블랙박스 영상

Hot

인기 뛰는놈위에 나는놈

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
보행자 횡단보도건너고있는데 슬슬신호위반하는차량위에 그걸또추월하는 신호위반차량...ㅡㅡ
Hot

인기 아줌마...하....짜증..-_-

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
동영상은 아랫게 첫번쨰 위에꼐 두번째임.엇그제 동네 체전하는데.. 차가 좀막힘.집에가는길에 신호 있고그전에 조만한 사거리 있음.그래서 정지선에 서있는데저 뒤에서 좌측 깜빡이 키고 … 더보기
Hot

인기 자동차 전용도로 끝나는 지점의 오토바이들..

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
자동차 전용도로 끝나는 지점에서 좌회전 차선에서 직진이랑 신호위반..나도 오토바이가 싫지는 않지만.. 요즘 자동차 전용도로에 오토바이들 너무 많이 보임;;저렇게 가고도 앞의 신호에… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 버스랑 사고가 났는데 과실이 어떻게 될까요? 뺑소니 혐의 여부

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
지인이 오늘 아침(일요일) 출근길에 있었던 버스와의 사고입니다.대구 내당네거리입니다. 방향은 남산역방향이구요.애매한게 버스는 교차로에서 차선변경을 한거 같고,직진우선이라 우회전하던… 더보기
Hot

인기 사고 났습니다 ㅜ

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
잘 가고 있는데 우회전 차량이 쿵....과실 비율은 얼마나 나올까요?우측 뒷범퍼를 박아서 범퍼가 떨어져버렸네요.....다행스럽게 몸은 안다쳤습니다.어께랑 목이 잘 안움직이는 것 말… 더보기
Hot

인기 손인사로 끝날 사안이 아닌거같은데?

댓글 0 | 조회 222 | 추천 0
하....번호판을 안보고온게 후회되네요....
Hot

인기 박아보라고 덤비는 버스님

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
왠지 들어올거 같아 나름 방어 운전했습니다.마지막에 욕은 죄송합니다...창문 닫아 있는 상태에서 혼자한거구요....화는 났지만 그냥 지나쳐왔습니다..바쁘시면 40초부터 보심됩니다.
Hot

인기 측면추돌후 껍데기 다 벗겨지고 뺑소니 ㅠㅠ..

댓글 0 | 조회 198 | 추천 0
측면추돌 후 뺑소니 장면입니다.물론 뺑소니는큰 피해 없이(?)성공하였습니다.아프지 말아야 되는데.. ㅠㅠ후방에 건너편까지 무사히도망가는 장면이 있는데 옆차량 번호가 나와서 제외하였… 더보기
Hot

인기 과실인가요

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
10대 0 이라네요.. 제 과실인가요
Hot

인기 차 사고가 첨이라,,,대처 방법 좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
안녕하세요. 차를 타면서 이정도의 접촉 사고가 없었기 때문에 어찌 대처하는게 좋을까 조언을 듣고 싶어 글을 남깁니다~지난 17일(토) 서울 양평동 사거리쯤에서 접촉사고가 발생했습니… 더보기
Hot

인기 고작 30초때문에 ... 범칙금 6만원을 ....

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
어차피 앞신호에서 만날거면서 왜 불법을 저지르고 다니시는지 사람이 지나가도안중에도없고 같은방향이라 운전하는거 쭉 봤는데 방향지시등은 한번도 안키고 차선물기는 기본이며역시라는 말이 … 더보기
Hot

인기 블랙박스 영상입니다 고수님들 도와주세요

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
며칠전 주차 된 차량을 박고 도망갔습니다.블랙 박스에 영상은 찍혔는데 너무 어두워서 차종이랑 번호판 식별이 안되는데혹시 이거 확인 가능한가요 가능하다면 도와주세요ㅜㅜ
Hot

인기 번호판 식별 부탁드립니다.. 차 나온지 1주일 되는날 이겐,, 왠

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
18일 새벽 5시경에 경부고속도로 상행 안성IC 부분 뉴쏘렌토 흰색/검은색(범퍼) 차량이제 뒤에서 바짝 붙으면서 제차량 뒷 범퍼를 스치고 지나가 버리네요IG 뽑은 일주일 됬는데,유… 더보기
Hot

인기 (뒷모습 영상)번호판 식별 부탁드립니다.. 차 나

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
원래 이렇게 안보이는 건가요??영맨이 좋은걸로 달아 줬다고 했는데,,문제는 부딪친 상황에서 요철인줄 알고 그냥 아무렇지 않게주행 했다는거에요,, 짜증이 확 올라 옵니다 ㅜㅜ왜이렇게… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 사고문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
안녕하세요 지난번에 글을 올렸었는데 영상을 봐야될 것 같다는 분들이 계셔서 다시 올립니다.영상이 모자이크 편집을 하느라 누더기가 됐네요 ㅠ.ㅠ사고내용은 영상 그대로구요.... 상대… 더보기