블랙박스 영상

Hot

인기 어디서 유턴을 그따구로 하고있어 (욕설주의)

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
(큰욕설과 고성이 나오니 주의해주세요)유턴하려고 유턴차선 가장 앞으로 가서 차가 지나가길 기다리고 있었습니다.뒷차가먼저 돌더니 갖다박을듯이 막 들이미네요외제차라서 그런가..짜증나서… 더보기
Hot

인기 신호위반 하는 놈들은 그냥 신고닷~~!!!

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
동내 사거리 인데.. 특히 여기서 신호위반 하는 놈들 참 많습니다.. 사고날뻔한 장면도 여러번 목격 했구요.. 앞으로 블박에 찍히면무조건 신고 하려고 합니다. 다만 이번에 찍힌 블… 더보기
Hot

인기 모자이크 처리 재밌네요...

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
요즘 기술 좋네요... 자동으로 따라가면서 모자이크... 일본야구도 그렇게 모자이크 처리하는것 같음...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 도로 맨끝차선에서 싣고있는 화환에 충돌

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
퇴근길에 화원 앞에서 다마스에 싣고있던화환 밑부분과 충돌이 있었습니다차가 지나갈때 화환을 확 기울여서 차가 심하게 손상됐습니다 ㅠ오는길에 카센터 들렀더니 범퍼위쪽은 무조건 교체 해… 더보기
Hot

인기 소심한 보복인가요?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
오늘 볼일보고 집으로 오는길에전방앞에서 일명)콜때기 제네시스 차량이 끼어듭니다!그이후 앞에서 엄청 천천히 가시길래 짧은 클락숀 2번 울렸더니 저리 멈추고 빽미러로 힐끔보더니 시속5… 더보기
Hot

인기 골목길 차:오토바이 사고 과실비율 좀 가려주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
골목길 놀이터 사거리에서 저는 속도를 줄이고 진입하고 있었고 코너에서 오토바이가 나와 제차를 들이박았습니다.저 오토바이는 우회전 하려고 했다는데 자회전하듯 제차 우측코너의 범퍼를 … 더보기
Hot

인기 과속 차량과 실선 변경 차량이 사고 났습니다.

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
차량속도는 영상 속 네비게이션에 표시되어나옵니다.블랙박스 시작과 동시에 신호등은 계속 청색 불이였고제일 후방 차량에 가린 상태로 차선변경 후 앞 차량이 정차중인걸 뒤늦게 인지하고비… 더보기
Hot

인기 일방통행사고 억울합니다.

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
안녕하세요 운전자는 제 여자친구입니다. 여자친구가 주차장쪽에서 나와 일방통행이니까 당연히 왼쪽으로 진입을 하였습니다 영상에서 보시듯 체어맨이 비상등도키지안은채 앞으로 갔다가 뒤도 … 더보기
Hot

인기 앞차 돌튀김 블박 확인 좀 부탁 드립니다

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
저희 삼촌 이신데요 앞차에서 돌이 튀어서 유리에 콕 찍혔는데 앞차 보험에서 블박보고앞차에서 튀었는지 옆차에서 튀었는지 입증 할수가 없다고 보험처리 안된다고 합니다제가 컴퓨터로 봤을… 더보기
Hot

인기 2/26 대구 신천대로 팔달교 1~2km전지점 1차로 낙하물 (영상첨부

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
2/26 월요일 오후 1시40~2시정도에 벌어졌네요 1차로 주행하다가 그랜져 우측 휠로 밟은 물체가 범퍼 , 번호판에 정면으로 찍었네요 . . . 도로교통 관리공단에서는 자기들 시… 더보기
Hot

인기 설 때 사고 관련 고수님들 조언 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
사고 일시 : 2월 17일(토) 11시 30분경사고 장소 : 서초 참요양병원 근처사고 경위 : 서초 코스트 방향에서UTurn 신호 받고 진입(자차K7)시 우측을 가격(상대차 소나타… 더보기
Hot

인기 주차장에 차량을 맡겨뒀는데, 사고가 났습니다. 고견 좀 여쭐게요ㅜ

댓글 0 | 조회 193 | 추천 0
안녕하세요, 도움이 필요해서 의견을 좀 여쭤보려합니다. 다름이 아니라, 제가 직장 근처의 주차장에 월주차를 맡기고 있는 상황인데, 지난주에 일하던 도중 사고가 났다고 연락을 받았습… 더보기
Hot

인기 동일폭 교차로 사고입니다. 꼭 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
2018년 2월 22일 아침 7시 30분에 교차로 교통사고가 났습니다.사고는 동일폭 교차로 입니다. 상대방 블랙박스를 보았는데 상대방차는 속도와 서행자체를 하지 않았고 저는 속도도… 더보기

과실비율이 어찌 될까요~?

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
안녕하세요~가입한지는 쫌 되는~유령회원입니다~^^글 을 읽기만 했지..쓸 일이 없을줄 알았는데..ㅎ 사고요약을 해보자면저는 좌회전 신호 후 출발하고 가해차량을 제차를 보지 못했다고… 더보기
Hot

인기 택시와 추돌사고 문의드립니다.(마디모 신고 관련)

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
사고시각 : 2월18일 새벽 2시25분경가해자 : 택시 - 지난 6개월간 2번의 사고이력이 있는 여성기사분(이번건 까지 3건이 되겠죠.)- 뒤에 탑승손님 2분 계심(젊은 남성과 여… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유