블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 주행중 정체모를 액체를 뿌리네요

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
영상 2초, 16초 부분 보시면 2차례나 조수석쪽에서 무슨 액체를 버리는데바로 직전에 졸음쉼터도 있었는데 급하면 거기서 좀 버리고 오든가 도착해서 버리던가 뭐가 그리 급한지 달리는… 더보기
Hot

인기 그렇게 가면 안 걸릴 줄 알았지..

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
유튜브 원본링크 :https://youtu.be/MChL4tVvwjw1,2차로는 직진, 3차로는 아파트 진입을 위한 우회전차로이지만 직진금지 차로는 아닌...3차로를 이용하여 슬금… 더보기
Hot

인기 보배님들이 보실때 과실비율좀요

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
영상엔 보이지않지만 1차선으로 들어오는거 보고 브레이크 진짜 꽉 밟았습니다.차가 오래되서리..
Hot

인기 마산 촌구석의 미친 길막 아지매

댓글 0 | 조회 175 | 추천 0
맨 끝차선부터 급하게 끼어드는 몇초 영상이 딱 짤렸더라구요. 거기서부터 올려야되는데 어중간하게 그 부분이 녹화 안되어서 이 동영상 시작부터 올리는데 저는 2차선 직진차선 정속주행중… 더보기
Hot

인기 좀 쳐다보라고~

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
중침 넘어 가는것도 껄끄러운데.. 좌측으로가던속도로 넘어갈까하다가 좌측 반대차량 확인도 안되고. 또 싸한 느낌에 거의 정차.. 역시나 쳐다 보지도 않고. 유유히 마이웨이. 살짝 승… 더보기
Hot

인기 과실 문의좀 드립니다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
안녕하세요. 방금 사고가 났는데요. 저에게 과실이 있는지 궁금해서 문드리려봅니다.사고 위치는 서울 흑석동 명수현대아파트 3거리구요저는 신호 받고 2차선에서 정상 주행중이였구요 교차… 더보기
Hot

인기 양재쪽으로 들어가는 고속화?도로 끝지점 불법유턴

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
작년 추석에 있었던 일인데... 불법유턴을 해서 반대편 차로로 진입하더라구여.어머니랑 동생 타고있는데 중앙선 살짝 넘어서 간신히 피했습니다.블박 용량이 작아서 파일로는 못뽑아냈네요… 더보기
Hot

인기 낙하물인지 무언가를밟은건지 여러분 의견부탁드려요

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
https://youtu.be/Yf-qkEOtv0I?t=40shttps://youtu.be/Yf-qkEOtv0I?t=40s45초쯤부터 보시면 됩니다피하려다가 터널내부라서 핸들조작을… 더보기
Hot

인기 커브길에서는 천천히 (영상)

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
공항 픽업 가다가 하늘로 픽업 당할뻔...
Hot

인기 충주시 YF로 추정되는 차량이 제차를 새벽에 박고 도망갔네요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
번호판 식별 가능할까요?일단 경찰에 신고는 했는데요 잡기 힘들겠죠??
Hot

인기 주차장 사고 과실 비율 문의

댓글 0 | 조회 196 | 추천 0
30초부터....(블박 파일 확장자가 애매해서 편집이 어렵네요)누님이 당한 사고 입니다.(누님이 블박 차)아파트 지하 주차장이고, 양쪽 다 여성 운전자 입니다.(운전이 아무래도 서… 더보기
Hot

인기 X 구형 타는 애들 특징.

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
운전 스타일 X 같음.
Hot

인기 충북충주 YF로 추정되는 차량이 제차를 새벽에 박고 도망갔네요

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
번호판 식별 가능할까요?일단 경찰에 신고는 했는데요 잡기 힘들겠죠??
Hot

인기 떼빙~~!!!

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
보호장비라도 하지 그랬니!
Hot

인기 공도의 진기명기 쑈쑈쑈~

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
추락방지 조치를 전혀 하지도 않고 자연스럽게 운행을 하던데 행여나 떨어질까 조마조마국민스마트제보로 신고 완료답변도 완료