블랙박스 영상

Hot

인기 교차로 신호위반 사고(Feat.김여사님)

댓글 0 | 조회 438 | 추천 0
충남 천안에 발생한 사고 입니다. 영상 보시면 오토바이가 신호 무시하고 좌회전 하니 뒤에 있던 제네시스(김여사님) 차주께서 따라서 좌회전 하신듯 합니다(신호등 안봄???)사고 후 … 더보기
Hot

인기 경부에서 새벽 4시에 스텔스 앞차 피하려다 난 사고입니다.

댓글 0 | 조회 444 | 추천 0
새벽 4시 경부 하행선 2차선 스텔스 차 피하려고 1차선으로 급하게 꺽으면서 뒤바퀴가 돌아서 차를 잡으려다 그 차와 추돌한 사고입니다. 과실이 어떻게 잡힐지, 또 저한테도 과실이 … 더보기
Hot

인기 주차된차량 박고 도망감 범인 잡고싶네요

댓글 0 | 조회 458 | 추천 0
주차 장에 주차 해 놓았는데요 택시 회사 차량이박고 내려서 확인하고 다시 도주하네요 블랙박스 영상 밝게 해서 보니까 얼굴은 잡히더라고요 택시 회사 글자만 알면 되겠는데요 ㅅ ㄱ 같… 더보기
Hot

인기 번호판 해독부탁드립니다 동영상이 안보여 다시올려요..

댓글 0 | 조회 417 | 추천 0
안녕하세요 항상 눈팅만하다가 가입하고 글올려서 죄송합니다저동영상에 차량을 방향지시등 미점등으로라도 신고하고싶어서 그러는데번호판이 안보여요... 43도까지는보이는거같은데 제가 동영상… 더보기
Hot

인기 흉기회사에 흉기스러운 흉기 직원들...

댓글 0 | 조회 399 | 추천 0
영상은 2월 17일 경부고속도로 하행선 김천 휴게소 조금 전인데 대략 계산상으로 140km/h 이상 달리고 있고요.처음본건 한참 전인데 그때도 과속에 대열운전 칼치기를 하면서 달리… 더보기
Hot

인기 아직도 보복운전하는 개택이 있네여

영상은 2017년 02월 19일 오전 01시 14분 경 과천ic 근처 과천대로 입니다..제가 25초경 차선변경을 했다가 양재쪽으로가는 지하차도로 진입하기위해서 다시좌측차선으로 복귀… 더보기
Hot

인기 방금 좌회전 중 사고날뻔했는데요...

댓글 0 | 조회 386 | 추천 0
https://youtu.be/dfvx0OVLT8E영상에 오류가 있어유튜브 영상 링크 합니다.방금 집에 들어가는중에 동부간선도로에서 노원구청쪽으로 좌회전하는데 미친 우회전 차량이 … 더보기
Hot

인기 운전하면서 여자 쳐다보지말자!

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
Hot

인기 연비 운전이 그리 중요한가요?

댓글 0 | 조회 432 | 추천 0
연료비가 얼마나 절약되는지 자세히는 모르지만자신과 타인의 목숨을 담보로 잡을 만큼 절약이 되나 싶네요 -_-;;
Hot

인기 억울하게 제가 잘못한줄알고 5만원줬는데 차량번호알수있을까요?

댓글 0 | 조회 428 | 추천 0
왼쪽에 흰색차인데 저는 직진 하고있었고 제가 지나갈때쯤 제차 바퀴를 쳤는데 저는 뭐 돌을 밟았는지 그냥지나가려는데 차를 새우더라고요 그래서 내가잘못한거마냥 뭐라고 막 하시더니 차페… 더보기
Hot

인기 사고 유발해당돼나요?

댓글 0 | 조회 451 | 추천 0
직진하는 중였습니다우회전 차량이 세게 달려왔고 그거 보고 속도 감속 운행했습니다.그렇데 중앙선 침법으로 밥 먹으러 식당에 들어갔습니다. 무리한 운전으로 급정차했고 이거 때문에 뒤차… 더보기
Hot

인기 저렇게 크게 차선변경할줄 몰랐네요...

블박으로 보니 별로 다급해 보이지 않네요 ㅠㅠ급브레이크 밟았는데 다행이 사고는 안났습니다 저한테 박으러 들어오는줄 알고 사고나겠구나싶어서멈춰야겠다는생각밖에안들더라구요 ㅠㅠ 제가 과… 더보기
Hot

인기 저렇게 크게 차선변경할줄 몰랐네요...영상있어요

댓글 0 | 조회 457 | 추천 0
블박으로 보니 별로 다급해 보이지 않네요 ㅠㅠ급브레이크 밟았는데 다행이 사고는 안났습니다 저한테 박으러 들어오는줄 알고 사고나겠구나싶어서멈춰야겠다는생각밖에안들더라구요 ㅠㅠ 두개 차… 더보기
Hot

인기 사고는 순식간이네요ㅠ 과실이 얼마정도 될까요?

댓글 0 | 조회 460 | 추천 0
정말 사고는 순식간이네요.... 직좌 신호를 받고 유턴라인에서 유턴을 하는 사이에 . 유턴 돌아나가는 시점에서 , 퀵 배달 오토바이가 조수석 후방을 가격했네요. 저는 차라서 오토바… 더보기
Hot

인기 1월 23일 인제삼거리 홍천방향 서울방면 사고 피해자 입니다.

댓글 0 | 조회 470 | 추천 0
안녕하세요.보배드림을 자주 눈팅만 하던 차에 관심이 많은 사람입니다.첫 글을 좋은 글로 쓰지 못하는게 좀 안타깝네요.사고 경위를 말씀드릴께요.1월 23일 속초 앞바다를 보기위해 휴… 더보기