블랙박스 영상

Hot

인기 접촉사고 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 464 | 추천 0
안녕하세요..보배드림을 즐겨보고 있는 눈팅족입니다.금일 퇴근 중 회사 선배가 통근버스와 접촉사고가 발생 되었는데 조언을 좀 구하고자 합니다. 선배가 보내온 영상을 보고 제 생각엔 … 더보기
Hot

인기 오늘 오후 1시 경에 오봉역 앞 지나신 검은색 그랜져 차주분께

댓글 0 | 조회 464 | 추천 0
차선 잘 보시고 앞으로 오봉역 앞에서 의왕과천간 올리실 때는 우측 깜빡이 넣으시고 천천히 진입하세요.냅다 빠아아아아아아아아아앙 길게 누르지 마시구요.기분 상당히 안좋았습니다.
Hot

인기 사고 조언 구합니다

댓글 0 | 조회 383 | 추천 0
안녕하세요신호없는 사거리에서 접촉사고가 났습니다상태편 운전자 분이 잠시 멈추는것 같아서 주행했는데 그대로 옆을 박아버렸네요..아직 과실 비율은 안나왔구요최초 접촉 사고 후 악섹을 … 더보기
Hot

인기 과실 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
엄마가 사고를 내셨는데요.사실 엄마 과실은 확실해요.근데 과실이 10:0이라고 하는데 조금이라도... 희망이 없을까요. ㅠㅠ상대차가 외제차라서 실낱같은 희망이라도 필요합니다.좁은 … 더보기
Hot

인기 합의안하고 4개월간치료받는여자 보험사에서 소송건다네요영상有

댓글 0 | 조회 441 | 추천 0
아는 동생 사고건으로 전에도 글올렸었는데요.사고 당시 10km정도 속도 사고 후 바로 사과드리고, 보험사 부르고 상대방도 괜찮다고 했고 보험사에서도 영상 보고나서 그냥 동생보고는 … 더보기
Hot

인기 오토바이와 사고가 났습니다.ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 433 | 추천 0
금일 오후 2시경에 골목길에서 큰길로 나오려다 사고가 났습니다.골목쪽에 횡단보도는 빨간불이어서 잠깐 멈추고 차들이 안오는걸 보고출발하려는 찰나에 인도쪽에서 오토바이가 오는걸 모르고… 더보기
Hot

인기 네가족을 파탄으로 만들뻔한 사고입니다.

댓글 0 | 조회 398 | 추천 0
월요일에 아내와 어린이집 엄마들 세명이 레이를 타고 광명을 지나가던 중 발생한 사고입니다.오늘까지 네명 다 입원해서 치료 받고 있습니다.다행이도 속도가 줄어있던 상태에서 받쳐 그나… 더보기
Hot

인기 비보좌 결국 피해자로 결론 났네요

댓글 0 | 조회 437 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=434270오늘 경찰 하고 통화 하고 저희쪽 대물 담당자 하고도 통화해서 제가 피해… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 도와주세요..(2)

댓글 0 | 조회 436 | 추천 0
53초 부터
Hot

인기 주차 뺑소니 도와주세요.(3)

댓글 0 | 조회 450 | 추천 0
38초 부터 입니다. 도와 주세요
Hot

인기 사고 과실 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 408 | 추천 0
1차선에서 우측 깜빡이 켜고 2차선으로 진입중 후방에서 suv차량이 진입하여 추돌,추돌된 suv 차량을 3차선 버스가 2차 추돌한 사고 입니다.친구가 회사동료 대신 운전해주다가 사… 더보기
Hot

인기 차량사고건 입니다 상대방 10:0 요구 합니다

댓글 0 | 조회 420 | 추천 0
비가 오는 야간 운전 중 집에 가고 있었습니다. 다대병원 셋길에서 집으로 가던중 3차선도로 진입중에 사고나 났습니다.17년 02월 22일 이지만 블박을 날짜를 잘못인식 하고 있습니… 더보기
Hot

인기 저번주 토요일 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 401 | 추천 0
저희측은 무과실을 주장하고 있지만, 상대방측은 7:3 주장하다가 블박을 보여줬더니 9:1을 주장하네요.결국 소송하기로 했는데요....수리비는 약 1600만원 정도 나왔데요.제차는 … 더보기
Hot

인기 불법유턴사고

댓글 0 | 조회 446 | 추천 0
구리시 동구릉 구리문화원 앞 도로상에서 불법유턴차량과 충돌사고가 있은 후 어저께 다시 퇴근길에 무더기 불법유턴차량 조우...그 자리가 불법유턴 많이 하는자리 이기는 하나 설마 낮에… 더보기
Hot

인기 밑에영상 이전 사고영상

댓글 0 | 조회 573 | 추천 0
두 개가 동시에 안올라가네요...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유