블랙박스 영상

Hot

인기 오늘도 대한민국의 평범한 개택

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
뭐 너무나 일상적인 장면이라 새로울 것도 없네요신호 바뀐지 한참 됐어도 그런건 개택들에게 의미없죠무조건 쳐밀고 들어오기그 와중에 개택 앞에 저 승용차는 개승용일까요 아니면 딜레마존… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 앞 차에서 돌이 날라왔습니다.

댓글 0 | 조회 804 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원님들 ( 바쁘신 분들은 7초부터 보시면 됩니다 )좀 억울한 사고가 있어서 이렇게 보배드림에 올립니다.일주일전에 하남 미사대교를 건너는중에 앞 덤프 트럭에서 … 더보기
Hot

인기 안녕하세요. 차선변경 관련 과실 여쭙고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
안녕하세요. 차선변경 관련해서 여쭙고 싶어서 글을 쓰게 되었습니다.동영상을 보시면 왼쪽차선 모닝이 제 차고 블박차가 상대방 차량입니다.동영상 처음에는 흐려서 안보이시겠지만 저는 깜… 더보기
Hot

인기 한국의 미친 운전자들! 혈압주의!

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
Hot

인기 우회전차선인데 직진하네요..

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
쏘나타 아재요...거기 우회전 차선인데 왜 직진하시는건지요....딱보니 이 동네 많이 다니시는분 같은데...비상등이라도 켰으면 넘어갈려고 했는데 너무 분하네요 ㅜㅜ경차라고 무시하는… 더보기
Hot

인기 조금전에 사고난건데... 몇대몇정도나올지 봐주세요

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
몇대몇 나올까요?앞차는 깜빡이 없이 갑자기 나왔습니다
Hot

인기 대형사고 날뻔한 상황(신고 가능한지 조언 부탁드립니다)

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
안녕하세요추워진 날씨에 감기 조심들 하세요영상 보시고 판단 부탁드립니다상황설명저번주 금요일(10일) 인천에서 전남 여수 가는길에남풍새 IC 3킬로미터 전에 자동차전용도로(제한속도 … 더보기
Hot

인기 주차장사고 과실비율좀 한번 봐주시면 안될까요??

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
제가 저위에서 들어오는 차고 상대방이 주차칸에서 나오는 차량입니다상대방이 대화가 안되는 분이라 과실 인정을 전혀 하지 않아서 소송까지 걸었는데요재판 결과가 75대 25비율이 나왔습… 더보기

사고 목격했는데요. 이런경우 과실이 어찌 될까요?

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
시골에서 사고 목격했습니다.후진하는 트럭하고, 좌회전해서 마트 들어갈려는 차하고 접촉사고입니다.신호 녹색불 떨어지고, 맨 앞에서 출발하는 흰색 차 봐주세요.제가 본거는 트럭이 천천… 더보기
Hot

인기 신호등 있는 좌회전 사고입니다...과실 어찌 나올까요?

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
눈팅만 하다가 사고 과실이 궁금해 동영상 올립니다보험사에서 과실결정 아니 안된상태입니다1차로 좌회전 2차로 직좌 입니다..과실 어떨게 나올까요?

접촉사고 났는대 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
1차선은 좌회전 전용차선이구요2차선 직진진행중 접촉사고났습니다과실비율이 어떻게나올까요?

주차된차량 박은 가해자가 입원한답니다. 도와주세요.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
1..그랭저 ig 식당앞에 주차된차량 포터가 박음2.목격자가 사진이랑 찍어서 건내줌3.출발하려고 보니 가해자 나타남(밥먹는데 미안해서 늦게 나타났다고 함 헐~~)4.일년도 안된 신… 더보기

첫사고, 피할수가 없었어요.

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
운전은 조심한다고 되는게 아니네요.발견하고 풀브레이킹 했을때는 이미 늦었더라고요.첫 사고인데, 새차 사고 1달 반도 안되서 저 지경이 되었습니다.이만 하길 다행이다, 감사한 마음 … 더보기
Hot

인기 과실이 어느정도 인지 궁금합니다...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
- 사고일시 : 2017년 11월 3일 오전 4시20분경- 사고차량 : 투싼- 사고 위치: 부천시 오정구 오정산업단지앞 사거리- 피해의 정도 : 차량전복 및 우측 귀 청각이 떨어져… 더보기
Hot

인기 스쿠터 깻잎한장 칼치기

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
스치듯 안녕