블랙박스 영상

물피도주 차량 번호가 식별가능하신분 ??

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
번호판이 보일듯 안보여서 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

마트내 사고 과실비율좀알려주세요

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0
?저는마트에서 장을보고 나오는 상황에서 좌회전후 직진 하구 좌회전을 하려했습니다근데 직진하는도중에 옆에 있는 통로에서 차가 주춤하면서 나와서 뒷범퍼를 충돌했구요제가 직진하기전 그차… 더보기
Hot

인기 담배꽁초 던지고 욕짓거리하고 당당하게 나온놈은봐라

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
04더 2492 검은색 그렌저hg 25살 넌 꼭 내가 찾아서 복수한다사과는 못할망정 욕부터 내뱉네

04더 2492 검은색 그렌저hg 영상 이어서올림

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
넌 꼭 찾는다
Hot

인기 차종 번호판 식별좀 부탁드립니다.(화질구려요..)

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
직진하고있는데, 반대편에서 주행해오는것이 아니고, 반대편2차선에 주차되있다가 불법유턴 후 다시 2차선에 불법주차하는 상황인데요블박이 나눠져서 영상 이어서 올려봅니다.사고날만한 상황… 더보기
Hot

인기 차선변경 시비 제가 잘못한건가요?

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
(스마트폰 블랙박스라 심하게 흔들립니다 주의해주세요!)먼저 시비가 붙은건 영상 마지막쯤추월해가는 검정색 벤츠차량이구요1. 영상 처음에 액티언보내고 깜박이 신호넣고 슬금슬금 붙고있었… 더보기
Hot

인기 후진 주차중 접촉사고 과실비율 좀 알려주세요

댓글 0 | 조회 185 | 추천 0
와이프가 아파트 주차장에서 주차하기 위해 멈췄다가 후진하는중에 뒷차와 추돌이 있었읍니다.퇴근후에 블랙박스 영상을 확인을 하니 주차하기 위해 멈췄는데 그 뒤에 빠짝 붙히네요.차에 후… 더보기
Hot

인기 lf소나타 추월영상

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
공도에 트렁크에 토이스토리 인형2개붙이고 마후라 데루등 반사판 등화기구 변경헤드라이트도 바꾼듯 하네요돈받고 구조변경 해주는놈이나 하는놈이 저질 스러워서 올립니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 물피도주로 인한 사고처리도움 부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 578 | 추천 0
03월09일 오후6시경 위례 상가건물 주차중 물피도주를 당했습니다가해자 측에선 파손사실을 사고 당시 인지하였으나 학원 아이들을 데려다주기 위해 아무런 조치도 취하지 않은체 아이들 … 더보기
Hot

인기 이 경우는 과실 100프로 인가요?

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
사고난 차가 뒷범퍼 경미한 긁힘이 있어 제가 현금으로 수리해준다고 했는데 공업사에 맡겨 수리를 한다고 ..그리고 출퇴근용 차량이라서 이틀정도 렌트를 해야한다고 보험 요구를 하여서 … 더보기

사고영상 보시고 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
저희 누나의 사고영상입니다.. 현재저희 보험사는 8:2라고 저희를 설득 중인 사안이지만 저희는 과실을 전혀 인정하지 못하고 있습니다. 이게 왜 8:2 라는 것인지 전혀 이해도 안되… 더보기
Hot

인기 무단횡단 교통사고 처리 문의

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요.친구가 방금 무단횡단 교통사고가 나서 처리 문의를 하기위에 가입하게 되었습니다.무단횡단 하는 할머니와 접촉사고 후 할머니는 괜찮다고 바로 집에 들어갔다고 합니다.집에 가… 더보기

펑복) 아찔한시선님 큰일났어요

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
진짜 큰일남 상대방에게 싹싹 빌어야 할듯
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 택시와 접촉사고 가 났습니다 아직 과실비율 확정이 안나왔어요

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
차선 합류 지점에서 택시와 접촉사고사 났습니다접촉사고 후 택시쪽이 저에게 차선위반을 했다며 난리를 부리더군요동승자와 이야기를 한다고 3차선 우회전 차선에 직진을했습니다 제가 직우차… 더보기
Hot

인기 내 신호가 내 신호가 아닙니다. (feat. 레미콘)

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
딸내미들 사탕도 못 주고 엄한데 갈 뻔 했네요. ㅋㅋ;;;;

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유