블랙박스 영상

Hot

인기 살인미수 보복운전

댓글 0 | 조회 630 | 추천 0
레알 살인미수..미친듯
Hot

인기 끼어들기 사고 입니다. 많은 조언 부탁드려요~~

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
3월 19일날 난 사고입니다. 아무리생각해도 과실이 70:30 이 나올수 없는 상황인데뒤에서 칼치기로 들어와서 저의 오른쪽 뒤에 휀다 부분을 접촉사고를 냈습니다.상황은 강동에서 하… 더보기
Hot

인기 170322 블랙박스로본세상

댓글 2 | 조회 7,227 | 추천 0
17분 20초부터
Hot

인기 황색점멸등 적색점멸등 사고..

댓글 0 | 조회 456 | 추천 0
어제 저녁때 난 사고 입니다.와이프는 황색 점멸등 직전 상대방은 적색 점멸등시 직진 입니다.사고 경험이 없어 대처할 방법을 잘 몰라 어렵네요.과실이 어떻게 나올련지 알려주세요.
Hot

인기 어설픈 예측 운전 실패...

댓글 0 | 조회 393 | 추천 0
넘어 올 줄은 알았는데...정지 할 줄은 몰랐네요....비켜가겠지라고 안일하게 생각 했던 제가 잘못입니다..
Hot

인기 이거 접수 가능한가요?

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
깜빡이 없이 바로 차선변경하는 바람에 급정거+핸들을 돌려 차량도 손상이가고 무엇보다 동승자 무릎이 다쳤어요..근데 모닝 아줌마는 유유히 깜빡이만 키고 사라지시더라구요. 제가 정차하… 더보기
Hot

인기 2년전 광안대교 톨게이트 역주행

댓글 0 | 조회 413 | 추천 0
안녕하세요요즘 게시판에 역주행 영상이 종종 올라오길래 저도 오래묵은 자료이지만 한번 올려봅니다.차량 번호판을 가리는 방법은 몰라 원본을 올리는점 양해부탁드립니다.동영상에 나온 위치… 더보기
Hot

인기 왕복8차선 무단횡단... 오늘만 사는 남자...

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
전후방 동영상 이어붙였습니다.지난주 외근다녀오는길에 남부순환로 예술의전당지나 사당방면입니다.과속카메라 하나만 지나면 사당고가까지 뻥뚤려서 적어도 80은 뽑는 도로에서...그것도 왕… 더보기
Hot

인기 과실 비율 조언 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
보배 회원 분들께 고견을 여쭙니다.어머니 아반떼 차량 차선 변경을 위해 대기 중, 우측 버스 차량 정차 확인 후, 깜빡이 2~3초 점등 후 차선 변경 시도, 버스 측 연이어 후속 … 더보기
Hot

인기 음주운전 김여사 잡았습니다.

댓글 0 | 조회 416 | 추천 0
보시기 편하시게 편집해놨습니당.퇴근길,비틀거리는 차량 발견하여 음주운전 의심되어 신고하였습니다.경찰출동하여 잡고보니 김여사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴건,,시내한복판에서 차안에서 계속 버티… 더보기
Hot

인기 적재물 낙하 사고

댓글 0 | 조회 317 | 추천 0
안녕하세요 오늘 오후에 적재물 낙하 사고로 인해서 궁금한것이 있어서요..아이들 병원을 가기로 해서 집에 귀가중이였습니다..아산시 외곽 도로인지라 갓길두 없고 차량이 아산시에서 운영… 더보기
Hot

인기 뺑소니 가해자 번호판 판독 부탁드립니다 ★제발도와주세요★

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
....부산광역시 사상구 주례동 주례지하철역 부근 육교 밑 유턴신호에서유턴하던중 오토바이와 아반떼HD가 충돌하였습니다..아반떼 HD는 접촉후 도망가였고 112에 즉시 신고를하였지만… 더보기
Hot

인기 주유소 진입중 사고 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
하아~ 범퍼만 까졌으면 그냥 다닐건데 보닛이 쿡 찍혀버렸네요..허허;;-첨부-https://youtu.be/2spaz-LMQzY영상이 컴터에서는 보이고 폰에서는 안보이네요..링크 … 더보기
Hot

인기 사고 과실 비율이 이런경우는 어떻게 나오나요?

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
비보호 좌회전 차량(스포티지)와 편도 2차로에서 2차로 직진차량(엑센트 추정)과의교차로내 충돌 사고건입니다. 직진차량에 친구동생이 동승중이였다고 동영상 한번 봐달라 해서 보는데제 … 더보기
Hot

인기 차량번호판 확인부탁합니다 ★제발도와주세요★

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
3월 18일 토요일 9시 58분경 주례육교밑 유턴하던중 오토바이와동영상에 보이는 앞 회색차와 유턴하던중 접촉사고가 발생하였습니다.오토바이가 먼저 유턴을하였고 그후, 회색차량이 뒤에… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유