블랙박스 영상

Hot

인기 쌍욕퍼부울려다 참았다

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
귀가 안들리는 시벌넘인가 빵을 해도 신경을 안쓰고 밀고 들어오네 신호대기때 창문열고 쳐다보니 옆사람과 대화질 졸라하던데 이번에는 블랙박스에 번호가 잘안나와서 다행인줄알아라....
Hot

인기 횽들 나 사고 났음 어찌 하는 게 가장 좋으깡

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
앞뒤문 쓸리고 뒷범퍼 조금 까짓넹..택시 기사 아저씨 슬금슬금 쨀라시길래 옆에 세우고 얘기했더만 동생 학교 기숙사 12시까지라 데려다 주다가 시간 다되서접수는 못하고 번호만 받아왔… 더보기
Hot

인기 신호대기중 뒤차가 쿵하고 박았습니다.

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
신호대기 중 쿵 하길래 뒤에봤더니 차에서 아주머니가 내리더라구요.그래서 비상깜박이 키고 저도 내렸더니,보자마자 하는소리가 후진으로 자기차를 박았으면 사과를해야하는거아니냐며어처구니 … 더보기
Hot

인기 과실 문의 드려요!

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
안녕하세요금일 저녁에 있었던 사고 인데 제 과실이 어느정도 될까요?좌회전후 바로 우회전을 받아야하는곳이라 끝차선으로 들어갔구요 완전히 진입한 상태이고 좌측포터는 방향지시등 미점등 … 더보기
Hot

인기 범버 긁고 그냥 간 차량 블박돌려서 찾았는데 경찰서가면되나요?

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
왼쪽 귓범버 모서리가 긁혀있어서 3시간 블박돌려서 겨우 찾았네요블박돌려보니 쿵 하고 소리가나고 차에 뭍은 페인트랑 색상도 똑같네요 이제 어떻게해야하나요? 경찰서에 영상가지고가면되나… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 위로좀 해주세요..

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
좀전에 퇴근길에 멧돼지가 튀어나와서 사고났습니다..신차 뽑은지 4달밖에 안된 녀석인데..하..아무생각이 안드네요위로좀 해주세요 형님들멧돼지 조심하시길...
Hot

인기 블박 화질보정 하실수있는 능력자님...

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
화질보정 하실수 있나요....뺑소니범 잡게 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot

인기 배달 1등 신호는 마음속에있다

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
조만간 가겠다..
Hot

인기 번호판 식별 불가라서 뺑소니 못잡고 있어요

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
경찰도 자체 cctv 확인해봐도번호판에 번호를 도저히 모르겠다고 하네요저희 블랙박스에서도그랜저 hg 검정색 차가 순식간에 펑 치고 지나간거 밖에 모르겠고도저히 번호판 식별 불가에요… 더보기
Hot

인기 골목길 사거리 교통사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
골목길에서 좌회전 할려다가 갑자기 나온 차를 미처 못보고 들이받았습니다 (블박 동영상 참고).제차는 범퍼 약간 긁혔는데 받힌차는 옆문이 꽤 찌그러졌네요.일단 차 빼고 양측 보험 불… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 지하주차장 접촉사고인데 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 418 | 추천 0
안녕하세요. 출근길 지하주차장에서 접촉사고가 났는데,상대가 주장하는 과실이 너무 납득이 안돼서 문의해봅니다ㅠ저는 어두운색색(남색랩핑)차량이고, 상대는 흰색 차량입니다.출근길 지하주… 더보기
Hot

인기 한국 VS 일본 시내도로 및 골목길 비교영상

댓글 0 | 조회 240 | 추천 0
지난번에 올린 한국과 일본 고속도로 비교영상이베스트로 갔군요.이번에는 한국과 일본 시내도로 비교해 보겠습니다.시내도로는 일본 오사카 한국 부산이고요.골목길은 한국은 경남 창원 주택… 더보기
Hot

인기 기분좋은(?) 무단횡단 양보

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
도로가 횡단보도도 멀리있고 횡단하기 아주 혼잡한 곳입니다. 저 앞에서부터 못건너고 도로 한가운데서 서있는걸 봤어요.고등학생? 무리가 다짜고짜선 인사하길래 갈수도 없고 해서 잠깐 비… 더보기
Hot

인기 (유툽)눈길운전조심

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
눈길운전 조심합시다..
Hot

인기 정신나간 신호위반

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
영상 후반부에 신호위반 하는거 나옵니다. 너무 화가 나는군요.부랴부랴 퇴근하고 집에와서 블박 영상 확인해봤더니 번호판 식별 불가하네요. ㅠㅠ번호는 외워놨는데..정작 영상에서 번호가… 더보기