블랙박스 영상

Hot

인기 방금전 사고 났습니다

댓글 0 | 조회 1,388 | 추천 0
에휴...하필이면 택시랑 받았는데... 첨에 저보고 신호위반했다고 우기더니 블박 보고 이제 제 범퍼 밀린거 보더니 15만원에 퉁 치자고...택시는 뒷바퀴가 부러진 상태입니다.어깨도… 더보기
Hot

인기 160430 한문철변호사의 비디오머그 - 자전거 좌회전 사고+응급차량 양보하다 발생한 추돌사고편

댓글 1 | 조회 2,667 | 추천 0
160430 한문철변호사의 비디오머그 - 자전거 좌회전 사고+응급차량 양보하다 발생한 추돌사고편13분 20초
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 오늘 인사사고 났는데 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 996 | 추천 0
금일 충남 아산에서 사고가 났는데상대방은 투싼신형 보조석에서 내려서 다른방향을 보고 무단횡단을 하여 걸어가고 있습니다상대방이 멈추지 않아서 급히 정차하였지만 상대방은 다른곳을보고 … 더보기
Hot

인기 김여사는 살인마

댓글 0 | 조회 1,214 | 추천 0
.
Hot

인기 명불허전 개택 씹쑝쓰레기 (개사이다)

댓글 0 | 조회 1,325 | 추천 0
간만에 일찍 퇴근하여 기분좋게 집에 가려고 회사주차장 빠져나와 한참 좌회전 신호대기하고 있는데제 바로 우측 직진차로에서 슬그머니 개택 한마리가 기어나와 횡단보도 위에 정지하더군요 … 더보기
Hot

인기 대구[대명동] - 무단횡단 사고....무단횡단 하면 이렇게 된다

댓글 0 | 조회 1,318 | 추천 0
사고는 20초에 발생합니다.미련한 시키들.....ㅉㅉ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 형님들 어머님교통사고 과실 및 대처방안 부탁드립니다 억울ㅠ

댓글 0 | 조회 1,196 | 추천 0
안녕하세요 매일 눈팅만하다가 이렇게 글올릴줄 몰랐네요동영상은 40초 정도 부터 보시면됩니다어머님 교통사고건으로 형님들께 조언 부탁드립니다월요일(4월25일 오후5시경 사고)일단 어머… 더보기
Hot

인기 도대체 왜 이러는지 이해할 수 없네요

댓글 0 | 조회 936 | 추천 0
집에 오는데 쌍또라이를 봤네요. 저런 것을 신고해야 하는데..번호판도 하나도 안보이고..뒤차 택시기사님은 저보다 더 놀라셨는지 한참을 정차하시다가 출발하시네요.도대체 왜 저러는지.… 더보기
Hot

인기 야심한 시간에 뺑소니 당한분 도와드림

댓글 0 | 조회 915 | 추천 0
여러분 신호위반이 이렇게 무서운겁니다.ㅅ 자형 교차로 라서 오른쪽이 잘 안보이는 곳인데신호위반 하고 쾅...사고야 뭐 날수도있다지만 신호바뀌고 지나가보니어라 ..? 차가 한대만 서… 더보기
Hot

인기 사람칠뻔했던 영상입니다 ㅡㅡ (보라니주의)

댓글 3 | 조회 2,102 | 추천 0
며칠 안됐는데 저때 생각하면 아직도 어이가 없네요 왜 옆을 안쳐다보고 앞만보고 달리는건지 ㄷㄷ당시 저급한 쌍욕 티나와서 음소거된걸로 올려요 ㅠ저때 노래 변경하던중이라 악셀 막 밟을… 더보기
Hot

인기 역주행 레카ㅅㅐㄲ ㅣ 때문에 가족 모두 잃을뻔했어요

댓글 3 | 조회 2,440 | 추천 0
4월22일 금요일 아침 경북 구미 *대경렉카* 불법역주행 난폭운행 으로 죽을뻔했습니다..저는평상시와 같이아침 출근길 음악을 들으며 천천히 출근을 하고 있었습니다..마침 그날따라 반… 더보기
Hot

인기 골목에서 싸움나서 말리고 왔습니다

댓글 2 | 조회 1,372 | 추천 0
영상엔 잘안보이는데 털이 엄청 날리네요싸우지 맙시다 ㅠㅠ
Hot

인기 160427 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 13,131 | 추천 0
8분40초
Hot

인기 4/24일 역대급 차문열고 다니는 김여사 아줌마

댓글 2 | 조회 1,663 | 추천 0
회사에서 야유회갔다가 집에가는길에 문을열고 주차장을 못빠져나가는 크루즈를 발견!!우회전을못하길래 얼마나 술을 처먹었으면 문열고다니는지도 모르고 앞뒤로 와리가리를 계속치지?? 이런생… 더보기
Hot

인기 불법유턴의 최후

댓글 2 | 조회 1,575 | 추천 0
흰색 카니발2차량의 불법유턴영상입니다.맞은편 차선 대각선방향에 경찰차가 있음에도 대담히 돌려버리는군요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유