블랙박스 영상

Hot

인기 택시랑 인생 첫 접촉 사고 났네요.

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
15초부터 보세요운전을 그리 길게 하지는 않았지만 면허딴지 10년만에 사고로 보험사에 전화를 해봤네요왜 개택개택 하는지 많이 봤지만...뭔 운전을 이렇게 하는지......아버지 모… 더보기
Hot

인기 이거 신고 가능한가요???

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
배터리 방전으로 시간이 초기화 되었으나 오늘 저녁 8시경 강변북로 상황입니다.사고가 안나긴 했는데 어이가 없어 신고 할까하는데 이게 신고가 될까요??아니면 깜빡이를 켰던 상황이라 … 더보기
Hot

인기 기본 매너도 없는 놈,년들(동영상 올림)

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
오늘 양재 코스트코 주차장 들어가려고 10~15분 기달리고 있는데 주차장 입구 다왔을때쯤나이지그신 먹으신 놈이 코스트코에서 길거리에 깐 꼬깔 차로 밀어 버리더니 새치기하고 그냥 들… 더보기
Hot

인기 인사사고입니다 (펑했습니다)

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
혹시나 베스트로 갈까 싶어 내용은 펑했습니다..저에게 많은질책과 조언해주신 내용 항상 생각하며 조심하겠습니다새해가 조금 지났지만 그래도 새해복 많이 받으십시요감사합니다..
Hot

인기 2018.2.3. 일산 덕이동 이마트 사거리 접촉사고

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
2018년2월3일 일산 덕이동 이마트앞 사거리에서 쏘렌토와 버스 접촉사고 현장
Hot

인기 물피도주 번호판 식별 가능하신분

댓글 0 | 조회 163 | 추천 0
아우디차량이 긁고 도망쳤는데 주변 cctv나 타 차량 블랙박스 는 식별 불가능 하다고 하네요 혹시 영상 번호판 식별 가능하신분 도와주세요
Hot

인기 오랫만에 sd카드를 뽑았어요

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
오랫만에마음을 전하고싶은 분을 만나서 sd카드를 뽑았어요^^제 마음도 잘 전달하고 포멧도 시켜줬네요깜박이는 아름답게 키셨는데...차번호가 보여 어둡게 처리했어요
Hot

인기 제발!! 옆 좀 보고 들어오세요 아줌마!! (옆구리 찔릴뻔)

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
안녕하세요 교차로 지나 1차로 직진중에갑자기 아무 신호도 없이 옆구리 푹! 찌르실라 하시길래얼른 피했습니다. 맞은편 차선에 차가 없었어서 망정이지 있었다면전 눈뜨고 당할뻔 했네요.… 더보기
Hot

인기 대형 트레일러 스텔스 처리ㄷㄷ

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
대전에서 집 돌아오는길에 옆에 뭐가 있나해서 봤더니대형 트레일러가 떡하니 달리고 있더라고요..코앞에서 보였는데 말이죠..그래서 신호주고 왔습니다 알려나 모를려나특히 대형차는 필수 … 더보기
Hot

인기 야밤에 후미등에 이어 브레이크등 까지...없는 스텔스 차량

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
바로 앞에서 보였네요.. 앞에 전조등 잘나온다고 다가 아닌데번거롭더라도 등화류 체크는 가끔씩이라도 했으면 좋겠네요본인과 타인의 안전을 위해서라도위에 보조 브레이크등 아니였으면브레이… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이유없는 급정거차량 피하려고 차선 변경으로 인한 사고 입니다

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
오늘 오후 2시 3분경 3차로에서 앞차와 차간거리 여유있게 주행중2차선에 주행중이던 은색 소나타의 이유없는 비상깜박이와 급정거로뒤따르던 코란도 차량이 추돌을 피하려고 제가 주행중이… 더보기
Hot

인기 수원 정자동 어느족발집 딸배..

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
느낌이상해서 천천히 갔더니만 사이드미러 안보고 그냥 드리박을려고하네요.. 보험사기 시도인가.... 봉신
Hot

인기 @ 차선위반 하고 보복?하네요..판단 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
어이가 없습니다 형님들..차선 위반 하고선 크락션 울리니 저를 밀어붙이네요....신호 대기전 대기중 아무 시비나 그런것 없엇습니다.1차선은 직좌 가능 차선이구요 2차선은 직진차로 … 더보기
Hot

인기 중복주의 보복운전 구속 펌

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
30대 인생 빨간 줄 가고요.
Hot

인기 무단횡단 저지~

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
블박이 여전히 음성 녹음이 안되는듯 해요.. 근 3년 넘었는데 바꾸긴 해야 하는데 잘 돌아가니 바꾸기도 뭐하고.암튼.. 움직이는 동선으로 보아 마이웨이 무단횡단 각 입니다.. 클락… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유