블랙박스 영상

Hot

인기 소녀들의 패기

댓글 0 | 조회 1,520 | 추천 0
소녀들의 패기
Hot

인기 140825 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 3,321 | 추천 0
140825 블랙박스로본세상
Hot

인기 처음으로 사고날뻔한 영상 올립니다.

댓글 0 | 조회 1,483 | 추천 0
7월말경 블랙박스입니다...뒤적거리다가 영상 있길래 저도 한번 올려봅니다...저보다 조수석타고있던;; 친구놈이 더난리를 치네요 ;;;욕설좀 나오는데~ 양해바랍니다..(음성제거 어떻… 더보기
Hot

인기 이런운전자 어찌들 하시나요?

댓글 2 | 조회 1,711 | 추천 0
보통 우측커브에서는 머리딸리는 무식한사람 아니면 하기힘든 추월을 하더니 사이드 미러 치고 서지도않고 도망갔네요..동승자는 제 갑작스런 핸들꺽기에 무릎에 살짝 멍이 들었구요..사과도… 더보기
Hot

인기 상대방 음주상태인데 교차로라고 과실이 5대5 ??

댓글 5 | 조회 2,433 | 추천 0
사고영상 부득이하게 제가 놀라서 욕을 잠시 x발이 나오는데 이해 부탁드립니다.12시가 넘은 상황이라서 황색 점멸등 상황이엇고 속도 줄이고 서행하였습니다.저희는 좌회전 예정이었고, … 더보기
Hot

인기 한번 봐주세요...ㅜㅜ 이런것도 국민고 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 1,657 | 추천 0
바로 이곳에서 신호대기중에 저는 2차선에 있었죠. 1차선은 좌회전 차선 입니다.신호 대기하고 신호가 바뀌어 출발하는데 저 어이없는 마티즈가 갑자기 좌회전 차선인 1차선으로,엄청 빠… 더보기
Hot

인기 개깜놀 역주행 (욕설주의)

댓글 0 | 조회 1,856 | 추천 0
상인동에서 범물까지 새로난 유료도로 인데 터널 끝나고 톨게이트 앞에서 차가 나오네요 ㄷㄷㄷ너무 놀라고 혼자 타고있어서 욕을 좀 했으니 소리를 줄이시거나 음소거해주세요돌아나가는데 살… 더보기
Hot

인기 2차로 직진중 1차로 차량에게 후방추돌

댓글 0 | 조회 1,453 | 추천 0
말리부 오너 입니다.친구와 같이 장보고 집으로 가던 도중 후방 추돌 사고가 났습니다 ㅜ_ㅜ2차로 직진 진행 중 1차로에서 차선변경하는K9 차량에 의해 후방 추돌 당했네요.출동한 보… 더보기
Hot

인기 오늘도 평화로운 김여사님의 하루

댓글 1 | 조회 1,725 | 추천 0
무단횡단에... 건너가면서 반대편은 보지도않고...아침부터 식겁했네요 ;;다행히 택시분이 제 경고듣고 속도를 줄여서망정이지;;보배펌
Hot

인기 가입하자마자 제 사고동영상 하나 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 1,594 | 추천 0
1차선 베르나 연비운전중(나이 지긋하신분)본인 그걸 못 참고 2차선으로 추월해서 감. (다음 신호를 지나치기 위해)그러다 1차선에서 도로가 없어짐과 동시에 베르나가 깜빡이 없이 들… 더보기
Hot

인기 고속도로에서 만난 개독

댓글 0 | 조회 1,738 | 추천 0
영상 처음부터~가변차로 녹색신호 떠서 쭉 가고 있는데 좌측에 검은색 레조 개독차량 ㅡㅡ;;차량 앞에 커다란 십자가 달고 루프에 확성기로 이상한 노래 틀어놓은거 같던데...지나가다가… 더보기
Hot

인기 충격적인 교통사고 영상 모음

댓글 0 | 조회 1,721 | 추천 0
무섭네요
Hot

인기 퇴근 길 교통사고 이거 누가 잘못인가요?[

댓글 2 | 조회 1,864 | 추천 0
퇴근길에 난 교통사고 입니다. 시속 40-60km 사이로 운행중이였고앞에 안전거리 확보를 하고 가는 길에 택시가 손님을 태우려고 갑자기 급정거를 합니다.이걸 보험회사 양측은 100… 더보기
Hot

인기 오늘 교통사고 [블랙박스 영상] 고수님들 조언좀 부탁드립니다.

댓글 2 | 조회 1,611 | 추천 0
사고 시점은 1분12초입니다.가해자차량이 주차된 상태에서 불법 유턴 시도하여 갑자기 튀어나오는 바람에 급브레이크를 잡았지만 그대로 충돌했네요.가해자가 미안하다고 100프로 자기 책… 더보기
Hot

인기 오늘 있었던 사고입니다. 제 과실이 있는게 정상인가요?

댓글 2 | 조회 1,615 | 추천 0
상대방 보험사에서 영상 보지도않고 8:2 예기하는거같더라고요..참 저걸 어떻게 피하는지 어이가없네요.회원님들이 보시기엔 8:2가 맞나요?아직 확실히 과실비율이 나온건아니지만 우리쪽… 더보기