블랙박스 영상

04월 10일 오전9시경 어머니 사고 처리 진행 상황입니다.---2번

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
1번 영상 어머니(스파크) 전방영상2번 영상 어머니(스파크)후방영상3번영상 상대방(그랜져) 전방영상깜빡이 여부확인 가능.상대 보험 : 흥국생명우리 보험 : 삼성생명현재 삼성에선 1… 더보기
Hot

인기 야간 운행중 고라니 발견

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
늦은 밤 퇴근중에 멀리 희끗한게 보여서 가까이 가보니 고라니였네요가끔씩 고라니 보는데 갑툭튀가 아니라 다행이네요
Hot

인기 급차선 변경하는 차 떄문에 차 사고가 났어요.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
일주일 전 출근길에 급차선 변경하는 차 때문에 사고가 났어요. 사고는 영상 끝부분에 나는데, 이 도로가 현재 공사 때문에 복잡해서 앞부분 영상도 같이 올려요.(사고 영상은 제일 마… 더보기
Hot

인기 질문좀 신호위반인가요 아닌가요?

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
20-30키로 저속에서 노란색불인데 정지 할수있는데도 진입했습니다.이런경우 신호위반인가요 아닌가요??경찰은 아니라고 하네요~

다시보는 개얌생이 스바씨주행 영상

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 얌샘이 새끼 ㅋㅋㅋ음주로 면허 취소는 덤이쥬???ㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 뺑소니 사고 차량번호 미확인 ㅜ

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
블박 차량이 어느정도 가해자 이긴 하나사고 발생 후 택시차량이 뺑소니 도주를 하였습니다.대구에서 발생한 사고건이구요이 영상으로는 번호 식별 불가능하겠죠? ㅜㅜ
Hot

인기 꼭 신고하고 싶은데 번호판 식별 가능할까요?

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
앞서 제가 자기차선에 끼어들었다고저런 식으로 운전하고 가네요.꼭 신고하고 싶은데 차종이나 번호판 식별 가능할까요?원본 필요하시면 보내드립니다.
Hot

인기 물피도주 잡앗씁니다!! 형님들 어떻게 엿먹일수있을까요?

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
경찰에 신고하고 보험접수받고 렌트까지 해야되는건가요??이거말고는 더 엿맥일수 있는게 없을까요 ㅜ근데 렌트까지 할 필요는없는데 만약 렌트안하면 따로 받을수있는게있나요?
Hot

인기 지난 일요일 중부내륙고속도로 미친 SM5 ;;

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
시작하자마자 바로 나옵니다.지난 일요일 중부내륙고속도로 여주분기점 → 감곡IC 가기 전 SM5 사각지대에 걸려버렸네요..갓길이 있었으니 망정이지 경부나 영동 4차선 구간에서 저랬으… 더보기
Hot

인기 강풍불어서 오지랖부렸습니다. (칭찬해주세요.)

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
어제 저녁 집에가는길에갑자기 앞차량이 비상 깜빡이키고 머뭇머뭇하길래 뭔가하고 보니까샌드위치판넬이 강풍에 어디선가 날라와서 도로를 막고있더라고요이대로 뒀다간큰 사고로 이어질거같아서비… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 일요일 미친놈 신고!!

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
저번주 일요일에 가족들과 돌잔치 가는도중 식겁했네요.경부에서 판교로 나와 1차선 유턴 2,3,4차선 좌회전 사거리에서2차선으로 좌회전하는데 1차선 유턴차선에서 중앙선을 넘어 좌회전… 더보기
Hot

인기 택시 신호위반 ..... 신고했습니다 !!

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
? 저러면서 대중교통이라고 택시요금 500원 더 올려 쳐받냐? 기본 요금 2800 -> 3300원 인상 거리요금 143m당 100원 -> 133m 당 100원 태그저장 … 더보기
Hot

인기 또 질주 원종여객 관계자분 대형사고 한번 나야 정신차릴건가요?

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
얼마전 까치울역 사거리 분노의 질주를 당하시고 올려주신 영상 보고 정말 한말을 잊었는데...제가 당하고 나니 정말 무섭고덜덜 떨리네요..더욱이 출근길에 죽을뻔 했습니다...정말 원… 더보기

비접촉사고유발 ??

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
차선변경하는데 뒷차가 1차선에서 깜박이를 안키고 합류하다가 급정거 했는데 그 뒷차가 받았습니다. 제 차는 아무 접촉 없었고 혹시나 사고에 관련이 있을까 해서 기다려 봤는데 상대 보… 더보기
Hot

인기 주차 이기주의

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0