블랙박스 영상

Hot

인기 교통법규위반 사실확인서가 날라왔는데요 참씁쓸하네요

댓글 0 | 조회 416 | 추천 0
전 왠만하면 과속안하고 피해 안끼치길 원하고 방어운전하는 사람입니다최근 참 씁쓸한게...교통법규위반 사실확인서가 경찰서에서 날라와서 출석하라고 하더라구요아...내가 차선이동할때 문… 더보기
Hot

인기 어린이 보호차량의 미친짓 (서울 광진구 )* 영상수정

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
* 영상 수정 했습니다.아이 키우고 있는 입장에서 아직도 손이 떨리네요위치는 서울 광진구 (구) 광진경찰서 앞입니다.어린이 보호차랼 같은데 유턴도 해야되고 아이도 내려죠야 하니 저… 더보기
Hot

인기 어두운 블박영상 확인 할수 있나요?

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
영상 확인가능 한가요?? ㅜㅜ뒷범퍼를 긁고 도망갔어요
Hot

인기 마트주차장에서 발생한 접촉사고 과실여부 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
오늘 저녁 마트에서 나오면서 발생한 접촉사고입니다.(마트주차장)블박이 본인이고 상대는 스타렉스입니다.영상보시면 상대는 주차선 내에서 정차상태에서 출발하는게 아니라 뒤에서 진입후 주… 더보기
Hot

인기 신박한 놈

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
3초쯤 우측 3차선오른쪽편에는 식당이 있음난 배가 고프니 내길을 가겠다젊은 여성운전자에 뒷좌석엔 부모님으로 추정되는 사람들이 내림나라면 부모님 모시고 저리 운전 못할듯
Hot

인기 능력자님 차량판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 233 | 추천 0
안녕하세요.위의 동영상에 나오는 차량 종류 및 번호판독 좀 부탁드립니다.주차되어있는 차량 충돌후 그냥 나가는 영상인데 차량번호가 알고싶어 올립니다.하루 마무리 잘 하시고, 안전운전… 더보기
Hot

인기 과실 나올꺼라고 하네요....

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
아오... 지차선에서 1초만에 깜밖이와 함께 핸들틀고넘어오는걸 2초만에 급브레이크 밟고 클락션울렸는데 뭘 어떻게 과실을 잡는다는건지... 소송가도 과실나올수있다라고 보험사에서 말하… 더보기
Hot

인기 무접촉사고

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
금방 무접촉사고났어요 동영상에 차번호알수있을가요?이파일갖고 신고할려면 어떻게 하죠?
Hot

인기 8:2랍니다.. 과실 좀 봐주세요..

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
동생 친구 사고입니다..보험사에서 8:2 얘기 한다고 하길래 말도 안되는 소리라고 100:0 주장하라고 했는데...잘한거죠?보험사에서 분쟁위 간다고 했다길래..
Hot

인기 주차장 출차중 사고입니다.~과실 좀 봐주시면 감사합니다.

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
안녕하세요회사 쉬는 시간에 눈팅만하다 사고를 당하니 이렇게 글을 쓰게 되내요~주말에 아이들이 신학기라 옷 좀 구경하고~즐거운 맘으로 집으로 출발하던중사고가 발생했습니다.~~공정한 … 더보기
Hot

인기 블랙박스 확인 없이 가해자로 모는 경찰

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
안녕하세요?지난 일요일 와이프가 아들과 친구, 친구의 딸과 함께 여수에 놀러갔습니다.돌아오는길에 난 사고인데요.일단 누가 잘못했는지 여부보다는 아이 둘이 타고있어 심하게 다쳤을까 … 더보기
Hot

인기 아파트 단지내 자전거와 접촉

댓글 0 | 조회 243 | 추천 0
얼마전 단지내 도로에서 꼬마아이의 자전거가 제차의 뒤부분을 치고 지나가며 50cm정도의 기스를 냈습니다.아이의 아빠와 만나 얘기할때는 전부 보상을 해준다고 하더니 나중에는 저도 약… 더보기
Hot

인기 블랙박스에 찍힌 차량 번호판 판독 가능할까요?

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
주차되있는 다른 차량 접촉 후 그냥 가능 차량인거 같아서 번호판 판독이 필요한데 화질이 좋지 않은가 어렵네요 보배 회원분들의 도움이 절실해 부탁 드리겠습니다.
Hot

인기 자라니 레전드.gif

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
Hot

인기 버스전용차선위반 신고 하려는데 어떻게 하는거죠??

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
여기에 블박동영상 올려도 되나요?게시글 수정-신고는 처음인데 이 동영상만 있으면 위반한거 증명되서 신고 가능한거 맞죠?-

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유