블랙박스 영상

Hot

인기 뺑소니차 신고했는데 번호가 잘 안보여요

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
12월 5일 저녁 7시 20분경 샛강역에서 원효대교 가는 방향에서갑자기 그랜저 같은 차량이 제 차를 치고 도망갔습니다. 블랙박스에 사고 장면이 찍히기는 했는데.. 흐릿해서 번호가 … 더보기
Hot

인기 장애인 주차구역 신고 중 시비 글쓴이입니다.

댓글 0 | 조회 186 | 추천 0
댓글로 지혜로운 해결법을 알려주신 분들 덕에 영상을 첨부합니다.뭐 해명이랄 것도 없는데, 저보고 빨리 나타나서 해명하라는 분들이 계셔서요.오늘 저녁에 처음 접속하고 댓글 마지막 페… 더보기
Hot

인기 (수정동영상)보복운전 성립이가능한지 여쭤보려고 글올립니다!

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
안녕하세요 질문하나드리려고 글올렸습니다 오늘 오전경 제가 내부순환로에서 내려와서 바로 양화대교로들어가는구간으로 가는 중이였습니다 이구간은 내부순환로에서 강변북로로 내려오면 차가 줄… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 도와주세요, 누가 차를 긁고 갔어요

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
현재 차량 긁힘 상태입니다.한쪽은 아예 패여있습니다.의심되는 상황 동영상 첨부하였으니, 경찰에 접수 가능할지 확인해봐주세요ㅠ **뒷부분에 사람 얼굴이 나와서 잠깐 흐릿하게 해두었습… 더보기
Hot

인기 사거리 오토바이와 사고 과실비율 도움부탁드립니다

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
안녕하세요~오토바이와 사거리 에서 교통사고 가나서 보험 과실비율 도움좀 받으려 글을 쓰게 되었습니다사건정리1.좌회전 신호에 좌회전 중 횡단보도 끝머리에서 신호가 주황 불로 바뀜 그… 더보기
Hot

인기 외국의 보복운전폭행 클라스

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
ㅎㄷㄷ
Hot

인기 과실 조언좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
저는 직진차량이고 주차장에서 나오던 승용차가 조수석뒤 바퀴와 휠을 받은 사고입니다 상대차는 4명 저희는 3명 타고있었습니다
Hot

인기 이상하게 들어왔으면 빨리 가란말이야...

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
직진하다가 우회전차량과 사고 날뻔... 들어와서 멈칫하는 바람에 크략션을 좀 오래 눌렀네여... ^^;;;우회전시 좀 차선좀 지켰으면... 1,2 차선 놔두고 구지 저리 간건 저도… 더보기
Hot

인기 (제주) 렌트카와 교차로 신호위반 사고 (상대과실 100%)

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
올 봄에 있었던 사고 영상(블박이 제 차입니다.)입니다.제주로 올해 2월 이사왔는데 몇 개월 있다가 교차로에서 사고 당했습니다.상대차는 렌트카였는데 아주머니가 운전자였습니다.(렌트… 더보기
Hot

인기 예전에 불법유턴 사고 후기입니다

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
보신분들도 있으실건데 추석전에 사고났었지만 오늘 결론이 나서 후기올립니다.어제까지 상대방보험사에서는 계속 9:1이라고 주장하여 어제 금감원에 부당과실로 민원넣었습니다오늘 상대방쪽에… 더보기
Hot

인기 능력자님들 도와주세요.

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
새차산지한달도안됐는대 스타렉스차량이 박구갔네요. 혼자 봐도 번호식별이 쉽지가않아서보배님들에게 문의합니다 ㅜㅜ
Hot

인기 이거 제 과실이 있을까요?(제목 수정하여 재업합니다.)

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
앞에 올린글은 소리치는 부분 때문에 음성을 빼고 인코딩했다가범퍼 부딪히는 쿵 소리 때문에 음성 포함해서 다시 인코딩했습니다.(영상 10초경 범퍼 부딪히는 소리가 맞죠?)범퍼는 가벼… 더보기
Hot

인기 역대급 등화류 튜닝차량.

댓글 0 | 조회 213 | 추천 0
좌/우 번갈아가면서 난리치네요.참나...
Hot

인기 신호위반인듯 아닌듯

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
횡단보도 신호위반인듯 아닌듯너무 쏜살같이 지나감 덜덜덜
Hot

인기 주차장내 사고입니다 비율어찌 될까요?

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
주차장내 사고입니다좌측에보이는 소레토가 제가직진하고있는데도 너무 붙길래 정차하는순간 부딪치고 좀더 밀었습니다비율이 어찌될까요?

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유