블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 직진차로 좌회전 사고.. 무과실 인정이 되지않습니다 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요. 엊그제 교통사고가 났는데 너무 억울해서 저와 비슷한 경험이 있으신 분들의 경험을 듣고자여기에 글을 써봅니다.*제 차 블랙박스는 작동이 되질 않고있어서..........… 더보기
Hot

인기 2/28 서해안고속도로 서서울 포트홀

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
2/28 비오는 저녁 8시 50분경서해안고속도로 목포방향서서울 톨게이트 2차선 하이패스 통과후 포트홀밟고운전석 앞타이어 아예찢김, 뒷타이어 부풀어 올랐습니다.제가 제일처음으로 밟았… 더보기
Hot

인기 자전거와 사고가 났습니다. 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
금일 출근 길에 사고가 난 영상입니다.빠른 속도가 아니였음에도 인도로 가다가 갑자기 차로로 들어와서 피할 수 없는 상황이였습니다.본능적으로 왼쪽으로 피하긴했는데 접촉이 발생했고다행… 더보기
Hot

인기 하던대로...

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
하던대로 합시다 보아하니 과속차는 절대 비켜주지 않는다는 어떤분과 같은생각인거 같은데...ㅎ 저도 하던대로 신고나 합니다... 참 뒤에 탑차분도 하던대로 수십킬로를 1차로만 타고 … 더보기
Hot

인기 역시 보험사는 가입자 편이 아니네요

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
오래된 블박이라 좀 시끄럽습니다.30초경 부터 보시면 됩니다.제가 운전한 것이 아니라 부모님이 운전 하신 겁니다.일단 정확한 사정은 듣지 못했고일단 블랙박스로 본 것과 보험사와말한… 더보기
Hot

인기 올림픽대교 뺑소니 사고 꼭 좀 부탁드리겠습니다.

댓글 0 | 조회 152 | 추천 0
어젯밤 올릭핌대교위에서 4차선에서 들어오는 흰색차량이 2차선에서 주행중인 제차를 박고그로인해 1차로에서 주행중인 싼타페와 추가 접촉사고가 생겼습니다. 영상에서 보시듯이 사고후바로 … 더보기
Hot

인기 우회전 사고 ㅠㅠ 이거 신호위반이 아닌가요?

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
http://photos.app.goo.gl/l8sKhA71KcuBoLF33지난 2월 24일 토요일 인천 남동구 구월동 CGV앞에서 좌회전 신호를 받고 진행하던중 우회전 차량에 의… 더보기
Hot

인기 꼭 앞질러 가야 하는가?

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
물론 버스에게 필자도 선수를 뺏겨서 결국 기다려야 하는 입장이긴 하지만. 뭐.. 그게 버스탓도 아니고 누구의 탓도 아닙니다.단지 필자의 운이 그냥 기다리는 운 일 뿐이죠.. 그 운… 더보기
Hot

인기 스텔스차량..

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
상향등키고 타는차량보다 스텔스차량을 더 자주보는데벌금 2만원 ...스텔스차량때문에 대형사고가 날수도있는데 범칙금 2만원이 뭔지 장난하냐ㅡㅡ;;이 스텔스 차량도 1차선바로타더니 앞에… 더보기
Hot

인기 우회전 전용인가요?

직진금지 없어서 직진하려고 서있었는데 한달치 크락션소리를 다들었네요..
Hot

인기 담벼락 추돌 뺑소니 도움부탁드립니다.대구 달성군 논공공단.

댓글 0 | 조회 423 | 추천 0
안녕하십니까!^^ 눈팅만 하다가 도움부탁드릴일이 생기네요.지인의 공장 담벼락 사고후 뺑소니 친 1톤 포터트럭(추정) 목격자를 찾습니다.지난 2018년1월22일(월) 15:35분경 … 더보기

칼치기 같아서 반성중인데, 이정도면 칼치기? 아니다?

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
칼치기???
Hot

인기 1차로2차로 동시좌회전 사고좀 봐주세요 (블박있음)

댓글 0 | 조회 343 | 추천 0
큰 대로 4거리구요.....1차로는 좌회전 2차로는 직좌상대방은 1차로 저는 2차로에서 좌회전 했습니다...상대차가 제 뒷범퍼를 박았구요....저는 2차로 좌회전이라 2차로로 진입… 더보기
Hot

인기 덤프 25t과 사고.. 몇가지 여쭙니다.

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
안녕하세요 2월 말에 글올렸던 사람인데요..먼저 제가 올렸던 글을 보시고 판단해주세요http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No… 더보기
Hot

인기 형님들 .. 돌빵 맞았는데 번호판이.ㅜㅜ

와이프랑병원가는길에돌빵을맞았는데당연히블랙박스에번호나와있겠지했는데완전.ㅡㅡ;;쓰레기차임.ㅡㅡ;;20~30초사이덤프트럭요..뭐가좀보이나요?

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유