블랙박스 영상

Hot

인기 151126 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 6,849 | 추천 0
151126 블랙박스로본세상 @모닝와이드
Hot

인기 백화점 지하 사고인데요, 상대차주가 자꾸 저를 못봤다 우깁니다

댓글 0 | 조회 2,034 | 추천 0
오늘 오전에 백화점 지하에서 있던 사고인데요.둘 다 직진 방향이었고 양쪽 보면서 나가던 중 차가 오길래 이미 진입 한 상태였지만 정지했고, 그 차 그대로 와서 때려박았습니다....… 더보기
Hot

인기 고속버스 1차선 주행 결과ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 2,192 | 추천 0
11월 19일 아침 출근 길금호 분기점 부터 버스 두대가 1차선, 2차선을 왔다갔다 하면서 주행을 하여 짜증이 나 있던 상태.그러다 화면의 빨간색 버스가 추월을 위해 1차선으로 와… 더보기
Hot

인기 택시의 흔한 정차 (욕설주의)

댓글 0 | 조회 1,779 | 추천 0
요기가 택시 불법정차가 기승을 부립니다..10번 지나가면 5번이상 택시가 길을 막아 놓는 것 같습니다.그냥 길을 막고 안움직입니다 ㅋㅋ..빵빵거려도5분동안 찍을 수가 없으니 환장 … 더보기
Hot

인기 바람 쐬러 갔다가 향냄새 쐴뻔한 블박.avi

댓글 0 | 조회 1,772 | 추천 0
양파누나와 함께 바람 쐬러 갔다가 병풍 뒤로 들어갈 뻔 했네요ㅋㅋㅋ와인딩 타는건 좋은데 적당히 합시다. 제한 속도도 속도지만 최소한 중앙선은 지켜야지요.욕은 일부러 들으라고 안 지… 더보기
Hot

인기 소렌토...신호위반...너무하는거 아닙니까

댓글 0 | 조회 1,749 | 추천 0
정말...죽는 줄 알았습니다...-----------------------------------------------------------------------자고 일어나니...메… 더보기
Hot

인기 그냥 일상 다반사~

댓글 0 | 조회 1,745 | 추천 0
지난 토요일 일보러 나가는길...영상 시작시 앞서가던 에셈3, 뒷 따르던 코씨~덤으로 윙바디탑차도 그냥가려다 좌회전차량나오니슬그머니 위반하려다 급정거..크크...너무도 자연스럽게 … 더보기
Hot

인기 미친 교회스타렉스

댓글 0 | 조회 2,280 | 추천 0
안녕하세요저는 납품업체 다니는 평범한 직장인 이구요평소 가끔 눈팅만하다 글적으려고 보배에 가입했습니다11/16일 오후3시가량 호남고속도로 순천방향 이었습니다광주에서 순천으로 납품가… 더보기
Hot

인기 하....택시는 꼴리면 중침해도 되고 횡단보도에서 유턴해도 되나

댓글 0 | 조회 2,201 | 추천 0
부산광역시 해운대구 좌동문화회관 사거리에서 대천램프 방향 도로 입니다.3차선에서 2차선, 2차선에서 1차선으로 차례차례 차선변경 하였더니1차선에 오토바이들이 2차선으로 변경을 하더… 더보기
Hot

인기 경부고속도로 렉카들 x랄 났네요

댓글 0 | 조회 2,215 | 추천 0
오늘 오후 2시경 렉카 2놈 역주행순간 빡쳐서 박아버리고 싶은 충동을...그나저나 블박이나 바꿔야 겠습니다 화질이 완전 구리니요 ㅠㅠ 근데 안습인건 사고차량들은 IC로 진출해서 수… 더보기
Hot

인기 지인이 오늘 목격한일입니다(사람매달고가는영상)

댓글 0 | 조회 1,986 | 추천 0
대구 평리동입니다~ 처음올리는건데 모자이크 안하면 큰일나는건가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 산타페 프라임 누수 결함

댓글 0 | 조회 2,619 | 추천 0
현대차 영업사업, 블루핸즈, 주재원,직영서비스센터 정말 대단 하십니다@영업사원영업사원 참 기가 막히네요 처음에 차 계약 전 30만원 받을 수 있게 해준다네요. 차 계약 싸인 합니다… 더보기
Hot

인기 151112 블랙박스로본세상 + 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드

댓글 0 | 조회 3,162 | 추천 0
151112 블랙박스로본세상 + 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드
Hot

인기 151119 블랙박스로본세상 + 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드

댓글 0 | 조회 4,831 | 추천 0
안지환의 블랙박스로 본 세상 - 4분 22초 시작한문철 변호사의 몇 대 몇 - 15분 00초 시작보배드림 소뮤아님
Hot

인기 긴급차량오면 양보하면 안될까요??ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 2,121 | 추천 0
영상중 노란색 이스타나.....에휴....분명소리가 들릴텐데....

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유