블랙박스 영상

Hot

인기 덤프 25t과 사고.. 몇가지 여쭙니다.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
안녕하세요 2월 말에 글올렸던 사람인데요..먼저 제가 올렸던 글을 보시고 판단해주세요http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No… 더보기
Hot

인기 형님들 .. 돌빵 맞았는데 번호판이.ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
와이프랑병원가는길에돌빵을맞았는데당연히블랙박스에번호나와있겠지했는데완전.ㅡㅡ;;쓰레기차임.ㅡㅡ;;20~30초사이덤프트럭요..뭐가좀보이나요?
Hot

인기 음주운전 사고를 당했습니다 ㅠㅠ 도움좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
블박 후방영상파일 빼는 방법을 몰라서 핸드폰으로 찍었습니다 양해바랍니다영상으론 구별이 안되지만 100:0 나왔습니다 !안녕하세요다름이아니라 제가 28일 새벽 1시경에 사고를 당했습… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 보배 형님들! 사모님과 접촉사고가 났습니다. (블박있음)

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
삼일절에 출근을 했던터라 어제(3월 2일)는 쉬었습니다.코스트코, 이케아가 제 힐링 플레이스라 아들래미 태우고 룰루랄라 광명 코스트코로 달렸었지요.코스트코 앞 사거리, 출입구로 들… 더보기
Hot

인기 경찰 시민 힘 모아 택시에 깔린 대학생 구조

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
Hot

인기 한문철 변호사님의 몇대몇

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
Hot

인기 이게 부딪힌 걸까요? 아닐까요?

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
안녕하세요?검은색 차량과 흰색차량이 과연 부딪힌건지...안부딪힌건지...의견이 분분해서 올려봅니다.부딪힌 걸까요? 아닐까요? 흰차가 움직였나요?
Hot

인기 후미추돌사고가 났어요 조언좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
저는 2차선 좌회전 차선에서 좌회전하려고 진행중이었고상대방은 직진하려 했었던것 같은데, 앞차의 정지로 후미추돌을 하였습니다.안전거리 확보하지않은 제 잘못입니다만, 이럴경우 과실은 … 더보기
Hot

인기 너무억울합니다 조언구해주세요!!!

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
안녕하세요.....2018년2월9일 뺑소니당한사람입니다...너무억울해서 이렇게 글남기네요...1차사고 영상입니다 사고 직후 경찰출동후 다음날 현수막설치 등등 별방법을 동원해서 찾는… 더보기
Hot

인기 만취로 주무시더라구요

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
어제 집으로 가는 골목이었습니다.한대만 지나갈수 있는 골목이어서 반대쪽 차를 만나게 되면누구 하나는 미리 공간있을때 피해야만 원활하게 지나갈수 있는 일반 주택 골목 입니다.보통 처… 더보기

순간 곡성인줄

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
모래바람이 날라오네요

도주한 범인을 찾아주세요...번호판 판독이 가능할까요?

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
이 블랙박스 영상은 제차에서 나온것이구요.. 블랙박스의 날짜가 제대로 안맞네요.. 이 사건 해결되면 블랙박스부터 바꿔야겠네요.. 휴.주소는 서울 중랑구 상봉동 207번지에 위치했구… 더보기
Hot

인기 도움요청합니다

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
흰색 카니발 번호 알수있나요?
Hot

인기 신호위반 하는 차방향의 신호등도 확인이 필요하다는 경찰..

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
몇일전에 신호위반하는 택시를 신고 했었는데 방금 경찰서에서 전화가 왔네요.경찰이 하는말이..선생님(블박차) 차방향 신호등 말고, 택시쪽 신호등이 영상에서 안보이네요..잉?? 첨에 … 더보기
Hot

인기 도움이 필요합니다...ㅠ_ㅠ

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
눈팅만 하다가... 사고?를 겪고 처음 글을 올려봅니다.3월 1일.. 강풍이 부는 날 앞집에서 정체모를 물체가 제 차를 덮쳤습니다...앞집주인은 " 저 물건은 내가 가져다 놓은 적… 더보기