블랙박스 영상

Hot

인기 사과 과실 물어봣던사람인데요

댓글 0 | 조회 400 | 추천 0
상대방 블박을보니 제가 잘한게없어보이네요7-3이라도 고맙게 받아야한다는 분위기...
Hot

인기 부산 금정구 GTA 현실버전.

댓글 0 | 조회 433 | 추천 0
Hot

인기 5중추돌사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 390 | 추천 0
안녕하세요눈팅회원입니다.회사동료 출근길에 사고영상인데요보험처리 어떻게 해야하는지 궁금해서 영상올려봅니다.보험사얘기로는 앞에는 자차처리하고 뒤에는 뒷차가 보험처리 한다고 하는데요뒷차… 더보기
Hot

인기 ㅅㄱㅎㄳㄷ

댓글 0 | 조회 422 | 추천 0
정말 ㅅㄱㅎㄳㅇㅇ.아직 올해 개시는 안했지만 이런분들은 꼭 ㅅㅍㄱ ..
Hot

인기 길위에 재도 털고 꽁초도 버리고...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 413 | 추천 0
자연스럽게 아스팔트위에 재도 털고 차를 출발시키면서 차 본네트건너편 대각선으로 꽁초도손가락으로 튕겨서 날려버리네요.이렇게되면 정몽주니어 승을 또 올리게 되는거지요?자기는 기본 질서… 더보기
Hot

인기 사고비율 문의 다시드려봅니다

댓글 0 | 조회 395 | 추천 0
블박은 상대방차량입니다 저기슬금슬금 나오는차량이 제차구요 참 제가 멍청하게도 운전을했네요 보험사에선 제과실70상대방30 으로 종료하려한다네요 제가싫다하면분쟁위나 소송가야한다고 받아… 더보기
Hot

인기 다시한번 과실 확인부탁드립니다

댓글 0 | 조회 465 | 추천 0
2/13일 서울 서초구 염곡사거리 구룡터널 방면 직진중이였습니다. 저는 4차로(직진차로) 에서 3차로(직진차로)로 차선변경을 완료 후 직진중이였고 가해자 (흰색 K5)는 2차로 (… 더보기
Hot

인기 과실 여부 좀 알려주세요..2 전면 영상입니다.

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
전면 영상도 필요할거 같아서 올립니다.과실을 잡는게 아무리봐도 이상하네요....
Hot

인기 교차로 지나서 사고 과실여부

댓글 0 | 조회 482 | 추천 0
지인이 4차선 직진 교차로를 지난 상태에서 아파트 입구에서나오면서 좌회전해 오는 차량의 우측범퍼와지인차량 연료주입구 뒤 쪽에 박은사건입니다. 사고후에 블랙박스 영상을 받아서 보니 … 더보기
Hot

인기 광주 물적뺑소니 차량 찾습니다.식별도 부탁드립니다..1번

댓글 0 | 조회 451 | 추천 0
안녕하세요..제가 조금 억울해서 선생님들께 도움을 받고자 이렇게 글을 적습니다.광주 북구 운암동 서영대쪽 낙천대 아파트 후문쪽 골목길 쪽에서주차되어있던 저의 차를 박고 도망간 분을… 더보기
Hot

인기 광주 물적뺑소니 차량 찾습니다.식별도 부탁드립니다..2번

댓글 0 | 조회 414 | 추천 0
안녕하세요..제가 조금 억울해서 선생님들께 도움을 받고자 이렇게 글을 적습니다.광주 북구 운암동 서영대쪽 낙천대 아파트 후문쪽 골목길 쪽에서주차되어있던 저의 차를 박고 도망간 분을… 더보기
Hot

인기 과실 여부 좀 알려주세요..

댓글 0 | 조회 403 | 추천 0
아는 동생이 겪은 사고입니다.차주가 동생이구요. 신호받고 유턴 중 뒤에서 온 오토바이와 사고입니다.오토바이는 자기도 유턴하려고 했다라고 하는데 이게 어딜봐서 유턴인지...후방영상 … 더보기
Hot

인기 합류지점 사고 과실에 대해 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
2017년 2월20일 오전 11시 28분경에 합류끝지점(?)이라고 하긴 애매한 부분에서 아버지 트럭(25T)과 기아 K7(여성 운전자)간의 가벼운 접촉 사고가 발생하였습니다.여긴 … 더보기
Hot

인기 골목길 사고 영상좀 봐주새요

댓글 0 | 조회 376 | 추천 0
경찰에 입장은 교차로에서 서로 정차안한거 하고 우측차량 보호법을 이유라며 제가 과실이 많다고 나왔는데제 입장에서는 조금 억울한것이 있어서 보배드림 분들께 도움을 요청합니다상대편은 … 더보기
Hot

인기 2/13 서초구 염곡사거리 빗길 교통사고 과실확인좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 404 | 추천 0
2/13일 서울 서초구 염곡사거리 구룡터널 방면 직진중이였습니다. 저는 4차로(직진차로) 에서 3차로(직진차로)로 차선변경을 완료 후 직진중이였고 가해자 (흰색 K5)는 2차로 (… 더보기