블랙박스 영상

Hot

인기 차량사고건 입니다 상대방 10:0 요구 합니다

댓글 0 | 조회 392 | 추천 0
비가 오는 야간 운전 중 집에 가고 있었습니다. 다대병원 셋길에서 집으로 가던중 3차선도로 진입중에 사고나 났습니다.17년 02월 22일 이지만 블박을 날짜를 잘못인식 하고 있습니… 더보기
Hot

인기 저번주 토요일 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 370 | 추천 0
저희측은 무과실을 주장하고 있지만, 상대방측은 7:3 주장하다가 블박을 보여줬더니 9:1을 주장하네요.결국 소송하기로 했는데요....수리비는 약 1600만원 정도 나왔데요.제차는 … 더보기
Hot

인기 불법유턴사고

댓글 0 | 조회 419 | 추천 0
구리시 동구릉 구리문화원 앞 도로상에서 불법유턴차량과 충돌사고가 있은 후 어저께 다시 퇴근길에 무더기 불법유턴차량 조우...그 자리가 불법유턴 많이 하는자리 이기는 하나 설마 낮에… 더보기
Hot

인기 밑에영상 이전 사고영상

댓글 0 | 조회 529 | 추천 0
두 개가 동시에 안올라가네요...
Hot

인기 주행중 불법 현수막에 의한 차량손상으로 독박 쓰게 생겼어요

댓글 0 | 조회 462 | 추천 0
바쁘신분들은 55초부터안녕하세요.주행중 불법현수막에 차량이 손상되었습니다.일요일에 장인어른 문병을 다녀오는 길, 주행중 도로가에 걸린 현수막 한쪽이 풀어진체 바람에 날려 제 차량과… 더보기
Hot

인기 번호 판독 부탁드려요.

댓글 0 | 조회 415 | 추천 0
물피도주 블랙박스로찾았는데확실한 번호를 알고 싶습니다.제눈엔 보이는데 그분은 판독불가라고 하네요.여러분들의 의견? 듣고 싶어요. 차량번호가 어떻게 보이세요?어두워서 잘 안보이는 것… 더보기
Hot

인기 (avi) 어제 차 옆구리 박혔습니다

댓글 0 | 조회 426 | 추천 0
http://youtu.be/gMmum3bOH14상대방 검정뿔테 아주매미가 불법유턴하려고 깜빡이도 안넣고 훅 튀어나오길래 피했는데계속 밀고나와서 제 차옆 박음..처음엔 미안하다더니… 더보기
Hot

인기 신호등 없는 교차로에서 난 사고, 과실 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 448 | 추천 0
신호 없는 교차로에서 난 사고입니다 ㅠ과실이 어떻게 나올지 형님들 좀 봐주세요
Hot

인기 번호판 판독 부탁드립니다....

댓글 0 | 조회 403 | 추천 0
안녕하세요 항상 눈팅만하다가 가입하고 글올려서 죄송합니다저동영상에 차량을 방향지시등 미점등으로라도 신고하고싶어서 그러는데번호판이 안보여요... 43도까지는보이는거같은데 제가 동영상… 더보기
Hot

인기 렉카 이놈 이거 신고할 방법 없나요ㅠ 정면출돌 사고 날뻔했습니

댓글 0 | 조회 348 | 추천 0
진짜 심장이 덜컹했습니다인천 가좌 ic에서 빠져 나가는 길이였습니다1차선에 다른 차라도 있었으면 렉카는 피할길이 없어 백프로 사고 였습니다이거 어떻게 신고할방법 없나요? ㅠㅠ 태극… 더보기
Hot

인기 주차장 뺑소니차량 번호 판독부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 405 | 추천 0
안녕하세요^^집 지하주차장에서 새벽0시 8분에 기아k5 차량이 빠져나가면서 제차량을 충돌하고 나갔습니다.3일 지난후 블랙박스 보고서 알앗는데 충격영상만 있습니다.뒷자리 7660은 … 더보기
Hot

인기 이정도면 입원할만 한 정도인가요?

댓글 0 | 조회 387 | 추천 0
앞에 트럭이 갑자기 끼어드는 바람에 급정거를 했고뒤에서 저를 박았습니다상대과실 100나왔고 몸이 이곳저곳 아프고 두통도 있고해서 입원은 한 상탠데이정도로 입원했냐는 말 나올까봐 괜… 더보기
Hot

인기 음주 차량과 부딪혔는데 내가 가해자?

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
저도 음주운전차하고 사고 난 적 있는데경찰에서 사고과실은 따져봐야 된다고 했었습니다.저는 상대 100퍼였어요ㅎ이게 맞는거 같기도하고 음주운전자에 관대한거 아닌가 싶기도하고 그러네요… 더보기
Hot

인기 과실여부 묻고싶습니다.

댓글 0 | 조회 331 | 추천 0
2차로에있던 구청 청소차가 갑자기 1차로로차선변경을 하는바람에 그차를 피하려다가 중안선에 있던 현대해상 봉에 부딫혀 저희차 범퍼 수리비가 40만원선 나왔습니다.그런데 청소차를 몰던… 더보기
Hot

인기 과실여부궁금합니다.

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
안녕하세요.제목 그대로 과실여부가 궁금해서 동영상 첨부해서올리는데몇대몇정도나올까요?