블랙박스 영상

아..사고났네요

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
직진중에 갤로퍼차량이 좌깜 켜고 2차로로 이동하길래(좌측이 길 없음)잘못넣었나? 비상등인데 하나 나갔나? 하고 있었음.2차로로 완전히 빠지고 저는 제 갈길 갔음.그런데 갑자기 1차… 더보기
Hot

인기 (대인사고)뺑소니냐 아니냐를 경찰이 판단하는건가요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요2월초에 뺑소니 당하고 사건 처리중인거 같은데 궁금한게 있어서 물어보려고 보배에 왔습니다외국인 친구에게 영상 보여주려고 찍으면서 가고 있는데 영상에서처럼 해당 차량이 좌회… 더보기
Hot

인기 우회전 차로에서 추돌사고 과실비율

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
안녕하세요.작년 10월에 난 화물차, BMW간 추돌사고에 궁금함이 있어서 회원가입 후 글 남겨봅니다.교차로 중 우회전 전용 차로에서 직진차량 대기중이던 5t 화물차의 틈새를 승용차… 더보기
Hot

인기 주차장 사고 확인좀 부탁드려요~

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
1. 본 블랙박스 촬영 차량의 라이트는 미점등 상태였습니다.2. 그리고 두 차량의 사고 접촉 부위는 정확히 똑같습니다.3. 지하주차장에서 도로교통법의 우측우선차량이 적용되는지요??… 더보기

드디어 블랙박스 교체했습니다

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
차 처음살때 나중에 좋은거로 바꾸려고 저가 달아놓고 쓰다가2년 가가이 돼서 사고도 한번나고 중간중간 진짜 신고하고싶은 운전자들 몇번놓치고이번에 드디어 바꿧습니다 화질도 훨신좋고번호… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 대학내 주차장 접촉사고 입니다. 소견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
안녕하세요 NF소나타 LPG모델 09년식을 몰고 있는 만 28세 남성 차린이 입니다.제가 이번에 대학내 주차장에서 접촉사고가 났는데요 상대방은 40대 여성이 운전자이고 10대 자녀… 더보기
Hot

인기 교통사고 처음이라 문의좀드려봅니다. ㅠㅠ ( 동영상추가)

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
안녕하세요.오늘아침에 차대차 접촉사고가 일어났는데 잘 모르는 부분이 있어서 문의 드려봐요.. ㅜㅜ영상이 안올라가서 ㅠㅠ 일단 아래 그림을 보면( 영상이 올라갔네요 7초 쯤에 제왼쪽… 더보기
Hot

인기 도움요청드립니다! 여러분들의 의견이 필요합니다!

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
안녕하세요 .보배드림 회원님들... 지인 추천으로 여기다가 글을 올리게 되었습니다. 명절당일에 대전에서 서울로 올라오는길에 사고를 당하게 되었습니다. 저희 차는 3차선으로 90키로… 더보기
Hot

인기 과실비율 판단좀 해주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
2차선 도로에서 주행중이었구요 오른쪽이 아파트 단지라서 2차선에서 3차선으로 바뀌어요 그러고 신호 지나면 4차선 도로가 되는데 신호 지나고 나서 사고가 났어요 저희 차량은 신호 지… 더보기

교통사고 과실 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
뭔 마가 끼었나 봅니다..아침에 출근길에 사고가 났는데..저는 1차로 주행 중이었고 골목에서 나오는 베르나 차량이 불법 좌회전을 시도하다가 사고가 났습니다.베르나 차주는 좌회전이 … 더보기
Hot

인기 회전구간 차선침범 사고입니다. 과실 좀 봐주셔요

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
우선 아침 출근길 사고 입니다. (판교테크노밸리 브리지타워 인근)저희의 사고로 인해 출근길 혼잡을 드려 지나시는 분들께 정말 죄송했습니다.=우측으로 회전구간에서의 사고입니다.1차로… 더보기
Hot

인기 골목길 접촉사고

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
골목길에서 마주오던 차량을 비켜줄려고 오른쪽으로 비켜줬는데 제차 앞타이어가 왼쪽으로 꺾여서 제차타이어와 마주오던차 뒷범퍼가 낑겨서 범퍼가 아작났습니다. 5대5 나왔는데 상대쪽에서 … 더보기

회원여러분의 고견을부탁드립니다.(사고영상첨부)

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
안녕하세요. 제 와이프가 얼마전 주행중 교통사고를 당했습니다.해당영상의 속도는 gps고장으로인한 실제속도보다 많이나오는걸로보이므로 실제속도와는 차이가 있으니 참고해주시길 바랍니다.… 더보기

신호위반 극혐..

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
번호판 안찍힌걸 다행으로 생각하시길..조금만 더 빨리출발했으면 박았을듯;;여유를 가집시다.
Hot

인기 (도움요청)물피도주 블랙박스 번호판좀 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
프레임별로 나누어서 자세히 보면 차량 뒷번호는 2099 아이오닉 회색차량 같은데......경찰은 근처 cctv는 확인을 했는데 화질이 흐려서 번호판 인식이 불가능 하다고만 합니다.… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유