블랙박스 영상

Hot

인기 아버지께서 무단횡단하는 사람을 치었습니다

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
얼마전에 블랙박스를 달아드렸는데..이런 사단이 났네요어제 저녁 10:20분 경 포항 이동 중앙하이츠 있는 부근에서 무단횡단하던 술취한 취객을 살짝 쳤다고 합니다.바로 구급차 불러서… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 직진중 우회전 차량과 접촉사고입니다..

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
동생이 3년 동안 사고 없이 잘 타고 다니다가 사고가 나고보험사에선 내일이나 결과가 나온다고 해서 늦었지만 부랴부랴 가입해서 처음으로 글씁니다.영상에서 보시듯 직진신호받고 직진 중… 더보기
Hot

인기 이런경우도 1차로 정속주행인가요?

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
운전경력이 짧아 잘 몰라서 여쭈어봅니다대충 찾아보니 정체시에는 아닌것같은데 명확히 나와있지를 않네요사실 보배눈팅전에는 1차 정속주행에 대한 개념도 잘 없었습니다.. 죄송합니다..만… 더보기
Hot

인기 (블박영상) 어제 고소장 쓰고 온 난폭운전 영상

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
번호판 가릴줄 몰라서 일부러 화질을 확 낮춰서 올림미다............난폭운전 꼭! 기소 되었음 좋겠슴미다.속도규정에 대한 위반진로변경에 대한 위반방향지시등 미점등안전거리 미… 더보기
Hot

인기 너무억울합니다...전문가님들 도와주세요

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
고속도로 주행시 트럭에서 돌이 튀어서 앞유리가 파손되었습니다...날씨 때문에 블박 확인도 제대로 안되고...돌 튀는 장면,,,,,상대 차량 넘버도 제대로 확인이 안되네요.눈으로는 … 더보기
Hot

인기 대가리에 뭐가 들었음 이딴식으로 운전할까요 ㅡㅡ;

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
안녕하세요?보시는 바와 같이 시골길입니다.갑자기 뒤에서 차가 막 따라 붙더니 저딴식으로 차선 변경을 해버리네요;;;반대쪽에 차가 오는데도 정말 식겁했습니다.블박이라 좀 덜해 보이는… 더보기
Hot

인기 오늘 대형사고 날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
집으로 가는 길 좌회전 신호가 바뀐 걸보고 좌회전하던 중뒷자석에 앉아있던 아내의 놀란 소리에 그때서야 브레이크를 밟았네요...바로 맞은 편 버스한대가 돌진하고 있었던 겁니다. 조금… 더보기
Hot

인기 터널내 추돌사고 문의드립니다

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
안녕하세요3월 17일 천안논산간고속도로에서 추돌사고가 일어났습니다.저희가 잘못한거는 백번 인정합니다(차에 100일된 애기가 타고있어서 아빠가 급브레이크를 밟지 못하셨다고 합니다)하… 더보기
Hot

인기 세종시 역주행..사고나신분있나요??

댓글 0 | 조회 219 | 추천 0
폰으로 찍은거라 화질 죄송합니다. 잘보이시나요??금일 오후 10시경 세종시 나래대교?인가요 편도2차선에서 귀가중에전방에서 생각지도 못하게 역주행 차량와서 깜짝놀라서 우측으로 피했는… 더보기
Hot

인기 이사고 비율이 얼마나 나올까요? 사고접수하고 영상올려요..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
저때문에 신호대기하고 있던 QM3 차주분과 동승자분께 정말 죄송하네요..제 과실을 얼마나 될까요?전 포르테 하이브리드고 사고차량은 노란색 운전연습차량 베르나? 입니다.고수님들의 지… 더보기
Hot

인기 역주행하고 내차 들이받고 도망가신 46머 1672차주님~

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
블박에 다 찍히셧네용...메모리카드 고장나서 겨우겨우 복구햇습니다..너무 놀라서 몸을 뒤로 빼다가 근육이 많이 놀랏습니다.장소: 청계산지하차도 위 회전교차로사건경위1. 룰루룰루 퇴… 더보기
Hot

인기 눈누난나 즐거운 출근길

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
나의 출근길을 막지 마라~~!!!!!15초부터 ....목숨 걸고 출근하시는 오늘날의 가장힘내세요
Hot

인기 당연한거지만 모두 복 받으시길 바랍니다.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
오늘 5시 40분경 대구 신천대로 타고 아버지랑 같이 집에 들어가는 길에지방에서 흔하지 않은 테슬라 차량을 보게 되어서 감상하고 있었는데 사이렌 소리가 들리더군요.주위 차량 신속하… 더보기
Hot

인기 사고 조언좀 구합니다

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
안녕하세요 사고가나서 문의좀 드릴려고합니다시골동네 사거리에서 난사고입니다운전은 와이프가 하였고 옆에 장모님이 타고계셨습니다와이프는 조금 뻐근하다고 하는데 장모님은 병원에 내일 간다… 더보기
Hot

인기 담배꽁초 투기-블박을 바꿔야하나...

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
?영상 앞부분에 보시면 창밖으로 팔을 내밀고 담배를 핍니다19초 경에 보시면 뭔가를 바닥에 집어던집니다신문고에 신고를 했더니 경찰청 답변이 날아왔습니다바닥에 버려진 쓰레기가 이 차… 더보기