블랙박스 영상

Hot

인기 기가막힌 김여사 운전실력

댓글 0 | 조회 1,802 | 추천 0
기가막힌 김여사 운전실력
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 번호판 가림 최고봉

댓글 0 | 조회 1,178 | 추천 0
전혀 볼 수 없네요.방향지시등 및 브레이크 등도 볼 수 없는 건 보너스...설마 고의는 아니겠죠? 저 물건 쏟아지면 어쩌려고....
Hot

인기 바이크 양아치의 최후

댓글 0 | 조회 1,589 | 추천 0
앞부분은 잘렸지만 바이크 한대가 앞에서 계속 알짱거리면서 몇번씩 브레이크 밟았다 가는 상황입니다.클락션 눌렀더니 뻑큐를 날리고 옆차선으로 방향전환하다가 뒷차가 추돌해 버렸습니다.다… 더보기
Hot

인기 과실 의뢰합니다

댓글 0 | 조회 1,243 | 추천 0
존경하는 보배 형님들친구가 교통사고가 났는데 과실 의뢰좀 부탁드립니다.여주 ic들어가는 분기점에서 가기전에 일어난 사고 입니다.2차선 주행중 2차선 차량정체로 인해 1차선으로 차선… 더보기
Hot

인기 제주도 레이차량 전복 영상입니다.(렌트카?)

댓글 0 | 조회 1,280 | 추천 0
매년 보배는 베스트 글만 눈팅하는 유져 입니다.금일 성산일출봉 올라갔다가 집으로 오는중,레이차량이 화단 들이받고 전복되어서119 신고 및, 도와드리고왔네요..영상에 보이진 않지만다… 더보기
Hot

인기 불법 좌회전 차량 과실비율 의견 문의 드립니다ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 1,014 | 추천 0
출고한지 1주일도 안되었는데 사고가 났네요..보험회사에서는 1차적으로 8:2 정도로 이야기 하는데요..우측차는 도로에서 진입이 아니고 마트 주차장에서 도로로 진입을 하시는데우측으로… 더보기
Hot

인기 어제 오전 7시 17분에 난 사고 영상 좀 봐 주세요

댓글 0 | 조회 1,098 | 추천 0
아직 해가 안 떠서 어둡고 제 차는 1차선에서 운행중이었습니다.직진하다 사거리에서 U턴 되는데 긴트럭이 황색 실선에서 불법으로 훨씬 전에 턴을 했습니다.그래도 한번만에 안 돌아져서… 더보기
Hot

인기 무단횡단 자전거와 사고

댓글 0 | 조회 1,334 | 추천 0
안녕하세요 매일 눈팅만하다가 가입하고 글씁니다.좀전에 자전거 무단횡단사고가 있었습니다저는 우회전후 직진입니다 우회전시 횡단보도에 사람들이 좀 앞으로 나와있어서 1처선으로 운행중이 … 더보기
Hot

인기 비보호좌회전???사고

댓글 0 | 조회 1,603 | 추천 0
몇시간전에 동생부부에게 일어난 사고입니다.동영상을 보시면 동생부부(미니)가 직진을 하고있는데 반대편차선(소울)에서 갑자기 비보호 좌회전을 받고 덤비듯이 들어옵니다. 계속보니깐 좌회… 더보기
Hot

인기 지난 1월 10일 킨텍스 주차장 사고영상 입니다

댓글 0 | 조회 3,011 | 추천 0
안녕하세요.저의 과실이 어느정도 나오는지 회원님들의 생각을 듣고 싶습니다.사고는 일산 킨텍스 내에 주차장 이고,아기와 아이엄마를 내려주고 주차하려고 사고나서, 다행이 아이와 아이엄… 더보기
Hot

인기 운전중에 한눈팔지 마세요

댓글 0 | 조회 1,070 | 추천 0
저희동네에 도로 한가운대에서 자주 보이는 리어카 입니다."카"짜 들어가니까 도로에서 주행가능한거죠? 허허항상 느끼는건데 운전은 잠깐 한눈파는사이에 상상치도 못한일이 벌어질수 있는거… 더보기
Hot

인기 차선변경의 나쁜예

댓글 0 | 조회 1,028 | 추천 0
차선변경의 나쁜예
Hot

인기 술먹고 도로 한가운데서 자는 아저씨...avi

댓글 0 | 조회 1,201 | 추천 0
술먹고 도로 한가운데서 자는 아저씨...avi
Hot

인기 160114 블랙박스로본세상 @모닝와이드

댓글 1 | 조회 20,584 | 추천 0
160114 블랙박스로본세상 @모닝와이드
Hot

인기 대낮에 질주하는 렌트카(중앙선침범)

댓글 0 | 조회 1,261 | 추천 0
와.......대낮에 이렇게 운전하는건 첨보네요....중앙선을 간단히 침범하고는 그대로 질주......참......할말이 없네요....우선 국민신문고에 신고했습니다.

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유