블랙박스 영상

Hot

인기 차번호 판독 쫌 도와주세요

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
@@ 30초 부터 보시면 됩니다 @@ 오늘 본가 들렀다 아이가 잠이올것 같아 80km 도로에서 2차선 약 70km 정속주행중이었습니다. 그런데. 오른쪽 합류도로에서 아반떼가 4차선… 더보기
Hot

인기 옵파들 사고났어여

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
안전운전하십쇼 형님들
Hot

인기 이정도 충격은 범퍼 내부에 이상 없죠??

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
제 차량은 스파크 인데요 흠..길 막힌다고 한눈 팔다가 박았더라구요.잔기스 살짝 나서 속상하네요 에구..이정도 충격으로 범퍼 내부가 상하지는 않지요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고 과실 문의드려요.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
세종 금남교 하단에서 발생한 사고구요 공사로 인해 좌회전을 막아 놓은 사거리에서 K3 차량이 중침 후 제가 주행 중인 도로로 튀어나와, 1차선에 있던 SM5 차량이 K3 차량을 피… 더보기
Hot

인기 (영상추가입니다)안녕하세요...접촉사고 도움좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
저는 1차선 무심동로 -> 무심동로 로 이동하려고 하였고, 상대방 차량은 1차선 무심동로 -> 무심동로39번길로 이동하려던중 반대편 차선차량을 확인하고 무심동로 쪽으로 … 더보기
Hot

인기 주차장에서 차를 빼면서 차량 언더? 아래 부분이 쓸렸습니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 216 | 추천 0
주차장에서 차를 빼면서 차량 언더? 아래 부분이 쓸렸습니다..차량사고로 수리한지 얼마 안되었는데.. 제 실수로..ㅠㅠ이정도면 보통 블루핸즈에서 수리비 얼마나 나올까요..ㅠㅠ 부식?… 더보기
Hot

인기 (영상추가요)안녕하세요...접촉사고 도움좀 부탁드리겠습니다..

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
저는 1차선 무심동로 -> 무심동로 로 이동하려고 하였고, 상대방 차량은 1차선 무심동로 -> 무심동로39번길로 이동하려던중 반대편 차선차량을 확인하고 무심동로 쪽으로 … 더보기
Hot

인기 교통사고 유발 및 과실

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
교통사고 유발 및 과실에 대해 의견 좀 여쭙고자 합니다.글재주가 없어 불편 하실 수 도 있습니다.더불어 차량을 구매하며 영업사원이 달아준 블박이라 솔직히 자신이 없어서..사고 후에… 더보기
Hot

인기 어떻게해야하나요?

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
안녕하세요?방금전에 교차로에서 자전거를탄학생이 속도를 줄이지 못해서 제차와 사고가 났는데요,저희는 서행이었는데 속도가조금있어서 어떻게해야할지모르겠습니다.우선 학생이 몸이괜찮다고하여… 더보기
Hot

인기 오토바이 2차 사고

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
남은 황금연휴 모두들 잘 보내세요.저에겐 전쟁이지만.. 연휴도 3일이 끝.. 휴일에 한글날까지.. 일해야한답니다.. 홈쇼핑이 너무해..
Hot

인기 넘어져 창피하지만 그래서 살았네

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
미끄러 졌어요.
Hot

인기 개는 싫지만 개 때리면 고양이도 싫어

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
제목이 당췌 먼소린지..
Hot

인기 이상한 NOM ????? 추석엔 선물 ^^

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
별 이상한 인간 다 보네요 중앙선 침범 역주행 신고했습니다 직진금지 좌회전차선입니다
Hot

인기 난폭운전 촬영

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
난폭운전에 해당되는데, 번호판이 안찍혀서 신고는 못했습니다.연달아 앞지르기위반, 차로급변경,신호위반
Hot

인기 이 사고 과실 비율 좀 예상 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
안녕하세요,지난 9월 27일 경남 거제에서 발생한 사고 건입니다.블박에서 보시면, 제가 직진으로 진행하고 있었고, 상대방 차량은 xx 온천 주차장에서 나오는 길인 걸로 확인이 됩니… 더보기