블랙박스 영상

교차로에서 당당히 신호위반 하는 김여사

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
화면상에는 안나오지만 저는 봤습니다 50대 아줌마 였고 왼손에는 휴대폰을 귓구녕에 대고 있었고요 추측상 휴대폰 통화하느라 정신팔려서 신호도 안보고 그냥 달려나간것 같습니다.한번 큰… 더보기

와....진짜 무서웠네요 얌체끼어들기 진짜..

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
아침일찍 할머니 모시고 병원 다녀오는길에 공항고속도로 타고 돌아오려는길에 자유로로 빠지는 차량이 얌체끼어들기해서 레미콘에 그냥 밀릴뻔했네요ㅠㅠ 아 번호가 안보여서 신고도 못하고 ㅠ… 더보기

모닝(아침)방어운전

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
고맙습니다. 정신 번쩍 들게 해주셔서요..
Hot

인기 스트레스 받는 택시기사 유툽영상 (youtube 영상)

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
02:00분 부터 파이트 시작 1:30초부터 파이트 시작! 06:20초 파이트 시작스트레스 많이 받으셨나봐요.유투브에 댓글이 난장판이네요 ㅋㅋ
Hot

인기 평행주차 10분만에 성공 동영상

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
그레잇
Hot

인기 과실비율좀 부탁드리겠습니다..

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
상황은 제가 70km구간 2차로에서 직진하고있었고(부딪치기전에 90km정도속도), 오른쪽 합류도로에서차량이 깜빡이를 안키고3차선도 아닌 2차선으로 훅들어옵니다.제가 1차로도 틀었는… 더보기
Hot

인기 이런 택시기사분도 계시네요 (youtube 영상)

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
02:00분 부터 파이트 시작 1:30초부터 파이트 시작!스트레스 많이 받으셨나봐요.유투브에 댓글이 난장판이네요 ㅋㅋ
Hot

인기 익산 뺑소니 차량 용의자

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
17년 12월 9일익산 송학굴다리에서고현교회 방향 뺑소니 용의자정말 양심도 없네요
Hot

인기 잠안와서 올리는 예전영상.. 개빡치는 신호위반

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
저런 굴다리 같은 곳은 신호위반 하면 보이지도 않고심장 벌렁벌렁 거렸네요내려서 다가가니까 미안하다고 손올리길래 걍왔습니다
Hot

인기 급차선 변경차량이랑 뻔 했네요~ 조심하세요^^

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
안녕하세요잘~~~지내시죠다시 추워지군요감기조심하세요^^어제 동생이랑 일 좀보고 집에 가는길에 급차선 변경하는 차량이랑 사고날뻔했네요대화하는 도중에 들어오는거라서 미쳐 대처 못할 수… 더보기
Hot

인기 자전거 타시는 분들 정말 조심하세요

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
동서울쪽 밀린다는 교통상황보고 양평IC로 가려고 국도로 이동.밀려도 밀려도 너무 밀리는거예요.자주 다니는데 이렇게까지 밀리는 길이 아닌데 이 앞에 구급차 지나갔고.사고 났나보다..… 더보기
Hot

인기 주행중 주변 차량 확인 잘합시다.1

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
안녕하세요?오늘 사고는 아니지만 거의 99.9% 사고가 될만한 상황을 목격했습니다.그것도 10분 간격으로...동영상이 두개 이상 안올라가는 것 같네요

주행중 주변 차량 확인 잘합시다.2

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
두번째 영상입니다.
Hot

인기 경미한 접촉사고 시 마디모 불가! (경찰교통조사관)

댓글 0 | 조회 2,236 | 추천 0
안녕하세요 경미한 접촉사고로 마디모 진행은 불가하다고 하여, 여러분들에게 조언을 구하고자 글을 씁니다. 사건에 대해 요약하자면, 1. 제가 경미한 접촉 사고 후 상대방 운전자가 대… 더보기
Hot

인기 이거 뭐가 문제일까요?

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
안녕하세요 게시판 성격과 글이 맞지 않지만 많이 보시는 교사블 게시판에서 최대한 자문을 얻고자 여기에 올립니다.한 1주일정도 운행 안하고 오랜만에 시동을 걸면 영상에서 7~8초에 … 더보기