블랙박스 영상

Hot

인기 지인 사고영상입니다 봐주세요

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
영상 시점 차주는 편도 2차선 직진중입니다 우측 도로 합류지점에서 내려오는 스파크가 좌회전깜박이로 키고 진입하려고 하는데 머뭇거리길래 차주께서 좌측으로 진입하려다 사고난 상황입니다… 더보기
Hot

인기 주변 차가 어정쩡한 자세로 있을 땐 경계를~~~~ ^.^;;

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
신호가 바뀌기 바로 직전에좌전방의 차 앞바퀴가 오른쪽으로 움직이는 걸 보았네요.운이 좋았죠~ ^.^;;신호 바뀌고 바로 출발하지 말라는 교훈을 다시 한 번 새겨봅니다.
Hot

인기 제발 좀~! 주변 확인을 좀 하시길~~ (개문 사고 관련)

댓글 0 | 조회 145 | 추천 0
(동승자의 개인적 통화 내용 때문에 소리는 죽여버렸습니다.)사고는 없었네요. 다행이죠. ㅋ보행자가 있는데도 멈추지 않고 계속 접근한 것이 잘못이라고 질타하시면그건 반성하겠습니다.대… 더보기

아래에 중간 사고 보고 전면 영상입니다....

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
고수님들 답글점 부탁드려요...ㅠ
Hot

인기 갑자기 경비실로 돌진한 차량…8세 여아 중상

댓글 0 | 조회 204 | 추천 0
피해자 호소글사고 개요는 다음과 같습니다평온한 오후 여느 때와 다름없이 아내와 8살 딸은 동생을 데리러 어린이 집으로 향하던 중 너무나도 끔찍한 교통사고를 당하고 말았습니다.가해 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 어제 저녁 사고 중간보고 입니다.

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
어제 밤 숙소 도착후 정신없는 중에도 올린내용입니다 ㅎㅎhttp://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=478994오늘 간만에 많은… 더보기
Hot

인기 과실문의합니다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
영상은 바로 보시면 됩니다.블박차량이 잠깐 멈춘뒤에 다른 차량이 스치며 지나간 사고입니다.블박차량은 옆에 최대한 붙였다고 합니다.영상 3초에 멈춘뒤에 5초에 영상이 흔들리는게 스치… 더보기

선 진입, 후 방향지시등...

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
퇴근길 화장실 급해 죽겠는데...급하신 분들은 30초부터^^근데 이거 번호판이 나와도 되는지 모르겠네요. 처음 올려봐서;;;
Hot

인기 재업) 비보호구역 택시와 사고 10:0 가능할까요?

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=478897&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWtv… 더보기
Hot

인기 문안잠그고 주차했다가 차털렷네요 조심들하세요

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
내 순금목걸이 ㅜ
Hot

인기 돌빵 사고 보상관계

댓글 0 | 조회 228 | 추천 0
며칠 전 경찰서에서 연락이 왔습니다.선행차(본인:싼타페DM)에서 튄 돌이후행차(BMW7) 전면유리에 부딪혀 금이 갔다고 신고 접수가 들어왔으니 보험사를 통해 보상해주라는 식의 전화… 더보기
Hot

인기 친구가 어제 미친X 만났다며 보내준 영상 ㅋ

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
만약에 사고났으면 친구 과실 안먹을까요?궁금하네요 전방주시 태만인가;
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 폐지줍는 할아버지들 어떻게 생각하시나요?

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
요근래 기름값이 다시오르는추세라서 폐지줍는 사람들이 많이 늘어났습니다.작업장에 재활용 가능한것을 정리하고 고물 파는곳에 처리했더니 돈이 조금 올랐더군요. 지금은 아마 더 올랐을겁니… 더보기
Hot

인기 며칠전 사고 후기 입니다

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
직진하는차량 (저와) 장례식장 건물에서 나오는 차와의 조수석 뒷바퀴와 휠을 추돌하는 사고였습니다 이전글에서대다수의 분들이 언급해주신데로 과실이 책정이 되었습니다 저도 과실부분을 인… 더보기
Hot

인기 상대방이 자기 잘못 1도 없다고 바로 소송 간다고 하네요ㅜ

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
교차로 중 옆차로 비엠이 제차선 먹고 오다 사고 났습니다ㅜ1. 제 잘못이 얼마나 되나요?2. 어떡해 해야 하는지 알려주세요연말연시 다들 건강하고 따듯하게 보내세요.