블랙박스 영상

Hot

인기 비보호좌회전차선 사고. 제가 과실 잡힐수도있나요?

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
상대방도 어린사람이고 다친덴 없냐고 괜찮냐해서 그냥 차 수리만 집중할려고하는데요.진입하면서도좀 찝찝하긴 했습니다. 일단 비보호 좌회전차선 전 깜빡이 킨 상태고요. 상대방 직진차선에… 더보기

억울합니다 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
안녕하세요 며칠전에 억울한 결과를 받아서 이렇게 글을 올립니다.비보호 좌회전중에 앞차가 멈춰있어서 기다리다가 천천히 진입하는데 택시가 갑자기 신호 바뀌자마자 달려들었고 택시가 신호… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 물피도주 잡음 그리고 신고 후 처리문의(동영상 有)

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
와이프가 물피도주 흔적을 발견한 후사무실 cctv를 돌려서 상대방 차량을 찾아냈습니다그리고 오늘 오전 관할지역 경찰서 교통조사계에 신고를 했습니다그런데 상대방 차량이 법인차량으로 … 더보기

진격의 김여사

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
현장검거.

안녕하세요 보배 선배님들 친한 지인이 버스와 사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
안녕하세요 한번 신세지고 보배 눈팅만 하다가, 지인이 조금 힘들어 하길래 이곳에 글올려서 조언 구해봅니다.우회전 차로에서 왼쪽에서 불법 우회전 하는 버스와 충돌한 사고이고블박상으로… 더보기
Hot

인기 사고나서 회원님들의 조언부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요 , 다름이 아니라 사고가 났는데 터널 진입 저는 우회전 차량이며 차들이 터널에서 나와서 좌회전 하는 차량들도 많습니다 .그래서 슬금슬금 들어갈라고 가는도중 블랙박스가 앞… 더보기

이동네는 왜 맨날 이러냐.. 재미삼아서 보세요

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
도로에 끼어들 땐 차 오는쪽을 봐야지...제가 직진중인데 갑자기 확 들어오길래 경음기 사용하니 그제야 화들짝 놀라며 이쪽을 보네요 ㅋㅋ고개 홱 돌릴때 찰랑거리던 짧은 빠마머리가 기… 더보기

첫사고조언부탁드립니다 (영상첨부)

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
항상 조심한다는게 비오는날 한순간에 방심으로 사고를냈네요.첫사고라 어리둥절합니다제차가 유턴차량입니다상대차량은 승합차입니다제가 유턴하던중 상대차량이탑승자들 하차를 위해 정차해있었고 … 더보기
Hot

인기 주차된차가 갑자기 유턴 사고 .. 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
아주머니가 갓길 노지에서 주차 중이셨다가 유턴을 유해 뒤에서 오던 제차를 보지못하고 제차 후미를 추돌했습니다.저는 반대 편 오는 차량도 있었고 해서 피할수도 없는 상황이었으며 , … 더보기
Hot

인기 좌회전 끼어들기 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요출근중에 좌회전 대기중에 일어나 사고 입니다제 차는 승용차구요 오른쪽 파란 봉고차 하고 접촉사고가 있섰습니다영상을 보시면 아기겠지만저도 2차선으로 가다가 죄회전 하기 직전… 더보기

무개념 주차로 인한...

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
평소 출근길 신호 잛은 좌회전 차선오늘 따라 비가 와서 학생들 학교 델다 주고 좌회전 한번에 받을 차들이 많은가 보다속으로 우회전 했다가 유턴해서 가지 하면서 궁시렁중 (뒤에 차들… 더보기
Hot

인기 유튜브 모하비 안전지대 침범 및 중침 암걸립니다..

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
1분부터 모하비 운전 꼬락서니 끝장납니다.
Hot

인기 막히는 퇴근시간 지시위반+역주행+중침!

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
https://youtu.be/Pz6b78tKrus퇴근길 매우 혼잡한 구간입니다.1차로 : 좌회전 & 유턴2차로 : 직진3차로 : 직진남들은 저~ 뒤에서부터 기다려가면서 직… 더보기
Hot

인기 안전지대 통과 무리한 끼어들기 사고 가해자가 인정 안함

댓글 0 | 조회 195 | 추천 0
세브란스병원에서 금화터널 방면으로 가다가 동영상처럼 사고가 났습니다.제차는 차선따라 직진중이였고사고낸 차량은 동영상 처럼 우회전 차선에서 먼저 가겠다고황색 안전지대로 주행하여 억지… 더보기