블랙박스 영상

Hot

인기 이런 도로는 주차가 당연시 여겨지는 것 같은......

댓글 0 | 조회 206 | 추천 0
역주행 주차도 아무렇지 않은 듯한 느낌이......주차된 차량 대수가 많은 건 아닌데, 경사가 좀 급하고 마주오는 차도 있어서저 혼자 거슬렸나봅니다.그나마 지나가는 차가 고마움의 … 더보기
Hot

인기 편대로 비행하는 모습이 멋지네요.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
블박으로 보니 거리가 좀 있네요.ㅋㅋ운전 당시엔 가까워 보였는데요~ ^.^;;좁은 골목길도 빠르게 잘 날아다니네요.
Hot

인기 직진중 1차선 좌회전 차량이 끼어들어서 사고

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
흰색 점선과 흰색 실선 사이가 애매 하네요제 차가 직진 차(K5)이고 상대방 차가 좌측에서 우측으로 들어오는 포르쉐 카이엔검은색 좌측3번째 차량 입니다과실 어떻게 되나요 ㅠㅠ
Hot

인기 액센트 차주분 때문에 살았네요ㅠㅠ 놀라게해드려 죄송해요

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
토스카 ㅅㅂ 때문에다행히 액센트 차주분 빈 공간때문에 살았네요ㅠㅠ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 몇일전 사고 날뻔한거 막아줬네요.

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
신호대기중 싼타페가 후진등도 없이 갑자기 뒤로 밀립니다.본능적으로 아 중립에놓고 브레이크 발 땠구나 싶었죠.그래서 크락션을 짧게 계속했는데 끝까지 뒤로 갑니다.싼타페 뒷차도 휴대폰… 더보기
Hot

인기 아침에 난 경미한 사고, 조언 여쭙고자 올립니다.

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요.오늘 출근길에 난 사고 입니다. 조금이나마 조언을 구해보고자 이렇게 글을 올립니다.일단 보험회사에서는 8:2정도로 이야기가 나왔습니다.제가 뒤차구요 좀 더 안전거리를 확… 더보기
Hot

인기 신호위반 번호판 판독 부탁드립니다^,.^

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
안그래도 화질이 좋지않은데 신호대기중 하필 다른차량에서 눈이 날아와시야를 더 방해했네요~제가 캡쳐도하고 스페이스바 신공으로 볼려해도 제 능력의 한계가와서 부탁드립니다~자세히보니 좌… 더보기
Hot

인기 물피도주 당했는데요. 번호 식별이 안되네. 도와주세요!

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
1월 30일 식당 주차장에서 일어난 사고를 다음 날 알게되어 경찰에 신고 접수해서 흐릿하게 보이는 번호판으로 조회를 돌려봤는데 담당 경찰관도 찾지 못하고 찾지 못하고 있는 상황입니… 더보기
Hot

인기 잡을수 있을까요??

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
2018.2.4 12시15분경 수원이 화서문로 59번길 옆 제일 교회 주차장내에서 남의 차를 들이 박고 그냥 가네요,,,,,(블박 상태가 너무 안 좋아서 번호가 잘 보이질 않아요)… 더보기
Hot

인기 직진vs직진 사고??

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
상대차의 위치상노란 안전지대? 비슷한걸 밟고 걍 냅다 민걸로 보입니다.사고당시 속도는 60키로정도 된거같습니다.도로는 60키로제한도로고요.이경우 저의 과실은 어떻게될까요?상대운전자… 더보기
Hot

인기 이런식으로 운전하지 맙시다. 회사택시들.

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
전에 글 올렸을때도 그렇고...정말 너무하다는 생각밖에 들지 않네요.운전좀 똑바로 했으면 합니다.(블박에서 보는 시각과 제 시각이 많이 틀리네요. 제 앞에서 바로 깜빡이 키고 들어… 더보기
Hot

인기 무단횡단하는년이랑 싸웠습니다 짜증나네요진짜

댓글 0 | 조회 171 | 추천 0
아 어제는 집가다가 잘가고있는데 어느새끼가 술먹고 차를 발로차지를 않나오늘은 미친년이 무단횡단해놓고 씨부리길래 한바탕하고왔습니다어김없이 귀가중에 제가 거주하는곳이 도로가쪽이라 2차… 더보기
Hot

인기 태극기 집회 일반차량 공격./택시기사 흉기로 박사모할머니 공격

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
얼마전에 정확히는 2018년 1월 27일 창원 시내에서 박사모 행진이 있었고 근데 이 과정에서 대부분이 무질서하게 행진을 했는데 대표적으로는 행진을 하다가 죄없는 일반 차량들에게 … 더보기
Hot

인기 진짜 사고날 뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
안녕하십니까 형님들보배드림 눈팅만 몇 번 했는데 이렇게 글을 쓰게 되네요..!2월4일 일요일 저녁 9시경이었구요, 경북 영천입니다.영상 첨부합니다 ㅜㅜ번호판은 안보이는데 신고 가능… 더보기
Hot

인기 신고가능할까요? 2번째

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
다행히 사고는 안났지만 너무 놀라고 열받아 신고하고싶습니다.윗글이 첫 상황이고 두번째 상황인데 쫒아가느라 과속이네요.차선 걸치고가 크락션 두번 눌렀더니 앞에서 브레이크 잡으면서 길… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유