블랙박스 영상

Hot

인기 물피도주 차량판독부탁드립니다

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
보배드림이 워낙 유명하길래 .... 상처는 크지 않는데 대놓고 소리 팍나는데 집이 골목이라 항상 주차하던 곳에 주차했는데 . 결국일이 터졋네요 ..... 화질도 별로고 차종만 su… 더보기
Hot

인기 교사블 형님들 도와주십시오

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
마눌 지인이 길막으로 사고가 났는데요..장소는 부산 동서고가 감전 ic 내리는 지점이고용...검정 에쿠스가 길막하는 바람에 얼마전에 새로 내린 ig 좍 긁었다네용...블박을 뭘 쓰… 더보기

고수님들 열받아서 신고하려는데 좀 봐주세요....

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
QM6차주가 갑자기 끼어들어 당황을 했습니다.앞에서 봤을때는 굉장히 가깝다고 생각을 했는데영상으로 보니 거리가 좀 있는거 같기도 하고...이 정도면 상품권 먹을 수 있을까요?질문 … 더보기
Hot

인기 김여사덕에 오랫만에 크락션 눌러봄.

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
신고 가능?

차량 번호 식별좀 해주세요

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
트럭이 옆에서 끼어들면서 치고 갔는데 번호를 식별할 수 없네요.. 도와주세요..동영상 첨부합니ㅏㄷ.

이거 졸음운전인가요? 아니면 그냥 오지랖 부린걸까요?

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
아침 이른시간 7시쯤 고속도로 타고 오는데 앞에트럭이 계속 비틀비틀 거리면서 오더라구요과속카메라 100km/h 구간에서도 제 차 속도가 90km인데도 불구하고 가까워지는거 보면 1… 더보기

작은 접촉사고가 있었는데 과실 비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
왼쪽 차선으로 변경 후 깜빡이를 킨 상태에서 앞 차량과의 공간이 남아 붙어서 이동하려는 도중에 왼쪽 차선에 있던 차량이 오른쪽 차선으로 이동하는 과정에서 접촉 사고가 있었습니다. … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차량 낙하물 사고 보배형님들좀 도와주세요. (영상.사진첨부)

댓글 0 | 조회 141 | 추천 0
사건 경위는 이렇습니다.1. 앞서가던 카이런 차량이, 떨어져있던 낙하물을 밟은건지, 차량에서 떨어진 부품인지 모르겠으나, 영상에서 보시다싶히 꽤 큰 파이프같은게 날라와서 조수석을 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차장 사고인데 경찰에서 증거가부족하다고 하네요..도와주세요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
안녕하세요 형님들지난 26일 아파트 주차장에 30분정도 주차를하고 나와보니 오른쪽 범버가 긁혀있더라구요30분간 제차옆에 주차한차량은 1대뿐이고 마침 색상도 동일하더라구요이미 제가 … 더보기
Hot

인기 주말여행중 가족사고 당할뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
영상이 스무스하게보여도 실제는 긴박했습니다. abs 걸리고 긴급제동도 한거 같네요장모님 마누라 22개월 딸아이 타고있었네요차안은 아비귀환 ㅠㅠ
Hot

인기 신호위반 차량 번호확인이 가능할까요?

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
2월 13일경 용인쪽에 볼일이 있어 에버랜드쪽을 거쳐 가는데 신호위반을 하면서도 당당하게 손가락질 하고 가네요.....블랙박스 펌웨어 업데이트 때문에 메모리카드 꺼냈다가 생각이 나… 더보기
Hot

인기 26일 낮1시40~2시경 *대구신천대로 팔달교방향* 도움부탁드려요

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
경찰서/ 보험회사/ 도로교통관리공단/ 블랙박스 판독 카페 등등 할수 있는 한 열심히 찾고있는데힘드네요 ^^... 2/26 오후 1시40~오후2시경 침산교에서 매천교 방면 신천대로 … 더보기

주차뺑소니...

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
주차뺑소니를 당했는데밤이라 충격영상이 찍혀있어도 번호식별이 어려워서못잡구잇어요 ㅜㅠ경찰에 신고한 상태이긴한테 방범용cctv랑 확인해도번호가 잘 안보인다구 하시네요..신형아반뗴라는것… 더보기
Hot

인기 고속도로 1차선 정속주행 1톤화물차량.. 번호판 식별가능할까요?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
번호판 식별 혹시 가능할까요~~?? 열받아서 꼭 신고 하고싶네요 ㅠㅠ

사진판독부탁드립니다~~ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
물피도주 가해 의심차량입니다. 혹시 번호판 판독 가능 할까요?! 너무 흐리게 나왔네요~ㅠㅠ사진과 동영상 차량이 같아 보이나요?!

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유