블랙박스 영상

Hot

인기 음주운전 의심 차량 추격기

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
어제 천안에서 서산 가는 지방국도에서 있었던 일 입니다.천안 소정리 부근부터 마주하게 된 그랜저HG차량...처음에는 운전을 참 뭐같이 하는구나...라고 생각하고 별 생각없이 지나쳤… 더보기
Hot

인기 저희 어머니께서 사고를 내셨습니다.(후기입니다)

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
안녕하세요.보배드림에서 많은 정보를 얻고 있는 눈팅 회원입니다.다름이 아니오라 어제 저녁에 저희 어머니께서 사고를 내셨는데요.어머니 말씀으로는 버스정류장 근처에 지인을 내려드리고 … 더보기

과실비율도궁금하지만 동의없는 합의에대해서 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
1. 100% 과실인지.2. 상대방이 오전에 시간없어서 오후에 병원방문해서 진료받으신다고 하시네요 <<이말이 대인에 동의요청한건지3. 상대방이 무슨이유에서인지 경찰에 신… 더보기
Hot

인기 신호위반인지 확인 부탁합니다

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
상대방 보험회사가 경찰서 자문을 구한결과 블랙박스 차량의 뒷바퀴가 정지선을 지나지 않아 신호위반이라는의견을 받았다면서 과실상계에 있어서 불리하게 적용을 한답니다.고수님들의 의견 꼭… 더보기
Hot

인기 오늘 측면사고 크게 다칠뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
급한분은 20초부터 보세요잠시 볼일이 있어서 가던 길이였는데 좌회전할라고 신호 대기중이였습니다. 신호가 떨어지고 뭔가 느낌이 이상해서 제 신호 바뀌고 안가고 몇초 멈칫거렸는데 아니… 더보기
Hot

인기 국민 신문고 어이 없는 답변내용

댓글 0 | 조회 387 | 추천 0
제 앞 쪽 택시는 신호위반으로 신고했고 2차로 택시는 정지선 위반으로 신고했습니다.앞 쪽 차량은 신호위반으로 단속했다는 답변을 받았는데2차로 정지선 위반으로 신고한 차량은 엉뚱하게… 더보기
Hot

인기 이런 경우 과실 몇 대 몇 으로 보십니까?

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
이런 경우 과실 몇 대 몇 으로 보십니까?제 차 왼쪽 옆구리랑(앞문 뒷문), 옆차 오른쪽 앞머리랑 박았고..... 동영상이 조금 흐릿한데 자세히 보시면 사고차량이 왼쪽 차선으로 완… 더보기
Hot

인기 나에게 이런일이..... 어이가 없어서...

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
저리 해놓고...그냥 갔어요... 그 다음날도 연락도 안되고.. 사건접수해버리고 경찰관님께서 아침부터 전화기 붙잡고 매달리다..문자 넣어놓으니 1시간 뒤 횡설수설 하면서 전화 왔다… 더보기
Hot

인기 낮에 문의드렸던 사고...동영상 첨부했습니다. 의견 부탁드려요

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
사거리에서의 교통사고 문의한번 드려보려 합니다.1차로...좌회전과 유턴차선...2차로 좌회전...3차로부터 직진차선...저는 1차로에서 유턴을 하는 중이었구요...보행신호와 좌회전… 더보기
Hot

인기 영상 확인 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
안녕하세요..영상 확인 부탁드립니다.우회전 후 차량이 오는 지 확인 후에 1차선으로 진입중이었습니다.그런데 제 뒤에 있던 차가 제 앞에 나타나더군요....접촉사고가 나지 않았지만 … 더보기
Hot

인기 이틀전 출고한 s450 팬소음으로 글올렸던 사람입니다.

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
차량을 오늘 아침 센터입고후 오늘저녁에 메카닉분께서 직접 3km정도 시운전후 동일한 소음이 나는영상을 찍어서 보내주셨습니다. 시운전시에 증상이 나타나지않으면 어쩌나 걱정했는데 이걸… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 처음 사고를 당해봤습니다. 과실여부 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
제 차는 사고를 당하지 않았으며 검은색차와 택시가 부딛힌 경우인데요 검은색 차가 원인제공으로 제 차를 지목하였고 저도 어느정도 인정하는 바이긴 하인데완전 서행하는 중이였고 공사중이… 더보기
Hot

인기 블랙박스 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
남편 아이디로 올립니다.저는 정상 신호 받고 1차선 좌회전 중이었고상대방차는 우회전 신호가 없는 곳에서 비보호 우회전 중이었습니다당연히 상대차가 2차선으로 진입할 줄 알았고다이렉트… 더보기
Hot

인기 과실 확인좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
저는 차선에 맞게 잘 가고있었고 상대차가 저렇게 들어오네요 과실이 어떻게 나올까요? 오는길에 이상하게 운전하는 차들때문에 짜증이 많이 나있던 상황이였습니다. 관광버스2대가 직진만되… 더보기
Hot

인기 이것좀 한번 봐주세요!

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요.다름이 아니라 오늘 어이없는 사고가 날뻔했는데 블랙박스로 번호판은 보이지도 않고 해서 신고도 못하고 있고....이래저래 머릿속만 복잡하다가 보배드림에 분풀이라도 합니다 … 더보기