블랙박스 영상

1차로 추월차로 지속주행 신고충

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
1차로 지속주행 신고중인데예전보단많이 나아졌네요...

보행자 아직 건너고 있는데 당당히 신호위반

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
구렁이 담 넘어 가듯이 스무스하게 신호위반..아직 사람들 건너고 있는데..그 와중에 스티커는 까칠한 아이가 타고 있다네요상품권 받으면 덜 까칠해지려나..더 까칠해지려나..

이 쌍X을 어떻게 해야 할나요...

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
아오보조석에 있던 짐 떨어지면서 케익 망가지고 애들 장난감 부러졌네여.요 놈인지 년인지를 어떻게 처리 할까요..마지막에 욕좀 나와서.. 영상 뒷부분 듣지 말아주세요.

억울해서 올려봅니다..

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
교차로에서 사고이고 저는 초록불 신호 받고 직진중이었습니다.신호등도 없는 구간에서 갑자기 좌회전으로 들어온 차량에 받혔습니다.근데 저쪽 보험사에서 8대2를 주장하고 있습니다.그리고… 더보기

역주행 번호판 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
지인분께서 밤에 운전하다 사고날뻔 하셨어요.신고하려고 하는데 번호를 잘 모르겠어요.역주행 번호판 좀 봐주시면 감사하겠습니다.87?9059 추정인데 어떻게 보이시나요?국민신문고에 신… 더보기
Hot

인기 물피도주 차량 번호 판독 좀 도와주세요.

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
뒤휀다를 모조리 긁어놓고일순간의 망설임도 없이 그냥 가시네요 ㅠ두 눈에 힘주고 몇 시간 봐서겨우 겨우 찾은게xx A 4360 입니다.매의 눈을 가지신 분 부탁드립니다.경찰서에 신고… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 사고 너무 억울해서 글써봅니다.

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원 여러분다름 이 아니라 너무 억울한 상황이 발생하여 이렇게 관련 동영상과 글을 올려봅니다.사건은 2월 26일 오전 7시 30분 출근길에 차에가서 발견했고요경… 더보기
Hot

인기 로터리 교통사고 입니다...

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
누가 가해자가 되고 몇대몇이 나올지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

블랙박스 판독좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
불법주정차때문에 중앙선을 끼고 나갈수밖에없는 상황에서 상대편 차와 접촉사고가 났습니다우리차는 사고나기전 멈췄는데 상대편 차량이 와서 박은상황인데 상대방이 우리쪽 100프로 과실을 … 더보기

갑툭튀 옆빵 때릴 뻔 했습니다

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
신호등 켜져있고앞차와 거리도 있다고 속도 조금만 더 냈으면 아마때려박았겠죠한참 전부터 파란불인데 대체 저 넓은 도로에서 어디서 튀어나왔는지 모르겠습니다여사님은 앞만 보고 운전하느라… 더보기

저에게 과실이 잡힌다면 어떻게 해야하나요...

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
*사고 순간 비명 주의하시기 바랍니다.전방후방 사고부위2월19일 주행중 버스에게 추돌당한 사고입니다.버스공제쪽과 저 모두 S보험사입니다.사고 후 10일이 지났지만 아직도 과실비율 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 쌍방후진 중 사고 동영상입니다 ㅠ

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
첫사고라서 대응을 잘 못했는데. 제가 박고나서 씨 욕이 나오는데 거슬리다면 죄송하고요 ㅠ한번 봐주세요 저정도 충격인데 탑승자 5명 대인신청이고요차량은 대물로 100프로 수리 해줬습… 더보기
Hot

인기 2월26일 만덕터널에 지나간 케파 씹ㅆㄹㄱ 새끼

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
터널안 구급차 지나갈때 다들 비켜주는시간에뒤꽁무니 졸라 빨아대면서 칼치기했지넌 이새퀴야 존댓말따위는 필요없어앞번호가 안보여서 신고 못하는거 행운인거 알아라6119인지 6110인지 … 더보기
Hot

인기 안전운전 해요~

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
처음으로 사고 나는거 목격해서 한번 올려봅니다.누구 잘못이 큰가요?
Hot

인기 주차뺑소니(물피도주) 잡을수 있을까요?!

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
방금 글 올렸던사람입니다. 동영상이 2개가 첨부가 안되서 하나씩 올렸습니다.트럭 뒷편에 글자로 4글자가 써있는데 흐릿해서 잘 보이지 않습니다~ㅠㅠ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유