블랙박스 영상

아침에 옆치기 사고가 났습니다. 비율좀 봐주세용

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
저는 인스타로 항상눈팅중인 회원입니다.오늘 사고가나서 처음 로그인하여 글을 남겨봅니다..오늘 아침에 저는 2차선으로 직진중이였습니다.가해차는 고가에서 내려온후 4차선에서 정체되있는… 더보기

방귀낀놈이 성내고 가버렸습니다.

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
안녕하세요.! 고등학교 시절부터 보배드림을 눈팅만 했었습니다.요번기회로 글하나 적어보며 커뮤니티 활동을 해보려합니다.어제 저녁 지인들과 함께 외식을 하러 가는 길이었습니다.저는 왕… 더보기

아우!! 그냥 확 박아버릴껄!!

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
빡치네요...진짜 ㅋㅋㅋ

소중한 시간

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
얌체 운전으로 소중한 시간 챙겼나요줄서 기다리는분들 호구만들어버리네가스배달차 & 말리부벚꽃땜에 안그래도 겁나 밀리는데얌체들도 겁나 많네니들이 맨앞에 껴먹어서 더 밀리자나상품… 더보기

이럴경우 사고 과실이 어떻게 될까요~

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
사고상황은 이면도로??? 일방통행길을 차량으로 가다가(큰화살표가 일방통행 방향입니다.)1.개인 사유지에 주차를 하기위에 사고 직전부터 비상등을 키고 우측으로 붙으면서 진행했습니다.… 더보기

고척교에서 유턴하다가 사고 났습니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
서부간선도로 빠져 나온 후 고척교에서 유턴하다가 사고 났습니다 ㅠ 과실 얼마나 나올까요

음주 의심차량 신고했는데 음주자가 아니라네요.

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
1. 18:57분 경 음주 의심차량 발견 후 신고이유없는 브레이킹, 차선이리저리 물고 달리기, 상향등 켜고 저속주행 등...2. 19:00 경찰이 위치 물어봄.3. 19:12 의심… 더보기
Hot

인기 이거 제정신 아닌거 같은데, 신고 어떻게 하나요 ㅋ

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
평택 고속도로인데,하이패스 진입 전 합류 도로에서부터 하이패스 때 잠깐 들어가더니...또 하이패스 지나고 계속 한창 저러더라구요.참내... 저러다 사고나면;;; 저도 뒤에서 갔지만… 더보기
Hot

인기 무보험차량과 사고가 났어요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
블랙박스가 쓰레기인점 죄송합니다 (뷰*라1채널 은 쓰레.. 아 아닙니다)다름이 아니라 오늘 새벽 무보험차량과 사고 났습니다.레이가 잘가다가 브레이크 밟으면서 깜빡이없이 1차로들어오… 더보기
Hot

인기 싼타페 TM 출고 2주만에 냉각수 누수 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 422 | 추천 0
싼타페 TM 출고 2주만에 라디에이터에서 탄냄새가 심하게 나길래본넷 열어보니 냉각수 순환이 안되는지 찔끔찔끔씩 누수가 ㅋㅋ뭐 3800주고 산는데 뭐....큰 기대는 안했다만...차… 더보기

주차 뺑소니 ~~ 도와주세요.

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
지역은 대전유성구 궁동 3월31일 새벽3시 35 분쯤에 찍혔는데 번호판 식별이 어렵네요..경찰서에 접수해서 방범카메라 확인해달라고 요청했습니다.쉐보레같은데 어떤차종인지 모르겠습니다… 더보기
Hot

인기 앞차때문에 돌빵맞고 유리가깨져버렷어요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
앞 차때문에 돌이 튀어서 앞유리가 크랙이 생겻습니다 ㅜㅜ.저떄 번호판을 적었어야됬는데 놀래서 적지도 못하고 차를 보내고 말았습니다...저 영상가지고는 범인을 잡을수 없겟죠.....… 더보기

25톤 차량과 사고인데 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
안녕하세요고속도로에서 난 사고입니다. 가독성을 위해 존칭을 생략하는점 미리양해 부탁드립니다.1. 본인은 4차선에서 주행하고, 상태 25톤 트럭은 3차선에서 주행 중 4차선으로 진입… 더보기

왜 개택인지, 왜 제아치인지....

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
본게시물은 이이상한 동영상의 주인공인 1택시님과, 1제네시스님을 위한 동영상임을 다시한번 확인드립니다.맞습니다. 벚꽃이죠 ㅎ. 지금은 4월 1일. 벚꽃구경하고 싶어서 눈이 즐겁고 … 더보기

오늘 큰사고 날뻔했네요

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
저도 이륜차도 운전하고 차도 운전하는 2개의 차량을 가지고 있습니다이동네 배달 대행 차량이 늘면서굉장히 위험한 주행을 하고 사고 위험도 자주 보여주민들이 엄청난 불만을 가지고 있는… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유