블랙박스 영상

Hot

인기 뺑소니 사고 목격자를 찾습니다

댓글 7 | 조회 2,541 | 추천 0
이때 안부딛혔으면 지금 이 글도 못 쓰고 있을 겁니다 ㅠㅠㅠㅠ부딛힌 후 가드레일에 조수석을 부딛히며 멈췄습니다.아무튼 다행히 살아남았는데,고속버스는 그냥 제갈길 가버린 사건입니다.… 더보기
Hot

인기 너무나 억울하고 분하여 글올립니다 제발 뺑소니좀잡아주세요

댓글 1 | 조회 1,274 | 추천 0
가로등이없어 번호판식별이 힘든상황입니다.판독잘하시는분 제발좀 부탁드릴께여 제가 따라가봤지만 워낙빠르게달리고있어서 끝까지 따라가지는못하였네요..제가자차보험이 없고 책임보험만 들어있어… 더보기
Hot

인기 오늘아침 출근길 김여사

댓글 2 | 조회 1,529 | 추천 0
보배펌
Hot

인기 자전거동호회 대관령폭주 다른 영상 (교차로 신호위반 질주)[

댓글 27 | 조회 200,014 | 추천 0
웹서핑중 발견한 글입니다. 어떤 카페에 바이크 타시는 분이 직접 찍은 영상입니다.원본게시물은 (http://cafe.naver.com/bikecargogo/1148987 )은 카페… 더보기
Hot

인기 [한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140827

댓글 3 | 조회 2,380 | 추천 0
[한문철 변호사의 몇 대 몇] 블랙박스로 본 세상 @모닝와이드 140827
Hot

인기 창원 사고 버스 최초 영상 / YTN

댓글 1 | 조회 1,390 | 추천 0
창원 사고 버스 최초 영상 / YTN
Hot

인기 짜증나는 자전거 동호회

댓글 6 | 조회 2,653 | 추천 0
아니 이거 아무리해도 너무한거아님??보배펌
Hot

인기 소녀들의 패기

댓글 0 | 조회 1,200 | 추천 0
소녀들의 패기
Hot

인기 140825 블랙박스로본세상

댓글 0 | 조회 2,989 | 추천 0
140825 블랙박스로본세상
Hot

인기 처음으로 사고날뻔한 영상 올립니다.

댓글 0 | 조회 1,140 | 추천 0
7월말경 블랙박스입니다...뒤적거리다가 영상 있길래 저도 한번 올려봅니다...저보다 조수석타고있던;; 친구놈이 더난리를 치네요 ;;;욕설좀 나오는데~ 양해바랍니다..(음성제거 어떻… 더보기
Hot

인기 이런운전자 어찌들 하시나요?

댓글 2 | 조회 1,382 | 추천 0
보통 우측커브에서는 머리딸리는 무식한사람 아니면 하기힘든 추월을 하더니 사이드 미러 치고 서지도않고 도망갔네요..동승자는 제 갑작스런 핸들꺽기에 무릎에 살짝 멍이 들었구요..사과도… 더보기
Hot

인기 상대방 음주상태인데 교차로라고 과실이 5대5 ??

댓글 5 | 조회 2,070 | 추천 0
사고영상 부득이하게 제가 놀라서 욕을 잠시 x발이 나오는데 이해 부탁드립니다.12시가 넘은 상황이라서 황색 점멸등 상황이엇고 속도 줄이고 서행하였습니다.저희는 좌회전 예정이었고, … 더보기
Hot

인기 한번 봐주세요...ㅜㅜ 이런것도 국민고 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 1,298 | 추천 0
바로 이곳에서 신호대기중에 저는 2차선에 있었죠. 1차선은 좌회전 차선 입니다.신호 대기하고 신호가 바뀌어 출발하는데 저 어이없는 마티즈가 갑자기 좌회전 차선인 1차선으로,엄청 빠… 더보기
Hot

인기 개깜놀 역주행 (욕설주의)

댓글 0 | 조회 1,483 | 추천 0
상인동에서 범물까지 새로난 유료도로 인데 터널 끝나고 톨게이트 앞에서 차가 나오네요 ㄷㄷㄷ너무 놀라고 혼자 타고있어서 욕을 좀 했으니 소리를 줄이시거나 음소거해주세요돌아나가는데 살… 더보기
Hot

인기 2차로 직진중 1차로 차량에게 후방추돌

댓글 0 | 조회 1,113 | 추천 0
말리부 오너 입니다.친구와 같이 장보고 집으로 가던 도중 후방 추돌 사고가 났습니다 ㅜ_ㅜ2차로 직진 진행 중 1차로에서 차선변경하는K9 차량에 의해 후방 추돌 당했네요.출동한 보… 더보기