블랙박스 영상

Hot

인기 고속도로 내 흉기...

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
작년 이맘때 쯤 당했던 사고입니다.가끔씩 뉴스에 나오는 유형의 사고인 것 같습니다. 최근에도 사망자 한 분이 계셨던 것으로...고속도로 빠져나갈때 톨게이트 내 사무실에 들러 항의하… 더보기
Hot

인기 숀코네리님 보셔.

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
관심법을 터득해야 사고가 안나요.
Hot

인기 도로위에 김여사를 조심하자.

댓글 0 | 조회 408 | 추천 0
터널 중간에서 갑자기 1차선 실선 차선 변경하고왜 3차선 우측으로 빠지려 하는 저 논리를 뭘까요?빠져 나갈길은 없다....우측도 다른 차량이 있고덕분에 앞 뒤로 폐차 할 뻔...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 저는 무과실을 주장하고 소송을 하려 합니다

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
사고위치 : 광장동 테크노마트 옆 도로저는 1차선에서 직진중 상대방이 2차선에서 방향지시등 없이 제 차로로 넘어와서 충돌함.저와 저의 보험사, 상대방 보험사는 무과실을 주장하고 상… 더보기

방금 사고났어요.. 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
제가 블랙박스 차주구요천천히 진입하면서 정차했는데버스가 너무 안쪽으로 꺾어 들어오는 바람에 범퍼가 나갔습니다.이럴 때에는 보통 과실이 얼마나 잡히는지 궁금합니다...버스기사가 정말… 더보기

중침 앞지르기를 하는 미친 봉고 신고 후기

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
경찰서에서 전화와서 중침처리하겠다고 하네요 행여나 그냥 넘어가지 말고 반드시 스티커 발부 해 달라고하고 나중에 정보 공개 요청하겠다고 하니 사안이 반드시 발부해야 하는 것이니 꼭 … 더보기

(욕주의)좌회전하다가 사고날뻔....

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
운전하다보면 이런 일이 종종 일어나죠.깜짝놀라서 확 꺾었는데, 너무 과하게 꺾어 피한게 아닌가 싶기도 하네요; 반성합니다.근데 앞차는 미안하다는 비상등 한번 안키고 쌩~하고 달리네… 더보기

사고가 났습니다 (급정거 후미추돌)

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
제가 선행차량입니다.오래만에 와서 글쓰는게 사고영상이나 올려서 과실율 물업는게 죄송할 뿐입니다.아무래도 전문가 분들께서 많으시니 과실율이 어떻게 될지 걱정되어 올립니다현재 사고접수… 더보기

앞차와 사고 날뻔 한 영상입니다..이거 신고대상일까요?

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
아침 출근길에 깜빡이도 없이차선 변경하셔서너무 놀랬습니다.... 다행히 사고는 면했네요...ㅡㅜ 앞으로 더욱 조심운전 해야겠어요...

★★ 과실비율 부탁드리겠습니다. 유조차 vs 승용차

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
지인 사고 입니다.장소는 북대전 IC구요빨간색 선은 승용차파란색 선은 유조차입니다.유조차는 깜빡이 전혀 없이 다가옴으로 인해 들어올거란 예상을 전혀 못했다고 하네요.블박영상도 전/… 더보기
Hot

인기 교차로 우회전시 직진차량과 추돌

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
가해여부 판단좀 해주세요..우선 교차로에서 우회전시 살짝 감속하며 직진 차량 확인했고 3차선과2차선사이로 진입(이건 잘못)했습니다.이후 뒤에 따라오던 산타페는 제 뒤에서 1차선으로… 더보기
Hot

인기 주차장내 접촉사고 사고비율

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
안녕하세요 사고비율에 대하여 자문을 구합니다.사고시에 확실화지 않으나 상대방은 핸드폰을 들고 운전하다가 저를 박은것 같은데블랙박스 원본파일을 거부해서상대방 블박의 소리는 들을 수 … 더보기
Hot

인기 친구가 사람을 쳤어요

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
상황 설명 : 친구가 아파트 단지 출구로 나오면서 사이드미러로 지나가던 할아버지의 옆구리를 쳤습니다. 신호가 없는 횡단보도였고요. 할아버지가 넘어지진 않으셨는데친구가 무조건 잘못한… 더보기
Hot

인기 혹시 이 영상 번호판 살릴수있을까요? 주차뺑소니 당했습니다ㅠ

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
회원님들 부탁드립니다ㅠㅠ

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유