블랙박스 영상

Hot

인기 어제 접촉사고...

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
과실 비율은 어느정도가 적절할까요?상대방 보험사 측에서는 7(흰색 sm3):3(블박)을 얘기하고 있는 상황입니다.그나저나 프리우스 18년 1월에 뽑자마자 다쳐서 맴찢기네요,,
Hot

인기 오거리 교차로 사고 입니다 저의 과실이 있는건가요?

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
우선 신호대기 2차선에 제가 있었구요 1차로에 있던 포터탑차 는 좌회전만 되는구간입니다포터탑차가 좌회전 차선넘어 직진을 하는상황이구요 제앞에 있던 싼타페차량은 좌회전이 안되는 2차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 형님들 이거 한번만 도와주세요 대인접수

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
일단 제차는 코란도입니다 이거 대인접수 해줘야겠죠?
Hot

인기 신고는 했는데 이거 사고나면 100:0이 나올까요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
물론 사고는 안나는게 제일 좋습니다.

도로위에 무법자가 너무 많은것 같습니다,,ㅜ,,ㅜ

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
어제 저녁 퇴근길 앞차의 흐름이 이상해서~안전거리를 띠고 주행중,,,아니나 멈춰 버리네요,,,ㅎㄷㄷ다행이 옆 차선이 비어있어,,방향 지시등 키고 빠져나왔지만,,,영상보시면 아시겠지… 더보기
Hot

인기 비접촉사고 블랙박스 영상입니다.

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
우선 상황을 설명하자면목적지까지 네비찍고 가는데 제가 초행길이다보니맨 우측차선으로 가다가 우측차선이 아니구나 하고 갑작스럽게 좌측 차선으로 이동했고 (4차로인가 5차로 도로였던거 … 더보기

김여사의 만행

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
대전 테크노에서 북대전ic로 가는 대로입니다.차들이 고속으로 주행하는 길인데 1차선에서 정말 위험해보였습니다.결국 화물차가 급정거하더니 중앙선 넘어 간신히 피했습니다.유턴해서 유유… 더보기

시내에서 180 이상 달리는 자동차 블로거가 있네요;;

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
모 자동차 블로거가 sns에 올린 영상입니다.아무리 본인이 달리는 방향에 차가 없다지만 반대편은 차량이 막히는 상태인데....고속도로도 아닌 시내에서 어떻게 저런 속도로 달릴 생각… 더보기

정속주행하면 자주 발생하는...

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
과속카메라 지나고 나니 혼자 떵그러니 ......ㅠ.ㅠ왕따 당한 건가요? 흑흑흑......

애매한 교차로 사고좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
사고가 났는데 아는분들마다 애매하다고 하네요?제 차량은 정면 골목길 에서 올아오고 있었고 상대방 차량은 오른쪽 편도 2차선에서 제가 나오는골목으로 우회전 진입하려고 하다가 사고가 … 더보기

무단횡단으로 인한 사고인데 의견부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 74 | 추천 0
영상으로 보시면 확인가능하시겠지만 무단횡단으로 인해 사고가 났습니다.왕복 6차로에서 1차로로 주행하다가 사고가 났구요...제 기억엔 정속 주행이었던 걸로 기억하고앞에 신호가 빨간불… 더보기

전주 접촉사고 뺑소니 번호판 조회 좀 해주세요 ㅡㅜ

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
처음겪어봐서 ㅡㅜ 황당하네요! 그놈의 일때문에.. 방향은 전주 용산다리왕족발 방향에서 송천동 농수산시장방면이네요 ㅜ,.ㅜ시간은 25초 이후 오른쪽에서 지나가는 아반떼HD회색입니다!

펑복) 우회전 진짜 못하는 차량

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

펑복)차선변경접촉사고 마디모접수 조언좀요

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유