블랙박스 영상

Hot

인기 설마~ 하다가 브레이크 늦음ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1,317 | 추천 0
방향지시등 키고 들어 오는 차량은 거의 양보해 주는 편인데 차량속도가 있는 상태라설마~ 나 지나가고 들어오겠지...하는 안일한 생각에브레이크 타이밍이 늦어 샌드위치 될 뻔 했네요;… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주관적으로 억울한 20년동안 2번째 사고

댓글 0 | 조회 1,722 | 추천 0
안녕하세요.. 이케아 주차 대기 하다 접촉사고가 났습니다.95년이후 운전하며 2번째 사고인데.. 둘다. 억울하게 당하네요.. 너무 주관적인가요?2시43분 우회전 하니 차들이 줄을쫙… 더보기
Hot

인기 골목길 배려

댓글 0 | 조회 1,141 | 추천 0
[ 처음부터 보시면 됩니다 ]K7이 자리없다고 오지말라고 쌍라이트 날리길래 제가 빈공간 자리 있는데서 멈추고 오라고 쌍라이트 몇번날리니가만히있길래 창문열고 오라고 손짓하니 오네요근… 더보기
Hot

인기 순간이동

댓글 0 | 조회 1,166 | 추천 0
영상은 한달전 영상입니다동틀무렵 반대차선 불빛때문에 눈이부셔서제차 라이트 비추는곳만 집중적으로 보면서가는데 갑자기사람이 나와서 1차서에서 2차선으로 순간이동2차선으로가서 브레이크를… 더보기
Hot

인기 불타는 그랜저HG

댓글 0 | 조회 1,176 | 추천 0
오늘(2/9) 오전 11시경 전주톨게이트 갓길에서 불타고 있는 그랜저HG를 목격했습니다.주차된 상태에서 엔진룸에서 불이 치솟고 있었고 차량 뒤편에 탑승객으로 보이는 사람들이 서 있… 더보기
Hot

인기 설 전날 k5 또라이 운전 영상 올립니다

댓글 0 | 조회 1,139 | 추천 0
안녕하십니까!!명절은 잘 보내시고 계시죠...^^생각해보니 제가 영상을 올리는건 처음이네요..ㅠㅠ그래서 휴대폰으로 찍었습니다. 양해 부탁드립니다.또한 차량 번호는 그냥 오픈 하겠습… 더보기
Hot

인기 오늘 강변북로 스포티지 칼치기 사고

댓글 0 | 조회 1,454 | 추천 0
아까 한 7시 넘어서 경 강변북로 일산에서 강남 방향 성산대교 지나서 발생한 사고입니다.스포티지가 칼치기 하다가 속도를 주체하지 못하고 사고를 냈네요.혹시라도 그랜져 TG차주분이 … 더보기
Hot

인기 역시..1차로 점유주행..도로 마비 충

댓글 0 | 조회 1,234 | 추천 0
1차로 점유주행이라 영상이 좀 깁니다.. 용량상 화질 좀 낮췄어요설 전날, 평택제천 고속도로,, 보시는 바와 같이 널널한데..영상 시작하자 마자 나타난 스타렉스~It's my Wa… 더보기
Hot

인기 렉카는 비상시 역주행 해도 되나요

댓글 0 | 조회 935 | 추천 0
집에가다보니 사고가 나 있네요~~그래도 고속도로 ic 인데....출구 쪽에서 입구에서 올라오듯 당당히 올라오네요 ㅎㅎㅎ사고가 나서 서행중이여서 다행이지평소 속도로 내려오다가 봤으면… 더보기
Hot

인기 신호위반한 시내버스와 1t 화물차가 충돌

댓글 0 | 조회 1,465 | 추천 0
버스―일가족 5명 탄 1t 화물차 충돌…10명 사상(평택=연합뉴스) 류수현 기자 = 설을 하루 앞둔 7일 신호위반한 시내버스와 1t 화물차가 충돌해 화물차에 타고 있던 30대 여성… 더보기
Hot

인기 경부고속도로 위협운전

댓글 0 | 조회 945 | 추천 0
말씀드리기 앞서 보배드림에는 글쓰는게 처음이라양식을 전혀 모르기에 블동에 올린 내용 그대로 게시합니다.1차선 주행중 300c 차량을 만납니다.가해차량과 마주하기 전부터 우측깜빡이가… 더보기
Hot

인기 설마 설마 했는데 이게 주차네 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 1,086 | 추천 0
100미터 앞 교차로에서 우회전 해야되기 때문에미리 2차선으로 차선변경 했는데지금 이거 주차 해놓은겁니다.도대체 이 사람은 무슨 생각을 하며 사는 걸까요...
Hot

인기 이게 과실이 7:3이 맞나요? 어이가...........영상 & 사진첨부

댓글 0 | 조회 1,082 | 추천 0
상대측 1차선 좌회전 본인 2차선 좌회전 시도좌회전 돌려는 찰나에 쿵~ 지가박아놓고 저한테 왜이리 급하시냐고 말하네요 사진보시면 아시겠지만 1차선 좌회전 유도선보다 아주 많이 제쪽… 더보기
Hot

인기 보험사에서 백프로는없다. 허나 까고있네

댓글 0 | 조회 1,244 | 추천 0
''사고영상주소 직좌신호받고 좌회전중 포터아씨가 무식한차선변경으로 사고 둘다S사보험 포터아씨:왜와서 꼬라박냐;;보험부르세요하고 쌩깜 하루지나고 보험사 2대8 이라고함 네 바로 금감… 더보기
Hot

인기 사람 처럼 횡단보도로 걸어가는 레잌ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 1,154 | 추천 0
아침 출근길중...아무리 급하다고 하지만 이건좀 ㅋㅋ 웃겨서 올려봐요ㅋㅋ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유