블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 티볼리 눈뽕극혐 신고완료

댓글 0 | 조회 205 | 추천 0
아무리 생각해도 출근했는데 새벽에 눈뽕이 너무 빡쳐서 신고했습니다.제발 벌금이든 과태료든 이런거보다 저거나 원상복구 시켰으면 좋겠네요 아직도생각하면 오늘 날씨 처럼 진짜 숩할 조카… 더보기
Hot

인기 천천히간게 잘못인지요...

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
안녕하세요 형님 동생분들 어제 오후에 좀 어처구니 없는 크락션과 하이빔을 당했??다고 해야되는건지..동영상에 보시듯 신호 바뀌고 천천히 가고있었습니다.물론 여기는 어린이 보호구역 … 더보기
Hot

인기 도로위의 안전불감증 시리즈 - 7

댓글 0 | 조회 151 | 추천 0
쪼옴...!! 카고 크레인 아저씨.. 상황은 잘 알겠지만 그냥 휘날리는 비닐보다는 확실하게 보일 수 있도록 경광등이라던지.. 눈에 확 띄는 표식을 좀 달고 운행합시다요.. 자칫 제… 더보기
Hot

인기 주차장사고 문의드립니다. 조금 억울합니다.

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
저녁시간대 야외 주차장에서 난 사고입니다.흰색이제 차량이고앞바퀴는주차라인을 완전히 넘어간 상태에서 갑자기 앞에차가 확! 나타나서 브레이크를 밟았는데도 불구하고 접촉이 났습니다.상대… 더보기
Hot

인기 YF 2.4GDI 엔진 소음 (리콜대상) _경운기

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
2010.10월식 YF2.4GDI주행거리: 156,000키로증상: 냉간or열간(주행후5분뒤 시동시) 우당탕탕탕탕탕 -> 털털털털털 -> 2분이 넘어도 계속 발생되어 악셀… 더보기
Hot

인기 스트레스(신호위반)

댓글 0 | 조회 201 | 추천 0
아무리 더워도 정신좀 바짝차리고 운전했으면 합니다.어제 마트가는길 신호위반 차량과 사고나기 직전까지 갔네요쫓아갈수도없고.. 이런 신호위반 신고는어디서 해야되나요?
Hot

인기 펌] 번개의 무서움

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
Hot

인기 흰색 K호차량 칼치기 신고가능할까요?

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
번호판때문에 화질 떨것어요..
Hot

인기 무단횡단 사고 과실..

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
제가 운전하다가 무단횡단 하시는 할머니를 치었습니다.6/3 토요일 오후 1시30분에 8차선 도로였는데 234차선도로는 직진차선이라 꽉막혀있었고 저는 좌회전신호를 받기 위해 1차선 … 더보기
Hot

인기 6월 김여사김기사 블랙박스모음....

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
Hot

인기 살 사람은 사나 보네요 ㄷㄷ 바로 앞 벼락 ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
헐소름이진짜 천운입니다
Hot

인기 운전 할때 좌우 확인해라 감으로 하지말고 쓰벌

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
너 운전 이렇게 하고 나에게 인상을 주었다~~비도 오고하니.그러 러니 하지만 거기서 나와 또 거기를 끼어들기 (새치기)를 하냐..a7 좋은차다 그러니 좌우 보고 운전 하자
Hot

인기 물피 도주 차량 번호 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
2017-06-27 화요일 23:27분 확인하시면 됩니다.음주로 보이며 자기 차량 확인후 그냥 도망가네요..피해 차량은 2대 이며 견적 받았는데 약 500만원 정도 입니다...5분… 더보기
Hot

인기 불법주정차와의 시비, 급정거 등 어떻게 해야 하나요?

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
안녕하세요, 당황스럽고 궁금한게 있어서 글을 올려봅니다.07월 01일 16시 쯤, 예전 제 가게 근처에 항상 다니던 동네 미용실이 있어서미용실을 가는 중, 사진과 같이 통행에 방해… 더보기
Hot

인기 도로위의 안전불감증 시리즈 - 6

댓글 0 | 조회 197 | 추천 0
첫번째 동영상만 올려도 도로위의 안전불감증..에 대한 의미는 충분합니다.. 그러나.. 총 4편의 동영상을 합쳤습니다.. 그 이유는 자주 드리는 말씀입니다만, "추레라가 왜..2차로… 더보기