블랙박스 영상

Hot

인기 사고날뻔했어요...

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
오늘 오후 5시 50분 정도에 사고날뻔 했습니다. 저렇게 들어오는데 말도 안나오더라구요..전화는 블루투스 스피커폰 입니다. 마지막에 욕은 죄송합니다.ㅠㅠ사고 났다면 과실비율이 어떻… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 번호판 식별좀 도와주세요...

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요 저는 눈팅만 7년째인 사람입니다. ㅠㅠ보배드림에 능력자분들이 많으시기에... 도움을 요청하고자 이렇게 회원가입을 하게 되었습니다. 사고는 1월 27일 새벽 5시경 익산시… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니에 대한 처리에 대해 알고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 172 | 추천 0
우선 지난 31일 새벽 00시35분쯤에 도롯가에 주차되어 있던 제차를 가해자 차량이 확실히 운전석쪽 옆면을 확실히 긁고 아니 박고 지나갔습니다.물론 블랙박스에 찍혀있습니다. (9초… 더보기
Hot

인기 부산 역주행 정말 싫다 ....

댓글 0 | 조회 209 | 추천 0
트럭 중침역주행으로 우회전하네요 ㅡㅡ;;번호판이 안보여서 신고는 못하고 트럭에 회사상호명이랑 전화번호가 있어서전화해서 주의줬네요 영상에 회사명땜에 화질 선명도 떨어뜨렸습니다 영상에… 더보기
Hot

인기 도로위 낙하물로 인한 차량 파손 처리 공유

댓글 0 | 조회 532 | 추천 0
오늘 근무 중 볼일이 있어 차량을 끌고 나왔습니다.잘 달리고 있다가 1차선 도로상에 낙하물이 보입니다.옆에도 차량이 뒤에도 차량이...차선을 변경하기도 급정거를 하기도 애매한 상황… 더보기
Hot

인기 교통경찰 잘못으로 인한 사고

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
안녕하세요! 얼마전에 억울한 사고가 있었답니다 ㅜㅜ 교통 사고로 인하여, 일하던 회사에서도 어쩔 수 없이 병가를 사용하게 되고, 회사에서 일을 못함으로써 옆 동료에게 피해를 끼치고… 더보기
Hot

인기 2월4일 일욜 17:30분경 중부 오창쯤 소나타...난폭운전인가요?

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
일욜일이구 상행길이구차선도 2개뿐이구요. 2차선은 화물차 버스들있구 전 1차로로 100정도로 달리고 있었습니다.차들이 많아서 순간 막 달릴수있는 도로상황은 아니었어요.전 1차로에서… 더보기
Hot

인기 스쿨버스 신호위반

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
스쿨버스 김여사님제발 이러지 마세요 학생들도 가득 타있던데 죽을려면 혼자 죽으시든지요뒷차들도 김여사님 때문에 깜짝 놀랬잖아요후방 동영상은 전방 동영상 끝나면 바로 나옵니다
Hot

인기 뺑소니 사고 인데 목격자 찾습니다.

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
직장 후임이 대리 하면서 하루 하루 힘들게 사는데 사고나서 더 힘들어 하네요.대리 중에 사고나고 순간 당황해서 쫓아갈 생각을 못했다고 하네요.차주분께 허락맡고 올리는 글입니다.랜드… 더보기
Hot

인기 후방추돌사고, 제가 급정거 한건가요??

댓글 0 | 조회 821 | 추천 0
오늘 출근길에 발생된 사고 입니다.정체 구간이였구요..주행중 옆차 모닝??의 차선 변경으로 정차 했습니다.뒷차는 다마스다마스 뒤에는 흰색 승용차.정차 후 흰색 승용차가 다마스를 추… 더보기
Hot

인기 정말 운전실력이 대단하십니다.

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
와 정말 운전 잘하시네요?오이팔에 브레이크등 깜빡깜빡 블링커 멋지게 튠하시고배기튠하셨네요 아닌가.. 마후라 터진건가요?
Hot

인기 만약 이렇게 사고가 날 경우 과실이 나오나요?

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
제목그대로입니다 만약 사고날경우 제게도 과실이 잡히나요?그리고 저거 신고하면 벌금나오나요?25초부터 보시면되고그냥 핸드폰으로 찍은거라 화질이 그닥좋지는 않습니다
Hot

인기 출고 4일만에 주차 뺑소니 당했습니다..

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
안녕하세요스팅어 출고 4일 만에 주차 뺑소니 당했네요...아직 필름도 다 못땠고 썬팅도 덜말랐는데 벌써ㅠ_ㅠ뒷범퍼 도장깨지고 찌그러졌습니다 으헣어ㅡ헝흐어흐어흐어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 더보기
Hot

인기 혹시 이거 판별 안될까요? 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림에 처음으로 글을 올리네요. 혹시 이거 판별이 가능할까 싶어서 연락드립니다.오늘 오전 8시에 자유로에서 강변북로로 가는 길에서 급하게 끼어드는 차량 때문에 사고… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 간발의 차로 피했습니다. 나중에보니 50~60대 여사님 이시네요.

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
오창이구요 셀트리온쪽입니다.오늘 아침. 시간은 8:50분경쯤.출근길이라 녹십자 사거리부터 이미 이 구간이 많이 붐비간 해요.(대부분 차들이 교차로에서부터 신호위반 차선위반 다반사구… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유