블랙박스 영상

개인택시 무대뽀 시내운전... 운전 똑바로 합시다.

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
오늘오전 10시 반경 남부순환도로 대치역 도곡역 사이에서 동일 개인택시에게 무대뽀 들이밀기 2번 당했네요.2번째는 다행히 밀리면서 피했지만 옆 차선에 버스라도 있었으면, 사고날뻔 … 더보기

양보해 주면 생기는 일

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
뭐 새삼스럽진 않아서. 그닥 화나는 상황은 아니구요. 늘상 양보 시전하다보면. 거기에 꼽사리 끼시는 분들이 의외로 많음..ㅋ 원래는 우측에 스타렉스 하나 2차선 넣어줄라고. 차간거… 더보기

택시와 사고가 났습니다. 도와주세요 형님,선배님들...

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
안녕하세요. 보배, 인생 선배님들 전 전역한지 1년도 체 안된 24살 어린이 입니다. 보배드림 활동은 하지 않았지만, 전역 후 눈팅만 했습니다..제가 사고에 대한 지식이나 경험이 … 더보기

이게 3만원짜리랍니다..

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
기존에 올렸던 동영상입니다..좌회전차선에서 우회전해서 사고날뻔했는데..3만원에 벌점 10점으로 끝난다네요...4만원 내고 끝이겠죠..중앙선은 없지만 중침으로 처리될줄 알았는데요..

ㄴㅇ 탑차 정신 못 차리네요.

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
어제 인천 장례식장 갔다가 수원으로 돌아오는 길에 수원 터미널 고가 차도 부터 망포역 방면으로의 어린이보호구역 포함하여 신호를 모두 무시하고 달려 주네요.

(블박) 개버스

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
이미 대가리 들이밀고나서 깜빡이 켜는거 보이나요?80키로 도로에 자기 앞차 느리게 간다고 껴 들어온거 같은데뒷차 개식겁 했을듯요....... 저 차 속도 꽤 내면서 가고 있었거든요… 더보기

자전거와의 추돌사고.

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
오늘 있었던 일입니다.자전거와의 추돌사고가 있었는데, 좌회전 신호를 받고 좌측으로 진입중에 자전거를 탄 아주머니가 우측 옆면을 박으셨습니다.일단은 편찮으시면 연락달라면서 명함을 드… 더보기
Hot

인기 보험사기 실패한 개~~

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
개 입니다..ㅋㅋ 편의점 불빛 덕분에 빠르게 발견해 위기 모면했습니다..목줄로 보아 주인은 있을건데.. 편의점에서 쫒겨나 승질 부리는듯이 제 차로 달려들듯이.ㅋ 편도 1차로 이고.… 더보기

지혼자 보복운전 영상

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
2월 21일 오후 5시 5분경 창원 심산유곡~파티마병원 근처 까지의 영상입니다.저는 1차로(직좌차선)에서 직진을 하였고 2차선(직진차선)에 있던 렉스턴차량 역시 직진을 하려고 하는… 더보기
Hot

인기 동승자분 포함 대인접수를 요청한 상황입니다

댓글 0 | 조회 169 | 추천 0
지인 접촉사고인데 조언을 해주자니 좀 애매한 상황이네요.100% 가해자 상황이라 당연히 차량에 대한 보험 적용을 해드리는것은 온당하나, 보험사를 통해 운전자 및 동승자 대인 접수를… 더보기

남양유업 아직도 정신 못 차리네요.

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
어제 인천 장례식장 갔다가 수원으로 돌아오는 길에 수원 터미널 고가 차도 부터 망포역 방면으로의 어린이보호구역 포함하여 신호를 무시하고 달려 주네요.

사고영상 입니다 과실비율이 나올까요?

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
안녕하세요 계속 눈팅만 하다가 이번에 버스와 사고로 처음 글남겨봅니다1차선 주행중 지하터널 통과후 바로 버스차로로 변경되는 지점에서 2차선에 차량이 많아끼어들기가 안되 버스전용 차… 더보기
Hot

인기 도움 부탁드립니다(사고)

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
현재 320i를 타고있는 차주입니다회사 출근중 사고가 나서 여기에 글써봅니다오후6시중 야간근무를 위해 차를 타고가는도중신호등 이있어 60키로 도로입니다 카메라가있어 서행으로가고 있… 더보기
Hot

인기 아주머니 운전중 전화는 핸즈프리로 합시다 좀.

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
어느 아주머니가 전화 통화를 하면서 벤츠를 운전 하고 가더니결국 사고 날뻔한 상황을 만드네요.차선을 가랑이 사이로 머금고 가면서운전을 진자 열받게 하시는데다음부터 안그랬으면 좋겠습… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 못잡는다네요

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
주차되어있는 제차를 범퍼 깨질정도로 해놓고 도망갔는데바로 코앞으로 지나가는데 번호판이 안보여서 못잡는다네요이정도 화질이면 아예 방법이 없는거겟죠 ?9초 정도에 바로 앞으로 지나가는… 더보기