블랙박스 영상

Hot

인기 청정X 탑차 신호위반에 불법유턴으로 사고날뻔했는데..

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
청정X 탑차인데신호위반 + 불법유턴 + 깜빡이도없이 2차선에서 유턴시도동영상에서는 그렇게 심하게 안나오는데 조수석에 올려놓은거 다 떨어지고..ㅜㅜ근데 번호판은 아예 보이지도 않네요… 더보기
Hot

인기 교통사고 과실비율좀 봐주세요(동영상 침부)

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
저는 1차선 직진차선 이였고 2차선에서 불법주차된 차량때문에 살짝 옆으로 끼어들다 사고가 났습니다.ㅠㅠ제 잘못이라고 소리지르면서 부서진 빽미러 억지로 껴놓고 바쁘다며 연락처만 주고… 더보기
Hot

인기 아파트 주차장 입구에서 사고났는데...과실비율이 어떻게 될까요

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
아내가 퇴근후 지하주차장으로 들어가려다가 접촉사고가 났는데,상대방이 아내쪽에도 과실이 있다며, 5:5를 주장하네요.아내의 과실이 무언지 여쭤보려 문의드립니다.보험사는 같은 보험사이… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 영상판독이 가능할까요..!

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원여러분 날씨가 많이 추워지네요항상 감기 조심하시구요~! 항상 눈팅만 하다 글올려봅니다.11월15일 새벽 3시8분경 주차뺑소니를 당했습니다.가해차량은 뉴스포티… 더보기

90:10이 라는대 회원님들 생각은 어떤가요?

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
2017년 11월13일 오전 8시 33분경 주레동일아파트 밑 교차로에서 신호대기후 출발후접촉사고가났습니다1차로는 좌회전 차선이고 2,3차선은 직진차선 입니다상대보험사쪽 주장은 대인… 더보기
Hot

인기 책임보험 100%후방추돌 경찰사고접수-마디모?

댓글 0 | 조회 389 | 추천 0
지난글->http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=474966(영상 전방 영상으로 바꿔놨습니다. 후방은 이 게시물에)=… 더보기
Hot

인기 자.. 오늘의 안건.. 이 차량은 지정차로 위반일가요? 아닐까요?

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
지정차로 위반일가요? 아닐가용? ^^ 대중적의 판단을 한번..참고로 경찰 아줌마는 지정차로 위반이 아니라고 하네요..일단은 2차선 차량을 지속 추월하고 있기 때문에..본인의 의견이… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 전손처리 문의 드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요!!다름이 아니라 전손처리와 사고 처리에 대해 문의드리고자 글 올립니다 ㅠㅠ아직 차 뽑은지 2년도 안됐는데 사고가 나서 너무 마음이 아프네요..ㅠㅠ1. 사고 일자 : 11… 더보기
Hot

인기 클락션 한번 울렸다고 보복하려고 했던건지!@블랙박스로 본 세상

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
클락션 한번 울렸다고 보복하려고 했던건지! @ 블랙박스로 본 세상 @ 맨 인 블랙박스 https://youtu.be/mh4xAAd-dgQ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 난 내갈길 갈겨 ... 알아서 비켜라

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
강남순환고속도로 관악IC 3차로에서 뒤늦게 나가려고 후진 하네요. 다들 정체 구간 예상하는 지역이라 다행이지...블박 ㅡㅡ 3년전 최다판매검색해서...삿는데...지금 보니화질 쓰레… 더보기
Hot

인기 너무 억울한 사고 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
너무 억울한 사고가 있어 조언을 듣고자 올려봅니다 ㅜㅜ일주일전 고속도로 톨게이트 앞에서 난 사고입니다.1,2,3차로가 하이패스라 저는 2차선으로 주행중이었습니다.근데 톨게이트 직전… 더보기

교통사고 도움요청드립니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
그림과 같은 장소에서 저는 이전 교차로에서 우회전하고 1차선에 진입한 상태로 주행하였습니다.우측에서 합류하던차가 2차선으로 들어오지 않고 크게 회전하였는지 1차선을 침범하여 제차 … 더보기
Hot

인기 차선변경 사고 미조치 차량 신고가능한가요?

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
제가 깜빡이 넣고 들어갈려던 상황에서 좌측에서 같은 차선으로 들어올려던 차량과 박았습니다.퍽소리가 크게 났고 범퍼에 기스가 생겼습니다.제가 먼저들어오고 옆에서 제차를 치고 간것같은… 더보기
Hot

인기 이거 뭘로 신고하나요?

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
영상 30초쯤부터 보이는 4차로 차량이 그대로 꺾어들어와 좌회전에 끼어서 나가버립니다이거 어떻게 신고해야지 최대한 크게 먹일수있나요?

조급충과 낭창이가 만나면

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
조급충과 낭창이가 만나면 벌어지는 일바이크는 차선 잘지키고 아반떼는 좀 찬찬히 가자

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유