블랙박스 영상

친구 퇴근길 사고입니다

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
친구 퇴근길 사고입니다차사고 한달도 안됐습니다아줌마였는데 자기가 뭘 잘못했냐고 했다가봄사 하고 블박보니 피식하고 가셨습니다블박 과실이 있나요?

어제자 중부내륙고속도로 상행선 약빨고 운전하는 SM5

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
10초 무렵 터널 좌측에서 등장하는 SM5 봐주세요.터널에서부터 스텔스.그 후 약 10분정도 합쳐봤는데 왔다리 갔다리 브레이크 밟았다가 떼었다가 다시 왔다리 갔다리 아주가리 구간단… 더보기
Hot

인기 주행중 앞차에서 물건이 날라왔는데......

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
제차 본넷트 파이고 기스났내요저길은 고속도로가 아닌 일반 도로이고 과속도 안했구요경찰서 가서 접수하고 다음날..상대방 운전자 보험사에 접수는 했는데 보험사 직원 전화해서 하는말상대… 더보기
Hot

인기 무대뽀 신호위반.

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
교차로 신호 대기중 옆차선 차에서 악셀 밟는 소리가 심하게 들리길래 깜짝 놀라 옆을 쳐다보니정차중인데 왜 rpm올라가는 소리가?혹시 급발진 날라그러나 하고 조마조마 하드라구요.그순… 더보기
Hot

인기 아직도 담배꽁초 버리는놈들이 있네요

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
전화번호도 차에 붙여놓고 꽁초 버리네요87다??4983?? 인가요?
Hot

인기 갈 길 바쁜 버스와 소심한? 두 운전자...

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
출,퇴근길이나 자주 다니는 곳에서 만날 버스들은 잘 기억해두세요..저 버스가 어디로 가야하는지, 어떻게 가는지 알게 되고방어 운전에 도움이 되실겁니다..정류장 다음신호에 좌회전하는… 더보기
Hot

인기 주차뺑소니 번호판판독좀 해주세요 ㅠ

댓글 0 | 조회 199 | 추천 0
☞ 차량용블랙박스 제품명(필수): 아이나비 qxd 900 view plus☞ 영상촬영일: 2018-03-12 22:10분경☞ 영상촬영장소: 대전 중구 중리동☞ 영상개요: 제차 블랙… 더보기
Hot

인기 상품권 보내드렸습니다~~

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
교통법규위반 신고를 하여 주셔 감사드리며 처리결과를 답변 드리겠습니다.귀하께서 제보해주신 동영상을 확인한 결과,48고 차량은 도로교통법 제5조 신호 또는 지시 위반 해당하는 사실을… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사건 처리과정 올립니다.

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
역시 보배에 오니까 전투력이 올라가네요그래도 전 너무 착한가봐요착한걸 속이고 나쁜척 할수가 없네요 ㅜ.ㅜ전화오면 결과 올리겠습니다.
Hot

인기 고속도로 동일 차로(갓길?) 추월

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
이사람 이거 왜이런걸까요?저러고 1분뒤에 하이패스 근처에서 간격 좁아지니 비상깜빡이는 키더라구요제 뒤에서 한참 간격 유지 하고 잘 오시다가 저기 합류구간에서 저러네요1차로 뻥 뚫렸… 더보기

제발 범인 좀 잡아주세여~~

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
2018년 3월 7일 23시 대천시내에서 주차테러입니다.하필이면 비오는밤이랑 차종이랑 번호판이 식별이 안되는 상태입니다.사고는 후진하면서 제차 후방으로 심하게 박고 그냥 도망가네여… 더보기
Hot

인기 오늘아침 출근길 - 의견 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
안녕하세요. 먼저 자주 활동하지 못하지만, 여러분들의 의견을 여쭙고자 이렇게 글을 올리게 되서 죄송스럽게 생각합니다.오늘 아침 출근길에 황당한 일을 겪게 되어 고수분들의 조언 부탁… 더보기
Hot

인기 바로 차로 바꾸실 줄 알았는데.. ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
평화로이 제2자유로를 달리던 중..지하차도 입구에서 후레쉬 흔들며 누군가 걸어나오네요..ㅡㅡ;;레조의 브레이킹... 덩달아 저도 비상등 키고 감속..바로 피하고 들어오실 줄 알고 … 더보기
Hot

인기 차선변경 과실비율 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
과실비율이 얼마나 나올까요?아침에 살짝 접촉사고가 있었습니다.끝부분에 접촉영상있습니다.