블랙박스 영상

Hot

인기 보복운전 신고요.

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
2차로고속도로.1차선에서수분째정속주행하는차량을추월했어요.추월하려니,,싫었는지속도를높이는상대방.저는추월에성공했고,,한참을가는데결국엔따라와서제차를옆에서붙여몰더니앞에서급정거까지..하고갔… 더보기
Hot

인기 급차선 변경 아줌마때매 심장 터질뻔했던날

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
좌회전 차선에서 갑자기 직진 차선으로 돌리는데와..제 오른쪽에 차없어서 다행이지순간 열받아서 창문열고 야! 하고 백미러로 뒤에 보는데진짜 아차하면 박았겠네요..그리고 다시 직진하시… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 지인 접촉사고 과실 비율이 어떻게 될까요? 글 수정하였습니다

댓글 0 | 조회 236 | 추천 0
지인의 접촉 사고 입니다 우측 카니발 차량의 무리한 끼어들기 시도로 접촉사고가 난 상황으로 보입니다 아 차량이 부딪히게 된 이유는 블박 차량이 진행 하려는데 카니발 차량이 핸들을 … 더보기
Hot

인기 피해자에서 경찰 조사 후 가해자가 된 사건입니다.

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
저의보험 회사와 상대편 보험 회사가 100% 2차선 불법 유턴이라 하여 상대편이 가해자 였던 상황에서 본인은 피해자라고 주장 하다 교통계 사건 접수 하였더니 제가 원인 제공을 하였… 더보기
Hot

인기 오전에 영동고속도로 원주방향 블랙박스영상입니다. -1

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
편집은 잘몰라서 번호판 가리질 못했습니다. 문제시 영상은 내리도록 하겠습니다..은색 k3 차량입니다.. 음주의심차량입니다.
Hot

인기 어제저녁 사고난 영상인데 과실비율좀 확인 부탁드립다.

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
안녕하세요저희 누나가 어제 남자친구랑 집에 오는길에 사고난 영상입니다.영상에서 아무리 봐도 블박차량(저희누나 남자친구)가 피해자 같은데상대방 차주는 50대 여성이고사고가 난 후에 … 더보기
Hot

인기 자전거 칠뻔 했어요 ㅠ

댓글 0 | 조회 181 | 추천 0
저번주 일요일 밤 아파트 에서 나와서 교차로 지나가는데 갑자기 자전거가 ..쓩자전거가 지나가고 나서야멈췄네요 음.. 살짝 순간 욕X도...반대편 비보호로 좌회전 하는 차량만 신경썼… 더보기
Hot
Hot

인기 한번봐주십쇼....잘못이큽니다

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
직진좌회전신호에서 제차는 좌회전중이엇고 물론정지선지나자말자 노랑불이기는했는데 꼬리물기는아니였습니다ㅠㅠ상대방2차선에잇던 신호대기중이었던 택시가 초록불들어오자 출발하여 옆에서 박았는데… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 무보험 오토바이와 사고입니다. 도와주세요!!

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
안녕하세요 눈팅을 주로하며 글도가끔쓰긴하는데,이번엔같은직장 근무하시는 직원분의 사고로 도움을받고자 글을씁니다..사고내용오늘 오전 삼거리에서 신호가 바뀐지 얼마되지않아 천천히 서행중… 더보기
Hot

인기 미친덤프.avi

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
시바스리갈저 지랄로 운전할거면 덤프운전이 생계네 뭐네 이딴 개소리 하지 마라.생계를 위해서 남도 죽일 기세네 이거...
Hot

인기 오늘 경동시장근처 오토바이와 접촉사고 (질문드려요)

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
오늘 경동시장 근처 의료기기기 반납후 일방통행으로 해서 지나는 길입니다.저는 계속 2-30키로로 브레이크를 발에 두고 비상등을 킨채 조심히 운전중입니다.2번째 작은 교차로에서 방지… 더보기
Hot

인기 운전자는 부모가 맞겠죠?

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
뭔가 쓰윽~ 지나가길래 별 생각없이 보고 있다가 깜짝 놀랐네요.고속화국도라 뭐 .. 위해 할 만한 건 없다고 해도 너무 무섭지 않나요;전 제 자식들에게 아무리 아이들에겐 저게 신날… 더보기
Hot

인기 이거 좀 봐주세요 보험사에선 차선변경 사고라는데...

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
이해가 안되네요 차선변경이라함은 앞선차가 깜박이를 키고 들어오면서 제가 뒷쪽에 있던가 해야되는데이건 뒤에서 그냥 밀고 들어온건데도 차선변경사고라니....후방영상으로는 보이는데 옆차… 더보기
Hot

인기 교통사고 처리 고견 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=452721&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5v… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유