블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 문콕 물피도주 차량 잡고싶어요

댓글 0 | 조회 248 | 추천 0
2월 24일 전주 소리문화의전당 주차장에서 14시9분에 문콕 후 문을 닫으면서기스까지 내고그냥 가신 빨간색 지프 4도어 차량을찾고 있습니다후진하면서 녹화된 블랙박스 영상으로는 차량… 더보기
Hot

인기 휴 사고날뻔했어요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
보배드림보며 합류하는 차 항상 주시를 하는데도 사고는 순간이네요!!천천히 진입하길래 기다려주나 싶었더니 본차선으로 바로 들어와서 순간 깜짝놀랬어요 ㅠ들어올껄 미리 예측 했는데도 옆… 더보기
Hot

인기 무과실 주장이 가능한지 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
CCTV 영상은 보험사 직원이 아파트 관제실 모니터를 찍은 것 입니다.사고 정황을 설명드리자면..지난 화요일(20일)에 아파트단지 앞에서 사고가 있었습니다.아파트 1단지에서 2단지… 더보기
Hot

인기 교통사고가 났습니다. 사고가 처음이라 지도편달 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
블랙박스 영상은 바로 첨부하도록 하겠습니다.신호없는 4거리 교차로 에서 주행중에 지나가는 직진차량과 사고(제 판단에는 아주 경미합니다만.. 그건 제생각일 수 있으니)제차는 일단 번… 더보기
Hot

인기 신차 주자창 내 차대차 교통사고

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
안녕하세요. 저는 아니고 저의 친형 대신 게시물을 올립니다.2월 22일 기아 스포티지를 인수 받아 4일째 되는 오늘 2월 25일 약 오후 6시 35분경 공영 주차장에 주차요원에 의… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범한 스파크 음주입니까 뭡니까

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
오늘 장모님께서 운전중에 미친 스파크때문에 큰일날뻔하셨습니다.무려 2차선으로 역주행 하였고 다행히 3차선이 비어있는걸 확인하고 피하셨기에 다행이지무슨생각인지 정말... 따라오던 뒷… 더보기
Hot

인기 제 잘못으로 보이나요?

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
제 잘못으로 보이나요..?25일 오후 2시 23분 쯤저는 가족들과 함께 마트으로 가고있었습니다.앞 차량이 브레이크 걸자 저도 따라 브레이크를 밟았지만, 앞 차량의 브레이크가 급브레… 더보기
Hot

인기 (영상첨부) 과실여부 및 대인합의금 여쭤봐요..

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
9.22일날 사고난 영상입니다..보험사엔 영상모두 제출한 상태이고 아직 과실이 나오진 않은 상태입니다.상대차 1차로 좌회전차로에서 직진본인차 2차로 직좌차로 에서 넓게 좌회전동시신… 더보기
Hot

인기 브레이크등 끝판왕을 봤습니다 신고방법좀알려주세요

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
이분때문에 시력저하된거같습니다신고방법좀 알려주세요
Hot

인기 블랙박스 렌즈 초점 맞추기...

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
참 쉽죵...
Hot

인기 정체구간 사고

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
안녕하세요 눈팅회원입니다토요일 오후 사고로 어떻게 대처해야하는지 궁굼해서 글 올립니다서울 인공폭포에서 노들길 가는 방향에 성산대교로 빠지는 정체구간 뒤에서 줄을쓰고 조금씩 앞으로 … 더보기
Hot

인기 공도에서 아웃인아웃!! 인인아웃?

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
인인아웃인가요..쿨하게 코너탈출을 하십니다.운좋게 번호판이 녹화되지 않았습니다ㅜ천천히 달리고 있었기에 평화로울수 있었네요..멈추지 않고 달리더니 2차로까지 그냥 넘어옵니다영상보니 … 더보기
Hot

인기 사거리에거 좌회전중 신호위반 차량과 사고났습니다

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
24일 오전 12시 30분경 구산사거리에서 좌회전 신호를 받고서 좌회전중 상대쪽에서 빨간불인데 직진으로 들어와 차량 뒷범퍼를 들이 받친 사고를 당했습니다 상대차는 화물이고 저는 크… 더보기
Hot

인기 역주행택시님.. 상품권 얼마짜리 갈까요?

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
참 황당하네요 역주행 상품권 얼마짜리에 벌점은 얼마 입니까? 넘버는 일부로 않나오게 스톱한건데요..아마 제가 유턴 했던곳으로 들어가 주행하려했나 봅니다. 제가 확 박아 버렸으면 할… 더보기
Hot

인기 과속여부 확인에 대해 여쭙니다

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
안녕하세요 회원님들!며칠전 중앙선침범 사고 관련 글을 썼습니다블랙박스에서 영상을 이제야 떴는데요현재 통원 치료중이구요엑스레이 상으로 골절이 확인이 안되어전치 2주 소견이네요목어때 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유