블랙박스 영상

Hot

인기 너 그러다 저승길 먼저 가겠다~

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
간만에 보는 올림픽대로에서 스쿠터네요번호판도 안달려있고 ... 어쩌자고 올림픽대로에 달리는지...빨리 갈려고 들어온 것 같지만 저승길 빨리 갈 것 같구나이 생각없는 작자야 -ㅅ-;… 더보기
Hot

인기 새해 안전운전 아니 방어운전 하세요~1

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
새해 안전운전하세요~
Hot

인기 새해 안전운전 아니 방어운전 하세요~2

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
새해 안전운전 하세요~
Hot

인기 블랙박스 사고영상 봐주세요 .. 100 대 0이 나오나여 ??

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
운전 유턴중 뒤에오는 차를 박았습니다. 살짝 쿵하는 정도였고 상대방에서는 보험회사 부르고 병원도 입원한다고 합니다. ㅜㅜ 100대 0인지 아니면 과실이 있는지 보험회사에서는 이걸로… 더보기
Hot

인기 흰색 K5는 과학입니다.

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
좌회전 신호 대기중입니다.제 뒤로 많은 차들이 있는 것도 아닌데... .. .갑자기 직진 차선에서 빨간불임에도 쑥 들어오는 명출허전 흰색 K5.그런데 보행자 신호로 바뀌는데도 불구… 더보기
Hot

인기 암 걸리는 영상.

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
구형은 진리.
Hot

인기 눈알 발암주의 보조등 블링커도 부족해서 제동등에 블링커까지.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
이건 머 거의 미친넘 수준이네요~뒷차 엿 먹으라는건지....집에 오자마자 국민신문고 신고 때렸네요새해맞이 블링커 첫번째 청소 했네요블링커가 사라지는 그날까지...신고는 계속 된다.… 더보기
Hot

인기 손목치기 당한것같습니다 마디모신청해야할까요?

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
안녕하세요 살면서 이런경우가 처음이라 문의드립니다.사건은 어제 새벽 집에 가기위해 이면도로 주행중이였구요영상보면 아시겠지만 주행중 보행자를 인지하여 정차를 위해 감속했으며 충분히 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 번호판 판독 도움 요청합니다

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
1분 사이 신호위반 무려 두번!!신고하려는데 가운데 한글이 어렵네요46 도? 모? 보? 4899도움 요청 합니다
Hot

인기 고속도로 낙하물 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
영상은 30초쯤 부터 보시면 되구요 사고 장소는 광주 수완지구에서 서광주 방향으로 가는 고속도로 입니다 어제 오후 고속도로를 달리던중 도로에 낙하물( 페이트통?) 이 있었는데 피할… 더보기
Hot

인기 우합류도로 사고 영상인데 조언좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 619 | 추천 0
안녕하세요 회원님들.집에가는길에 우합류도로에서 살짝 사고가있었습니다..운이좋아서 큰사고는 안났네요..저는 직진차선이고 55~60정도 밟고 가고있었고 우합류차선차량은 15정도로 서행… 더보기
Hot

인기 24일 이브날 얌채운전 영상 입니다..

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
영상 번호판 가릴줄 몰라서 이리저리 혼자 끙끙 거리다 후배한테 대충 번호만 가려 달래서 올려 봅니다..대략 상황 설명 드리면 이브날이라 그런지 마트가는 차량이 많아서 3차로에서 1… 더보기
Hot

인기 야! 너 정지선 지켜 정지선.

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
정지선 지키기 표준입니꽈. 내가 비정상으로 보임.
Hot

인기 요즘 서비스업 최고인 적반하장 쿠팡맨

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
금일 오후 1시 46분경 저희 동네에서 있던 일 입니다.보통은 빌라들 사정상 한쪽으로 붙여서 주차를 해놓습니다저렇게 무개념으로 양면에 주차를 보통은 안하죠 다른 택배분들은 한쪽에 … 더보기
Hot

인기 트럭 돌빵으로 인한 유리 파손

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
영상의 16초부터 보시면 우측의 트럭에서 돌날라오는게 보입니다.오늘 낮에 부산 번영로로 가던 중에 옆차선의 트럭에서 돌멩이가 튀어서유리가 파였는데요대부분 돌빵도 그냥 대충 넘어갔었… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유