이편도3차선에서
Hot

인기 밑에글 저희차량 영상입니다.

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
저희차량 영상입니다.
Hot

인기 469119번 글 블랙박스 후방영상 따로 올립니다.

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
동영상을 한 개만 올릴 수 있어 따로 올립니다.
Hot

인기 100:0이 아니라구요???

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
차주도 자기 과실 100%인정했는데제과실이 잇다구요??????클락션까지 울렷는데 억울하네요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유