블랙박스 영상

Hot

인기 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141110

댓글 1 | 조회 17,314 | 추천 0
블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141110
Hot

인기 상품권잘받으세요

댓글 3 | 조회 3,631 | 추천 0
할말이 없네요보배펌
Hot

인기 주말 아침부터 어이없게 손가락욕을 먹었네요

댓글 2 | 조회 3,279 | 추천 0
아침에 가족들을 태우고 목감IC로 가는 중..일직분기점 출입구간이라고 해야하나요? 그 구간에서 자칫 큰 사고가 날뻔했습니다.영상에서 보시다시피 분기점 출입구가 끝나자마자 차선이 하… 더보기
Hot

인기 과실비율 확인부탁드립니다.!!

댓글 8 | 조회 3,128 | 추천 0
앞에가는 스타렉스가 저희 회사차량인데..블박차량 여사님이 쌍방이라고 하시는상황..잘몰겠네요 여러분은?보배펌
Hot

인기 k5신차에 중고범버사용??

댓글 1 | 조회 3,287 | 추천 0
꼭추천부탁드립니다. 널리알려지게~~동영상첨부했는데 파일이커서그런지 안올라가네요^^내용은 이러합니다.지금으로부터약1달조금지났네요저는 동탄에서 스티커데칼샾을 운영중인 사람입니다.장기렌… 더보기
Hot

인기 [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141105

댓글 1 | 조회 9,505 | 추천 0
[한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141105
Hot

인기 당황한 고딩들

댓글 2 | 조회 3,367 | 추천 0
당황한 고딩들
Hot

인기 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141103

댓글 5 | 조회 11,672 | 추천 0
블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141103
Hot

인기 자유로에서 미친놈을 만났습니다

댓글 4 | 조회 3,645 | 추천 0
출판도시 휴게소 전 출구에서 화물차가갑자기 섭니다???????그러더니 미친듯한 폭풍후진!!!!!!!!!진짜 간떨어질뻔....... 10cm정도 남기고 피했네여.쌍욕시전은 죄송합니다… 더보기
Hot

인기 리어카 할아버지..ㅠㅠ

댓글 3 | 조회 3,310 | 추천 0
10초경 보시면 됩니다..대전 탄방지하차도 월평동 방향 출구 쪽 할아버지께서 리어카를 모시면서횡단을.....후방 영상으로 보니 화물차와 사고 나실뻔했는데 잘 지나가셨나모르겠네요..… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 주차 김여사..ㅡ,.ㅡ;;

댓글 3 | 조회 3,348 | 추천 0
김여사 말만들었지 이럴줄은 몰랐네요..ㅡ,.ㅡ;;차가 오는걸 보고도 그냥 슈퍼에 들어가는데.....ㅡ,.ㅡ;;제가 왼쪽 차선으로 지나쳐 갈수는 있지만 이 김여사가 앞으로도 계속 이… 더보기
Hot

인기 커브길에서 추월하지 마라 쫌...

댓글 3 | 조회 2,523 | 추천 0
과속 안했길 망정이지 하마트면 큰일날뻔 했어요시야확보 안되는 길에선 추월하지 마세요..보배펌
Hot

인기 아저씨의 흔한 좌회전 방법

댓글 2 | 조회 2,436 | 추천 0
아침 출근 하다 어이 없어서 올려 봅니다.트럭과 마주 친 삼거리에서 우회전을 하려고 차선을 변경하는 찰나저쪽편에서 트럭이 좌회전 하나 싶더니 중앙선을 가로질러 제 차쪽으로 질주하네… 더보기
Hot

인기 현대 기아 내수와 수출의 차이점

댓글 3 | 조회 2,823 | 추천 0
보배(www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=41477) 펌
Hot

인기 [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141029

댓글 4 | 조회 15,830 | 추천 0
[한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 141029