블랙박스 영상

Hot

인기 얌생이.gif

댓글 0 | 조회 889 | 추천 0
`
Hot

인기 지인사고 동영상

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
지인이 오늘 발생된 사고라며 영상을 보내줬는데 과실이 어떻게 될까요? 앞차는 그냥 저러고 자기 갈길 갔다고 합니다.혹시나 싶어서 지인이 핸드폰으로 차량번호는 확보해논 상태고 오후에… 더보기
Hot

인기 1.2차로 비어있을시 2차로주행 하시면 됩니다

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
1차로 서행차량이 2차로 변경후저 또한 2차로로 주행을 합니다2차로 주행시 영상 차량속도 계산을 해보세요 몇키로같은지?..정속주행을 하든 고속주행을 하든2차로가 비어 있다면 2차로… 더보기
Hot

인기 아저씨 타인에게피해를줄수있다는점 양해 바람!

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
차가 신호가바뀌어 오는거같은데 어쩌실려고 저리 달리시는지 젊은아저씨 같으신데 너무 위험하게 다니시네요 ㅠㅠ 이로인하여 타인에게 피해를 줄수있다는점 생각 해주세요^^2차선으로 달리면… 더보기
Hot

인기 도로 불법주차....

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
여기는 김포 쉰도시 구래동 우방 4차 공사 지역 부근입니다.1234차로중에 4차로는 저딴식으로 불법 주차를 하고 어제는 3차로에 코란도 차를 저 따구로 막아놓고 지들 덤프 차량 만… 더보기
Hot

인기 번호 판독좀 부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
다수의 승객을 태우고 움직이는 버스가이렇게 다니면 안된다 생각에첫신고를 좀 하려고 하는데..번호가ㅠㅠ 3118만 보이네요ㅠㅠ
Hot

인기 담배투기 현장적발!!!

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
Hot

인기 주행중 낙하물 사고 (번호판 판독)

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
안녕하세요,오늘 밤 주행중에 선행 차량에서 떨어진 낙하물로 차량 파손이 발생되었는데,번호를 확실히 알 수 없어 난감한 상황입니다.영상에서 9030은 확실히 보이는데 지역넘버와 '사… 더보기
Hot

인기 역주행 얌체 택시 신고하게 만드네..

댓글 0 | 조회 1,962 | 추천 0
번호판 안보이게 하려고 화질 안 좋게 하고... 음성에 차량 번호를 녹음하는 바람에 음성도 없습니다.밑에 역주행해서 좌회전 하는 개택 영상 있길래.. 저도 몇 일 전 똑같은 놈 봤… 더보기
Hot

인기 번호판하고 차랑종류좀 확인해주시면 참으로 감사합니다.

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
번호판하고 차량종류좀 확인해주시면 참으로 감사합니다머리숙여 부탁드립니다.
Hot

인기 개택이라고 하는이유

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
영상 시작되자마자보이는 택시는정상적인 좌회전 차량이 있음에도 불구하고빠르면 얼마나 빨리간다고역주행해서 좌회전 할려하고신호바뀐뒤 택시는 빨리갈려고 4차선인 우회전 차선에서 급차선 변… 더보기
Hot

인기 칼치기 지리구연

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
9시 30에 성거에서 퇴근중에...1차선 달리고 있는데조수석 사이드 거울로 라이트 불빛이 광속으로 옴ㅋㅋㅋㅋ옆구리 쳐 받을뻔분명히 영상보고 1차선 정속주행 , 가속 트집 잡는 분 … 더보기
Hot

인기 번호가 안보이네요..흠

댓글 0 | 조회 343 | 추천 0
3118까진 보이는데걍 신고해도 되나요?버스인데 대놓고 중침해서 좌회전 허허
Hot

인기 5살 중장비 운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
대박이다 진짜 !!
Hot

인기 위협운전 보복운전 난폭운전 으로 신고할 수 있을까요?

댓글 0 | 조회 358 | 추천 0
영상은 바로 시작됩니다.좌회전 신호 대기중인 상황에서 옆차량이 갑자기 무리하게 끼어들려해서 괘씸해서 양보해주지 않았습니다.(원래는 1차선인데 도로가 넓어서 보통 두줄로 서는경우가 … 더보기