블랙박스 영상

보험사 판정 8:2 이라는데..

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
12월 08일 저녁에 일어난 사고인데요 직진하고 있는데 갑자기 우회전 차가 튀어나온 사고입니다. 보험사 측에서는 통상 7:3인데 조정해서 8:2로 마무리 했다고 합니다. 차대차 사… 더보기
Hot

인기 포르쉐랑 사고났어요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
얼마전에 글올렸었습니다. 이번에 보험회사에서 연락이 왔습니다.과실은 8:2 라고 하네요.;; 제 잘못이 어떤부분인가요 하니깐 주의의무 라고 하는데..20%까지 인정을 해야될까..고… 더보기

억울하네요... 이게 제가 100%인가요???? 참나...

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
블박영상 올립니다. 급하신 분은 16초부터 보셔두 되구요..... 2차선도로에 이삿짐차가 반차선 먹고 일하는거같은데... 제가 이삿짐싣는 카고? 그거와 박았어요.... 근데 저게 … 더보기

오늘 아침사고..;;;

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
우리 누님께서 오늘아침,...사고가 났는데요여기는 차 한대가 들어올수 있는 길이고길 중간에는 3.3M 높이까지 들어갈수있는 터널이있습니다.우리 누나는 터널을 빠져나와 도로끝 삼거리… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 부산 도로 지차제 일똑바로 안합니까?

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
* **** 영주동방향 직진은 일반사람이 볼때 우회전입니다 하지만 직진으로 표시되어 있습니다 ****** **** 당리방면 직진은 본병원방향으로 직진입니다 *******1. 미리 … 더보기
Hot

인기 차량 사고관련 과실 비율 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
사고가 났습니다.. 날씨도 추운데 덜덜 떨다왔습니다; 일단.. 이 트럭운전사의 사고 처리 태도가 좋지않아 빅엿 먹이고싶은데 일단 과실비율이 아직안나와서요. 일단 사고는 이렇습니다.… 더보기
Hot

인기 접촉사고인데 과실비율 어느정도 될까요?

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
일단 제 동생사고이구요제 동생이 아파트 입구근처에서 우측깜박이를 키고 동승자를 내려주고나서 출발하고 우회전할려는 찰라에다른차량이1차선에서 급 우회전을하여 부딪힌 사고입니다.보험사는… 더보기
Hot

인기 (영상있음) 마디모 효력 궁금해요 (가해차량입니다.)

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
5~10키로 정도로 콩 박았구요 박을 때도 브레이크 밟으면서 후진하다가 피해차량 앞 번호판을 살짝 쿵 했어요 죄송하다고 열 번?아무튼 남발했어요 근데 자기는 아무 것도 모르니 보험… 더보기
Hot

인기 고속도로에서 사고났어요~ 고수님들 조언좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 114 | 추천 0
오늘제차량이고속도로 1차선 속도 약 100km 주행중에, 2차선에 달리던 산타페 차량이 갑자기제 차 앞으로 급차선변경 및 정차했습니다.싼타페 차량이 차선변경 후 앞으로 쭉 지나갔음… 더보기
Hot

인기 주차테러 당했는데 블박 차종좀 확인 해주세요. 제발요 ㅜㅜ

댓글 1 | 조회 308 | 추천 0
오늘 오전에 주차해놓은 사이에 주차테러를 당했어요운전석 문짝을 긁고 왼쪽으로 나간 차량이기에 번호판이 안찍혔네요.블박에는 쿵쿵 하고 두번 박고 차량흔들리는 것 까지 확인됐구요. 시… 더보기

동영상추가합니다. 확인 부탁드려요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
이건 차량 박을 때에요

하..아지매요!!!! 그러다 죽어요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
오로지전방!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좌우는 니들이 알아서 피해라!!!
Hot

인기 안녕하세요, 꼭 좀 봐주세요, 보험사기인지 의심됩니다.

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
사고는 2017년 12월 6일 오후11:30분 경입니다.사고는 검암역에서 일어났습니다.카카오 네비찍고 인천 계양방향으로 가다가 아마 공사중이었는지, 길이 막혀 검암역쪽으로 빠졌습니… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 회전교차로 과실비율좀 알려주세요.

댓글 0 | 조회 180 | 추천 0
안녕하세요. 매일 보기만 보다가 실제로 사고를 당하니 궁금해서 올립니다. 보험사측에서는 상대편 차량이 저보다 앞선 구역에서 회전교차로를 진입하여 돌고 있었기 때문에 나갈때도 우선이… 더보기