블랙박스 영상

Hot

인기 교차로 통행방법 위반의 최후

댓글 5 | 조회 3,706 | 추천 0
1차선은 좌회전 전용차로 2,3차선은 직진 4차선은 직진겸우회전 차선인 도로입니다.평상시에 좌회전 줄이 길어서 직진차로에서 좌회전하는 차량을 많이 봐서 몇번 신고를 한적이 있는데 … 더보기
Hot

인기 신호무시하는 자전거폭주족

댓글 5 | 조회 4,220 | 추천 0
신호무시하는 자전거폭주족
Hot

인기 오늘 휠바꾸러가다 오줌쌀뻔했네요

댓글 4 | 조회 2,503 | 추천 0
뒷부분 동영상입니다.1분40초 경부터 보시면 됩니다... 트럭이 짐도 가득 있는상태에서 승용차도 올라가기 버거운 구간을 올라가다 사고쳤네요.....동영상에는 안나왔지만 뒷바퀴 차축… 더보기
Hot

인기 어제 퇴근길 역주행차량과의 사고

댓글 7 | 조회 14,385 | 추천 0
어제 퇴근길에 김여사님의 역주행으로 사고가 났습니다.저는 다친곳이 없어서 100%과실처리만 처리 해서 좋게좋게 처리하려 하였으나,주의에서 정신좀 차리게 해야 한다고 원칙대로 처리하… 더보기
Hot

인기 빅뱅 승리 교통사고 전격 분석 @모닝와이드 140916

댓글 2 | 조회 10,800 | 추천 0
빅뱅 승리 교통사고 전격 분석 @모닝와이드 140916
Hot

인기 잔인한 보행자 밟은 사고 ㅎㄷㄷㄷㄷ

댓글 5 | 조회 12,384 | 추천 0
Hot

인기 과실비율은?

댓글 8 | 조회 28,087 | 추천 0
현재 보험사들끼리 과실비율 의논하는거 같은데전진짜 8:2라도 나오면 완전 억울한거거든요..상대방은 4명에 외제차고 전 혼자에 준준형입니다.이게 말이 되냐구요..만약 8:2라도 나오… 더보기
Hot

인기 너무도 억울해서 다시한번 올립니다

댓글 15 | 조회 15,823 | 추천 0
보배 고수님들 이번사고 객관적으로 볼때 과실여부좀 말해주세여지금상대 보험삭 자꾸 제가 가해자라고하는데 그이유는 선진입한 차량한테는 양호를 해야되는데제가 안했다는거죠 하지만 제 시점… 더보기
Hot

인기 주행중 누군가가 당신의 차를 발로 찬다면???[

댓글 1 | 조회 11,415 | 추천 0
발로 찬사람이 자긴 무릎에 부딫힌거라고 아프다고 거짓말 하길래...괴씸해가지고 차주분께 블박동영상 있다고 동영상 메일로 보내드렸습니다 ㅋ잘해결되시길보배펌
Hot

인기 무단횡단(주의)

댓글 4 | 조회 14,563 | 추천 0
`
Hot

인기 현대차 퀄리티 有

댓글 15 | 조회 17,532 | 추천 0
>꼭 동시에 플레이 해보세요.스르륵 펌
Hot

인기 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140915

댓글 1 | 조회 327,698 | 추천 0
블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140915
Hot

인기 LF소나타 신차3일차 급발진 추정영상입니다

댓글 16 | 조회 748,158 | 추천 0
2014.9.5 현대차 쏘나타 가스 개인택시 차량구입함2014.9.8 19:00 성수대교 올림픽 도로에서 성수대교 북단으로 가기위해 다리 본선으로 합류중 앞차와 10m 사이에 괭음… 더보기
Hot

인기 버스 사고 블랙박스 영상!!!!

댓글 8 | 조회 66,859 | 추천 0
안녕하십니까..... 마석에서부터 석계역까지 운행하는 버스입니다..이번에 아시는형님이... 영상에 나오는것처럼.. 큰일을 격었는데... 번호판이 깨져서...혹시라도.. 혹시라도..… 더보기
Hot

인기 [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140910

댓글 1 | 조회 7,474 | 추천 0
[한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140910